![]() |
Афганские талибы запустили английский "Голос джихада"
http://pix.lenta.ru/news/2006/12/02/jihad/picture.jpg
В Интернете начал работу информационный сайт руководства афганских боевиков "Голос джихада", новости на котором публикуются на английском языке, сообщает MIGnews. Администрирует ресурс "Управление по делам средств массовой информации Исламского Эмирата Афганистан" - структура, отвечающая за связи с прессой в руководстве движения "Талибан". Военные сводки составляют официальные пресс-секретари "Исламского Эмирата" Кари Мухаммад Юсуф и доктором Ханиф. На сайте уже размещена информация об операциях "моджахедов" против "американских захватчиков" и "афганской армии наемников", то есть правительственной армии Республики Афганистан. Источник: www.lenta.ru |
Все пипец! Уже джихат в инете!
|
Цитата:
мда пипец ! Алах Ахбар мля |
Ддосить сцук буду! Как уже надоели мне уже эти войны и видео где нашим русским парням головы маджахеды ванючие отрезают! Заддосю сцук!
|
Задолбали эти исламисты.
Ничего позитивного от них. |
Гдето читал, что если хакер ломанёт каконибудь террористический сайт, где есть информация ущемляющас Русскую нацию, то правительство выдаст премию. Один парень уже отличиллся и ему лично Путин правительстивенную награду вручил )
|
Даешь Больше позитива!!!
джихад-махат...накуя это все? |
Цитата:
|
к Тебе домой потом придут и лично к Путину отвезут...
|
куда отвезут - это смотря кто придет :)
|
на УАЗике приедут )
куда отвезут - всем известно ЗЫ в России если к тебе в квартиру залезли грабить, а ты застрелил то посадят какая тут нах премия правительственная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паршивый из меня патриот.
|
| Время: 22:44 |