![]() |
Предоставляем услуги Брута номеров!!!
Предоставляем услуги Брута номеров!!!
Вы даёте только пасс лист и диапазон номеров. Остальную работу выполняем мы. Брут со скоростью в среднем 5-7ппс. Пойманные номера приходят на указанный вами номер ICQ. Брут работает на выделенном сервере(дедике) ВСЕ СУТКИ с постоянным доступом в инет со скоростью 100мбит. Тоесть перебоев или остановок быть не может! Цена 2$ в сутки. Контакты: 228-827(Xenus) 955-188(Dizz) P.S. если не устраивает скорость брута стучите обговорим!!! Есть варианты!!! |
Ошибся топом, тебе в Покупка\Продажа
|
где гарантии что сбрученные номера будут на мою аську идти, а не на продажу с вашей стороны в соседнем топике = )
|
гарантии нет, все красивое и стоешее к тебе не дойдет! ИМХО
|
Цитата:
|
эти бойцы уже и сюда добрались((
|
кто нибудь имел с ними дело?
|
я не думаю, что это стоит того...
|
можно попробовать 2 бакса это не так уж и много. а набрутить тех же семерок пару сотен реально
|
кидалово полное!
все красмвые номера они просто оставляют себе, а заказчику отдают гавно! вот и всё! и еще и имеют +2бакса, вобще красотища, устроились же халявщики! |
Блин!!! Мы не отсылаем пароли сами. отсылает её программа она отслеживает изменения в указанном файле и как что то меняется то она автоматически отправляет на указанный вами Icq номер!!! Прога написана нами ВОТ её описания . и приобрести вы можете у её у нас:)
|
В топку их, товарищи!
|
А максимальная скорость?
|
тебе ж сказали, 5-7 ппс
|
вообще если есть дедик скорость должна быт в трое болше
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну так скрость зависит от ПРОКСИ!!! короче готов пройти проверку!!! не верите не пользуйтель этой услугой!! И НЕ НАДО ФЛЕЙМ РАЗВОДИТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ
|
чё ты мне прогой тыкаеш? там чё нельзя прописать маску которая будет отсылатся не на мыло заказчика! иди в баню!
|
Это ты иди в баню тупой говорю же не ФЛЕЙМИТЬ. Всё честно без кидалава!
|
Ето честные люди могу за них поручиться!
|
Пользовался их услогой..Вроде не кидалы..набрутил кучу номеров !
РАСПЕКТ! |
хм .. я думаю тут каждый мало мальски прокаченый чайник умеет брутить
нафига это вывешивать да ещё и за деньги ? шлупо |
Имхо, сам бенксим далеко не чистый (превад хостенг мне вапривал, на вопрос зачем он мне ответил так - "ПОТОМУ ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ!!!1")
Топикстартер кидала 100% Услуга - бред. Имхо. |
Не, ну что там уметь? Брут! Я лучше за энное кол-во куплю проксей и нафигачю себе номерков! Научилась за 1 день СПОКОЙНО!
ИМХО: бред! |
Однозначно кидаловство! Лучше бы набрутили и продавали сами) Да и вам же прибыли больше было бы!
|
на вхб когдато был топ о том сколько брут трафа жрет, мож кто скажет сколько в час ? я чет не нашел.
|
Ksander смотря скока потоков ставить
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да народ они прикольный!если самим брутить и как они говорят будто куча номеров то им легче взять да набрутить пяток шох или тех же семёрок! потом за пол цены здать! и то больше денег заработают! ответ напрашивается!значит там можно урвать 2 а может и три 7! ( а если повезёт за пару недель и 6 кривую набрутить можно) ХЗ вобщем!!!
|
Думаю что за 2 $ они б не стали ))) Что-то тут не то:))
|
| Время: 23:51 |