![]() |
Митинг!
У нас в Н.Новгороде из-за высоких цен на интернет, в субботу проходит митинг!
Во-прикол! Я обязательно пойду. В чем дело, у нас всего одна компания предоставляет интернет, из конкурентов есть только один, но цены такие же... Пример: За 64 кб/анлим 1000-1300 руб. За 1час диалапа: 23 руб.день/6руб ночь. _http://internetnn.ru Приезжайте... ))))) Драка по-любому будет!!!))) |
обдиралово (( уже за людей не шитают,
|
гы у нас в Перми 1000 р. за безлимит и 30 р. за час диалапа... :( и никто не идет.
|
гы, а у нас за бугром 15 евро - месяц без лимита.
+ скорость 1-2 мега ! |
круто, это где за бугром?
|
лол
|
фигняя.. у нас анлим вроде от 3k =}
|
у нас 25 ? в месяц и безлемитка,скорость супер
|
Вроде не маленький город-то, что там так дорого... странно... неужто нету районных сетей?
|
Ну и ну у меня 7 доллраов в месяц безлмит диалап на скорости до 52 кб/сек, еще и принимают к оплате вебмани, а значит можно одним серфингом их отработать и вообще не покупать карточку, что я и делаю. Кстати у того же провайдера в другом тарифном плане час стоит 10 украинских копеек. Это 0, 0 19 тысячных доллара за час! В любое время - днем или ночью нен имеет значения и с бесплатным обратным звонком:)
|
Уроды....
У меня 1300 руб/мес 512 анлим!!! А вот диал ап дорогой зверски в Питере. Карточка 3 часа около 90 руб. |
Ваша ВТ рубит ветку на которой сама же и сидит =\
Вы все дружно лучше возьмите и неделю! не подключайтесь к инету. |
Цитата:
лехко сказать,тяжело зделать( |
Цитата:
С мопеда сидеть - себя неуважать. |
Цитата:
|
и что ты предлагаеш? зафлудить на весь рунет ?)) серезно то было бы неплохо
|
Ппц... я за 2мбитс плачу 3 р за каждый метр это вапще писец
|
Кстати, Мэр города это подписал, он тоже завтра будет...
Может чего и изменят... а может и на х@й пошлют... |
Цитата:
|
если один в городе, то ето монополист и он устанавливает правила свои, другое дело что есть антимонопольный комитет и туда уже и надо жаловатся!
|
Митинг вроде прошёл нормально. Только не понятно, сделают чего иль нет...
_http://www.internetnn.ru/photo.htm Фотоотчёт... Вот кстати вырезка из документов: Код:
|
Dr.Check покажи фотку на которой ты есть =)
|
Чтото как жиденько он прошел, людей маловато =(
|
Да вообще стремно. Блин не на одной фотке меня нет. Щас нашим сисадминам звонить буду, они всё фоткали... если найду, то выложу...
Вот оно, здание контролирующее весь город! Цитадель... )))))) Цитата:
http://www.internetnn.ru/photos/17.JPG |
мдя, очень мало людей, если хотя бы раза в 3 больше =\
а вот у нас выбора хоть отбавляй =) 1 час+колбэк ~10 центов |
Ksander ето где в Украине? да мало людей =/
|
Цитата:
Хотя есть 1 монополист (Воля-кобель), но он доминирует на просторах линий выделенного инета. |
у тебя выделенка? как там ваще ситуаця с инетом? давно небыл на родине =((
|
Цитата:
Я просто в основном на зарубежных сайтах\форумах сижу. 1 гига на месяц мне хватит чтоб вдоволь насидеться на ачате, играть в кс, хотяб пару часов раз в ~2-3 дня, онлинь игры типа ла2\ро ? |
нереал! я в месяц беру гдето 80 гб трафа
|
Цитата:
|
так и делаю!
|
| Время: 09:55 |