![]() |
Вы ещё не Green? ;)
|
А о ужас! А тебе не стремно это выкладывать в инет?
|
Норкоманы =\
|
Я бросил, теперь я нормальный.
|
inSa(Ne)rd, неа =) вопервых на видео ничего не видно, это равно тому - как жирик буша материл и ничего не смогли доказать. :p
Ну и с другой стороны мне пофиг :) Кому я нужен-то? =) |
Мдя уж...no comments как говорится...
|
Гыы а мы такую же штуку в лагере мастерили барбулятор называеться если не ошибаюсь и если я прально разглядел :)
Тока ниче положить туда не мсогли кроме как табака от обычных сигарет, хз ниче такого нада траву наверно :) |
Норкоманты=) Кстати бульбулятор рулит. Только мы немного не так делали.
|
Файл удалили =(
Перезалейте ктото =)) |
Хыхы : File deleted by uploader =))) Залейте обратно)) <3<3<3
|
http://slip-antichat.narod.ru/Antichat_GreenMember_divx521_.avi
Смотрите-с.. |
А кто это на видео? Я чего-то совсем не понял, что это он там делал?
|
Пепсик ты наркоман =)
|
Цитата:
Ты с какой планеты ? :D |
Супер!!! =d
|
Пепсег как всегда в теме =))
|
А чё как выдыхаешь то быстро? Блин смотри на меня, делай как я - пых 5-7 делаешь, держишь в себе по секунд 20, потом и ноги отказывают, и выговорить ничего не можешь. )))))))))
|
Я мувик видел типа такого, тока там 2 мусора накуривались около отдела...
Я офигел аш, их уволили наверное, т.к. мувик лежал на довольно популярном портале. ps Только я не понимаю нафиг палиться... Ну ты то ладно, но менты нафига позволили себя снимать, в форме еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пепсег, жжош, брата.
Преходи и неси побольше. Жду. |
Цитата:
Пепсег, а несколько бутылог на заднем плане к теме не относятся?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мой живот)) я со смеху щас умру точно)) Дрэгги, жалко тут плюсы поставить нельзя!! ААА )
Ps а вообще я так понимаю, ты так прикалываешься, но блин смешно) |
Цитата:
ПЕПСИК ДО ЧЕГО ТЫ ДОКАТИЛСЯ!?!?!? КУРИШЬ БУТЫЛКИ!!! Теперь будем покурать не траву, а пластиковые бутылки... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что значит через бульб?
А в той бутылке ничего не было? Или там жидкость какая-то на дне и он в ней растворил что-то? А зачем тогда дырку делать и поджигать бутылку? :confused: Это что, дым как-то входит во взаимодействие с водой? |
лицо попроще, не надо из себя терминатора матёрого на видео делать!
|
Цитата:
И вообще, у тебя чтоли детства небыло ? Во дворе не гулял ? Друзей мелких хулиганов небыло чтоле ? :) |
Это типа кальяна, но проще и из подручных средств (пустая бутылка кока-колы) +)
сразу скажу, что я эту хрень не курю) Я вообще не курю. Только кальян иногда +) |
Бульбаш рулит =)
Гашиш через него не курил правда, но коноплю долбил =) |
мдя=\
здоровье не жалко? |
Pepsic, вообще респект!!! Хотя, думаю лучше было бы через пакет мусорный, когда его к половине будылки привязываешь, и тянешь вниз собирая ацкие пары зеленого дракона!
2 Дрэгги и прально, что не знаешь... это все очень вредно, и сильно влияет на моск, и еще изменяет сознание! так что лучше не пробуй... з.ы. мож тоже выложить видео, как мы Тусcин+ употребляли) |
Я первый раз в 9 классе такое попробовал ))
|
Цитата:
Цитата:
Трава это не наркотик (c) Фильм Антикиллер Цитата:
|
Я тоже больше не такой.... было раньше.. но моск.. он нужен наверное... щас пью =-)
|
Эхх вы, наркоманы... куда блин мир катиться... :(
|
pepsicola
а тебе не влом такой бульбик делать было ? :) |
| Время: 23:56 |