![]() |
Открывашка
народ, помогите понять что это такое и как этим пользоваться? некоторые админы постоянно вешают на юзеров открывалки(начинается открыватся куча хтмл страниц). но также я видел как это же делают с админами и модерами. так вот собственно мой вопрос: каким образом можно повесить открывашку и что для этого мне нужно?
|
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=магия вуду для чайников
|
Цитата:
|
сам скрипт
Код HTML:
<html> |
а как этот скрипт вводить и настраивать на юзера? я в этом деле профан
|
читай форум, учись.
|
а это так трудно объяснить? потому что искать я нужные темы буду до нового года.
|
в каждом чате, есть индивидуальное меню на каждого пользователя с выбором функций блокировки, в исходники чата, для нарушителей внедрён код типа этого. делай выводы.
|
мне это мало что сказало. ну вот к примеру из оперы 9.2 как я могу это сделать на интерчате?
|
Цитата:
|
и всё таки отвечу на твой вопрос.
если не ошибаюсь, то на интер чате можно самому писать на страничке для нарушителей, так сказать приветствие, так вот, если там поддерживает javascript, то впиши этот скрипт в эту страничку и будут нарушителю окна, если у него не стоит блокировка всплывающих окон, либо же из вариантов зарегистрировать хостинг на бесплатном хостере, создать страничку с этим скриптом и сделать редирект на эту страничку, со страницы нарушителя. |
я попробовал на интерчате. вписать этот скрипт, но получилось не аллё. всё же остался вопрос: каким образом прикрепить этот скрипт к юзеру?
|
пестец.
каждому вожедшему человеку в чат присваиваеться свой Id (идентификационный номер), и к каждому ативному идентификационному номеру скрипт прикрепляеться автоматически, больше я не знаю как тебе объяснить или ты переформулируй вопрос. |
хорошо поставлю свой вопрос по другому: как мне приставить код открывашки к своему нику, так, чтобы у админа она срабатывала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такого нету=) Я так и не понял, как ты намерен выкидывать админа с помощью этих окон?
|
покажи, где я сказал, что я его хочу выкинуть? я хочу только, чтобы у него сработала открывашка. что такое onEyeover и как с этим работать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Антошка тебе дал скрипт... засовываешь его в блокнот и сохраняешь с расширением .html после чего заливаешь на любой хостинг и размещаешь свою ссылку у себя в инфе (так ты прикрепишь этот скрипт к инфе своей)... или просто даешь ссылку админу... это самые крутые мегахакерские способы ;) |
а какой у него способ действия? кто то смотрит на мою инфу и у него это срабатывает? хостинг имеется ввиду айфолдер, слил, сендспейс и тд...?
|
кто нажимает на эту ссылку. ты не можешь ничего внедрить в чат не имея прав для этого или бага.
|
Цитата:
|
| Время: 19:51 |