![]() |
Криптуем пинч...
Видел много способов, но скажите кто этим занимается, каким из всех способов лучше криптовать?
А то хотел попробовать одним тут, а проги HIEW6.8x нету нигде... |
Покупай приватные криторы и криптуй
|
А если просто своими руками с помощью прог, без денег?
Я не такой уж и тупой, смогу сам сделать если инструкция есть или хотябы краткое описание) |
попробуй ВинРаром...
|
Цитата:
Есть! Если нада, могу выложить. Руками говоришь закриптовать? Ну. Мона пошаманить малость над вирём и попрыгать с бубнами. Полить зельем там разным. Сварить в кастрюльке и таким образом закриптовать его. )))))гы Но ведь есть же в сети статьи на эту тематику. Поищи лучше. |
Вот я тебе будо очень благодарен если выложишь HIEW6.8x...)
А в инете полно, я сам знаю, но я просил рассказать методы, которыми компилят люди с этого форума...Тоесть проверенные методы) |
Вот держи. Качай быстрей, пока не прикрыли.)))) А то вот-вот снесут.
|
Уже снесли...Залей еще куданить..
|
винраром неплохо криптуется))ъ
|
Цитата:
блин, тебя не учили ставить паролик, когда ложишь что-то палясеещиеся вирусом в народ..хз ложи на слил |
Цитата:
Вот нашел 7 версию.. Качаем на здоровье) СКАЧАТЬ МЕНЯ НЕМЕНЛЕННО |
Цитата:
GeyDee Залей свою версию |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЛИчно я, когда впервые с этим столкнулся, долго не мог найти точку входа. ПОтом правда забросил, т.к по учебе нагрузка пошла. Мой те совет, возьми и найди другой трой, потому что у всех вирей и троев все три секции есть. У тя видать левый какой-то трой. Если это пинч 2.58. ТО брось его. ИМХО 1.0 РУЛИТ. Мой те совет))) |
Пинч 2.58....А какой другой? Хинч, так на него нужен гейт(ну так на пинче называется), если бы такой файл найти)
|
Если ты сливаешь архив полностью, то там есть и гейт и др необходимые вестчи)))
|
Я потестил, гейт от пинча подошел) И точка входа есть...Ща буду пробывать криптовать)
Опять проблема( После обработки хинча прогой PETools, начинает выдавать ошибку... Цитата:
|
В зависимости от использоваемуего троя, точки входа находятся в разных местах.
|
| Время: 18:55 |