![]() |
Здарвcтвуй юность в сапогах... =/
http://img397.imageshack.us/img397/6...0223tj7.th.jpg
5.12.2006 Вашего бульчега заберают в армию... Вообщем уже поздно, что либо решать, так как уже смирился и готов служить... Передаю отдельные прощания: Маша, Моня, Кащей, _slider_, Гема, Дрочек, тоха, кузя, кловер, Алисе, Аленке, Слип, АрдеОС, nc.STREAM, лимп, Дрэгги, Ксури, r0, пепсик, ребз, бузя, скво, Егорычу, A110ut, RemaerD, елект, Gh0s7, KoTeG, NeX, Мобайл, Фишка, Заракул, дракула, выйу ... и всем всем всем! (Извини если кого пропустил) Вообщем по всем буду скучать и плакать в подушку по ночам =`( Буду мечтать о ИРК канале, о сером цвете форума и ярких улыбках ачатовцев, о хедшотах машке... О ночных разговорах с Аленкой... Со всеми у мя были хорошие и теплые отношения... Вообщем удачи вам в вашем нелегком хэккерском деле =/ =`( И ВООБЩЕ Я ТОМАТ! |
покеда бульчег, пиши письма =[
|
смелый ты буль =((
еще не поздно... не идти.. 2 года убьешь =(( |
Давай там... Плохо будет без компа тебе ... я по этому в армейку и не пошел т.к. там нет компов и девушек...
|
и слезы на глазах....
зато когда вернешся се аватру с автоматом поставиш)))) |
..
|
Цитата:
(только как енто сделать? :confused: ) к 2008-ому 1 год службы сделают... хотя лучше тянуть до 9-ого.. по понятным причинам... |
а что там делать? даже войны нету нигде, как бы это не звучало.
чо там делать? а? что???? зачем??? |
блин, ужасно
|
bul.666 прощай. Жалко конечно... Честно жалко, без всякого инет-маразма... Надеюсь, что всё у тебя будет хорошо в армии. Надеюсь. Если есть желание, можеш написать в пм адрес, по которому можно будет писать бумажные письма. Я знаю как важно знать то, что тебя не забыли. Так что давай адрес, буду писать :). Обещаю.
Буду писать как тут у нас с ВЫЙу и с Дракулой и ещё всякое :)... У тебя так мало времени осталось... Постарайся провести его так, чтобы потом не жалеть два года о том, чего не успел. Искренне желаю удачи и всего самого хорошего. Надеюсь, что через 2 года ты не забудешь про ачат. tclover |
крепись... прям уважение такой поступок вызывает... чтоб так добровольно.
не сменилось у тебя мнение ... а у меня сменилось... в общем мне тоже напиши в личку адрес куда писать . |
кловер спасибо огромное! Адрес части я не знаю, так что лучше ты скинь мне свой адрес... =)
|
Блин, действительно как-то не так. Во всем согласен с ткловером...
Пока. |
Who is Дрочег ?? =) На самом деле главное не падать духом, всё когда-нибудь кончается. Я уже проводил четверых, все вернулись в трезвом уме и памяти, единственное, все об убитом времени жалеют, говорят что сходить можно, но это если на гражданке ловить совсем нечего. Я им говорю, что мол тоже в армию собираюсь, они сперва между собой переглняулись, потом на меня и как один выдали: "Дурак, чтоли?? .... " Дальше смех =)
Можешь пробовать косить в части, вообще говорят, как на место приедешь, если врач спрашивает что болит/беспокоит, отвечать ВСЁ, голова болит, сердце беспокоит, давление скачет похоже... хз зачем, но одного комиссовали через 2 месяца службы. И самый главный совет, в областном военкомате постарайся сдружиться со всеми и сдружить всех, потому что когда ты там один это оч фигово. И ещё, коллектив там мужской, значит и вести надо по-мужски. Думаю это расшифровывыть не надо. Почитай устав и законы касаемые службы, всё-таки знание своих прав даёт не мало. Вроде всё, следи за собой, будь осторожен (с) Кино. Был человеком, человеком вернёшься, я таких уважаю. Форму свою физическую подправишь, так что во всём есть свои плюсы, ищи их и бери по максимуму, всё-таки это не наказание какое, это Родина как-никак... кому-то надо. |
Куле прощай-то? Вернется как миленький, никуда не денется)
Правда вот тема, что после армии тебе уже будет пох на инфосек и ачат и ваще на все... Ибо ты станешь "настоящий человеком") Оооо, ты передал мне прощание отдельно...! Как это тро... гм... вобщем пока, и удачи! |
Не могу поверить, что это правда...спасибо, приятно было увидеть, что мне привет передал. Но меня это просто шокирует. Многое зависит там и от человека (то есть тебя и твоего характера) и от того, в какой коллектив попадёшь. Если плюсы какие и есть в армии, минусов всё равно много..Вот я если бы пошёл в армию меня бы там ещё как помучали, вряд ли бы сдружился несмотря на свою доброту. Там тихих, добрых и не могущих постоять за себя по причине несклонности к жестокости, а так же "белых ворон" наверняка не любят. Вот почему мне туда попадать было бы опасно очень. Тебе может повезёт больше. Но о чём ты раньше думал? Неужели там в больницу лечь или в универ поступить никак не получалось? А родителям, родственникам или хорошим друзьям и знакомым всё равно? Даже совет как откосить не дали. Могу тебе дать свой адрес..грустно будет напишешь хотя я много лет уже ни от кого настоящих бумажных писем не получал. А ты не можешь разве взять туда мобильный телефон? Я как-нибудь позвоню, звонки в Россию мне дёшево:)
Желаю...крепится и стараться получше узнать людей с которыми будешь, не провоцировать их..может и хороший коллектив попадётся я искренне желаю этого тебе. Тогда служба и правда пойдёт на прльзу. А то видишь ли, в армии встречаются бывает такие отморозки, ой-ёй! >< |
Спасибо вам... Я проводил многих и встретил не мало... Говорят, что делать нех, но всегда прислушывайся себя... Если тебе интересно узнать, как там, то иди (Зная меня они говорили, что мне понравица =) ). Телефон низя, можно симку взять... Я общительный, и вообще стараюсь не ссориться (жопу не лижу). С людьми часто нахожу общие интересы. =)
Хммм Если кого обидел на ачате, то извините, были знать на то причины =)))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Удачи=)
Если честно, то мне немного завидно.... меня не взяли по состоянию здоровья. А ты, значит, полностью здоровый парень=) Это гут! Тем более, многому научишься.. |
хоть я тебя и не знал но всеравно Пока и удачи!!!!
