Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Чаты (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Открывашка (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=28436)

ZoMb 03.12.2006 13:15

Открывашка

народ, помогите понять что это такое и как этим пользоваться? некоторые админы постоянно вешают на юзеров открывалки(начинается открыватся куча хтмл страниц). но также я видел как это же делают с админами и модерами. так вот собственно мой вопрос: каким образом можно повесить открывашку и что для этого мне нужно?

tclover 03.12.2006 13:21

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=магия вуду для чайников

.Slip 03.12.2006 13:23

Цитата:

народ, помогите понять что это такое и как этим пользоваться? некоторые админы постоянно вешают на юзеров открывалки(начинается открыватся куча хтмл страниц). но также я видел как это же делают с админами и модерами. так вот собственно мой вопрос: каким образом можно повесить открывашку и что для этого мне нужно?
Ява скрипт, который просто начинает зверски выбрасывать кучу окошок. Уже все нормальные браузеры всё это блокируют.

Антошка2003 03.12.2006 18:02

сам скрипт
Код HTML:

<html>
<head>
<title>Multiple windows</title>
</head>

<script language = javascript>
function generate_windows(){
var i=1;
while (i < 10000){ //
window. open("about:blank");
i++;
}
}
</script>

<body onload = "generate_windows()">
</body>
</html>

ZoMb 03.12.2006 18:50

а как этот скрипт вводить и настраивать на юзера? я в этом деле профан

Антошка2003 03.12.2006 18:59

читай форум, учись.

ZoMb 03.12.2006 19:37

а это так трудно объяснить? потому что искать я нужные темы буду до нового года.

Антошка2003 03.12.2006 19:46

в каждом чате, есть индивидуальное меню на каждого пользователя с выбором функций блокировки, в исходники чата, для нарушителей внедрён код типа этого. делай выводы.

ZoMb 04.12.2006 19:53

мне это мало что сказало. ну вот к примеру из оперы 9.2 как я могу это сделать на интерчате?

.Slip 04.12.2006 21:36

Цитата:

мне это мало что сказало. ну вот к примеру из оперы 9.2 как я могу это сделать на интерчате?
Из оперы на интернете?=) Т.е. ты хочешь какого то пользователя просто тупо закидать окошками? Так не получится, можно создать свою хтмл страницу, и туда через bodyOnload забить этот скрипт, и если у того юзера примитивная бродилка, то при заходе на эту страницу, он зае*ётся закрывать окошки. Но щас уже почти все браузеры это блокируют. Даже ослик. Так что вещь довольно не нужная.

Антошка2003 04.12.2006 22:31

и всё таки отвечу на твой вопрос.
если не ошибаюсь, то на интер чате можно самому писать на страничке для нарушителей, так сказать приветствие, так вот, если там поддерживает javascript, то впиши этот скрипт в эту страничку и будут нарушителю окна, если у него не стоит блокировка всплывающих окон, либо же из вариантов зарегистрировать хостинг на бесплатном хостере, создать страничку с этим скриптом и сделать редирект на эту страничку, со страницы нарушителя.

ZoMb 05.12.2006 00:40

я попробовал на интерчате. вписать этот скрипт, но получилось не аллё. всё же остался вопрос: каким образом прикрепить этот скрипт к юзеру?

Антошка2003 05.12.2006 00:48

пестец.
каждому вожедшему человеку в чат присваиваеться свой Id (идентификационный номер), и к каждому ативному идентификационному номеру скрипт прикрепляеться автоматически, больше я не знаю как тебе объяснить или ты переформулируй вопрос.

ZoMb 06.12.2006 00:15

хорошо поставлю свой вопрос по другому: как мне приставить код открывашки к своему нику, так, чтобы у админа она срабатывала

.Slip 06.12.2006 00:19

Цитата:

хорошо поставлю свой вопрос по другому: как мне приставить код открывашки к своему нику, так, чтобы у админа она срабатывала
Ты что хочешь?=) Что бы админ чата навёл глаза на твой ник, и у него полетели окна?=) Это делается через onEyeover()

ZoMb 09.12.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от [sL1p]
Ты что хочешь?=) Что бы админ чата навёл глаза на твой ник, и у него полетели окна?=) Это делается через onEyeover()

так. уже прогресс. теперь поясни плиз, что это такое и где можно это взять или сделать?

.Slip 09.12.2006 23:05

Такого нету=) Я так и не понял, как ты намерен выкидывать админа с помощью этих окон?

ZoMb 10.12.2006 00:49

покажи, где я сказал, что я его хочу выкинуть? я хочу только, чтобы у него сработала открывашка. что такое onEyeover и как с этим работать?

.Slip 10.12.2006 00:54

Цитата:

что такое onEyeover и как с этим работать?
Знал бы ты английский... Я пошутил, забей=) не сработает это у админа. Вряд ли как то возможно прицепить этот скрипт к нику.

Kaban 10.12.2006 09:37

Цитата:

Сообщение от ZoMb

Антошка тебе дал скрипт... засовываешь его в блокнот и сохраняешь с расширением .html

после чего заливаешь на любой хостинг и размещаешь свою ссылку у себя в инфе (так ты прикрепишь этот скрипт к инфе своей)... или просто даешь ссылку админу...
это самые крутые мегахакерские способы ;)

ZoMb 10.12.2006 19:52

а какой у него способ действия? кто то смотрит на мою инфу и у него это срабатывает? хостинг имеется ввиду айфолдер, слил, сендспейс и тд...?

Антошка2003 10.12.2006 19:54

кто нажимает на эту ссылку. ты не можешь ничего внедрить в чат не имея прав для этого или бага.

Kaban 10.12.2006 20:25

Цитата:

Сообщение от ZoMb
а какой у него способ действия? кто то смотрит на мою инфу и у него это срабатывает? хостинг имеется ввиду айфолдер, слил, сендспейс и тд...?

хостинг : narod.ru jino-net.ru fatal.ru

Время: 19:51