![]() |
ICQ sms flooder Программа-флудер мобильного телефона посредством смс, используя номера ICQ. http://i25.fastpic.ru/big/2011/0715/...c2680bfe4e.png Поддерживаются только номераМТС, Билайн и Мегафон. Один номер ICQ позволяет отправить: 5 смс. Текст абоненту приходит в виде Код:
(*префикс* , icq) *текст*Скачать (Обновление ссылки: 30.12.11) Скачать ~ 2 (Обновление ссылки: 01.04.13) __________ ICQ sms check Программа для отбора номеров с доступными СМС - Неактуален! |
Разбан лимита в 5 смс, происходит через день? А то с этими многочисленными изменениями, они мудрят постоянно там.
|
супер,работает на ура
|
Было не плохо сделать Spamer ещё
|
Цитата:
Sipom машают ограничение в пять смс, даже если забыть про эти ограничения то нужно будет ололооло сколько номеров для спама. |
что значит без смс
|
супер пашит)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже не работает
|
все даже очень замечательно пашет именно щас шлю смски может просто руки у кого-то не из нужного места?
|
да, у меня тоже работает, спасибо.
|
сегодня попробуем..
спасибо |
шикарный софт
|
ICQ sms check
показывает СМС: 0 чего то не работает он у меня(( |
Цитата:
Попробуй пройти валидацию на номерах. |
перелейте пожалуйста.
|
Цитата:
ICQ sms check - неактуален |
Все супер работает!
Давно искал рабочий смс флудер |
Кто вам сказал что он не актуален??????????????? вот ссылка http://avtuh.ru/2011/07/15/icq-sms-flooder.html балуйтесь до сих пор робит!
|
Работает безупречно ! Но толку флудер ? Почему не сделали в софте импорт базы номеров телефона ? Толку по 1 слать,разве что зафлудить телефон чей то
|
Цитата:
С этой целью она и была создана, что бы побаловаться ) |
Цитата:
|
отлична вещь!
|
Спасибо.Вещь действительно очень хорошая
|
У кого есть, ICQ sms check на валидность номеров скиньте сылку
|
Уже неактуален!!!!!
|
у меня нормально . Еще 2 месяца назад скачал
|
Ссылка мертвая. Выложите плиз по новой.
|
Цитата:
|
так рабочая еще или где?)
|
Сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Смс-флуд через шлюз ICQ умер похоже,как и через майл ру ввели ограничения на кол-0во смс на 1 номер,iштук 50 cмс приходит и все.
|
эээ.. жалько-жаько ...(
почему я никогда не успеваю на подобные приятные вещи( |
Цитата:
|
работает Спасибо
|
| Время: 08:18 |