Ты главное духовенство отпахай а дальше дедом станеш будет легче!!! |
Удачи не забывай Ачат ;)
P/s:Будит отпуск незабуть зайти на ачат ;) Удачи ! |
говорят что в мире уже все перфектно и менять нечего, а если что-то не так то ищи в себе причину неперфектного восприятия. Ну в общем я хочу сказать что какой у тебя мир в нутри такой он во многом и вокруг. Жаль не удалось подольше с тобой пообщаться. Обезательно сообщи свой адрес как устроишься:) У тебя будет все хорошо там и интересы найдешь и может быть даже возможность выходить в инет, так как понемножку и в части уже стали ставить компы и сетку..надеюсь что тебе повезет и у тебя будет доступ перекинуться иногда с друзьями парой слов по нету.
Возвращайся побыстрее.. а у тебя проводы будут ? |
Цитата:
Цитата:
|
Лан Бул Удачи тебе !
Ps : Не забывай нас |
Цитата:
а куда деваться? :confused: "не хочешь - заставим" |
Цитата:
так его посадили за комп он так 2 года в кабинете начальника и сидел в монитор залипая... а ты в компах думаю шаришь ещё больше него.. так что тя тоже в армии за комп могут посадить как нефиг =) вообщем удачи... надеюсь те там предаставят положенный комп с инетом :) |
....
Удачи... .... |
А мне страшно. Просто. По человечески. Мож в новостях эти все случаи и гон раздутый, но я боюсь за тебя, бул.
Извини если когда там чо спорили чо то не так сказал. Будет тебя не хватать. Если будет возможность пиши на loneelffrommirkwood@yahoo.com Удач. Будь мужыком |
bul.666
Действительно отважный поступок. Молодец! Родина тебя не забудет (с) Армия в наши дни - нечто страшное, творится там много чего плохого. Согласен с LoneWolf666 - страшно за тебя. Так что держись, мужай и не отчаивайся. Всё будет путём. Ты, главное, когда в увольнительную домой на какое-то время прибудешь - отпишись здесь - чё там да как. Интересно всё-таки ) Меня одно интересует: ты добровольно пошёл или не успел/не захотел/т.д. поступить в инивер какой-нить? |
О.о
Серьезный поступок, я б так не смог =) Удачи тебе! Ты главное не давай себя в обиду, если подшучивать будут сразу бей в морду, чтоб знали с кем имеют дело =) и я надеюсь ты полная противоположеность чувачку который у тя на аве =) Мужай! |
Аты баты шли солдаты =)
Удачи вобщем! Цитата:
|
bul.666, удачи тебе в службе! Ставь себе в подпись картинку "Вернусь через :и_тут_время_отсчёта:" ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Бул, я тебе искренне желаю удачи!! Правда не забывай античат и оставайся собой |
Удачи! Не забывай ачат, бей дедов в армии:) Если с кловером спишитесь, буду ему диктовать что написать от меня:)
|
Я ему вообще свой адрес для писем полностью домашний написал и телефон. Вдруг захочет написать или позвонить. Хотя если мобильный в армию нельзя, даже не знаю...
|
5.12.2006 Вашего бульчега заберают в армию...
Че павда????? нихера се...... ну чувак Удачи те, дедов там не сразу гоняй)) Стукни в аську... |
Если что, деды обнаглеют, всем ачатом приедем разбираться =)
|
удачи!!! вернись живым и здоровым,будем ждать !!!
ps -2 года ps ps это впоследний раз заберают на 2 года, со следующего бурут уже на 1.5 ...=( |
Цитата:
|
| Время: 18:32 |