![]() |
Эх.....Денежки.
Привет...вот сижу тут я.Короче скоро НГ ,хочу себе впервые за 5-6 лет подарок сделать...Родители жадные и ниче как всегда не будут дарить.
Братца загребли в армию,терь не могу я у него работать,следовательно нету лаве.Может кто-нибудь мне поможет с поиском работы ...ну там почту какому-нить лошку ломануть...Хомпагу написать,аву нарисовать.Баннер . Дайте мне что-нить ,на чем мона наварить денежку(не опошляйте). Я не прошу денег просто так (и никогда так не далал) а именно за работку....МОж поадминить где на время ? или еще что-нибудЬ :( ТОко не смейтесь пожалуйста. |
из всего что ты перечислил ты себе максимум на конфеты насобираешь ))
|
ЭХ балин....да мне хоть что-то :( не смешно.
|
http://shopwm.h12.ru/ тут можно накрутчик для bxod.com скачать и там есть страница для получения бесплатных кредитов то есть платить за накрутчик не придётся! С одного WMID собрать можно 5-7 центов в сутки! Вот только если бы можно было регистрироваться много раз:( тогда можно было бы кучу денег иметь еси у кого ИП динамический как у меня но bxod.com НЕВОЗМОЖНО ОБМАНУТЬ:(((
|
Мдя....Дрэгги ,спасиб канешь,но это гемор еще тот :(
Кому нить надо аву за 2 вмз ? .....хомпагу за 10 ? пхп си взломщик мыл(нужен хост типо холма или даже холм,на джыно не пашет) за 25 уе ? |
RemaerD если есть ничегошный дедик или домен хорошенький пиши, мож куплю.
Цитата:
Чем смогу - помогу. |
Если что то реально можешь, то можешь попробывать себя здесь: http://weblancer.net/
|
К слову сказать, у меня та же проблема...хотелось бы увидеть советы, как можно заработать хотя бы 2-3 доллара в день стабильно..
|
ЭХ.....мну всего 17 лет :(.....я работал 3d мейкером в инсте брата за норм бабки..да вот его в армию загребли,терь я там не могу числиться как работник.
Вот и все...плохо очень...И все таки СИ(соц инженерия) взломщик работает .Продавал его раньше через гаранта,тут даже тема была..Гарант не проверял,но пользователи довольны.lsas.exe подтвердил ,а ему верить мона ....PS это я так..к слову. Все таки мож кому надо аву ? :) ДА и это...лучше в реале работать чем в инете.такое мне не говорите,так как сам всегда так делал до недавнего времени. :( |
Цитата:
Но че то ща никто не хочет :( |
Цитата:
|
Хм...с пристрастиями к Аниме,он помоему не способен работать вне компьютера или Ps2 :)
Ну купите что нибудь :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i137.photobucket.com/albums/q228/Draggydragon/suikochar.jpg
Вот во что я сейчас играю - только что скриншот сделал:) Кто угадает, что это за зверушка? И чем она вооружена? ;) :D |
Собака с какой-то клюшкой (для крекета) или баклушой.
... Слушай, Дрэгги, а если что - к тебе можно будет за переводом обращатся (с русского на английский)? Мне просто нужен не "машиный", а человеческий перевод. Правда - там не много (страниц пять). Соответственно - это все не за бесплатно. p.s. знал бы раньше - сразу бы к тебе стукнулся. Месяц назад перевод на $800 делали. ... Да, отредактировал бы ты себе подпись. Добавь там что оказываешь услуги по переводу. |
Эх....мож кому надо что нить еще ?
censored..Мож я на что-нить сгожусЬ ;) конечно кроме перевода. |
Цитата:
|
Балин :( вот так всегда.....ищу себе ,а все переходит другим.
Жаль я не знаю английский :( |
Цитата:
Цитата:
Единственное что насчет стукнуться так я аськой очень редко пользуюсь лучше пиши в ПМ или скажи свой номер аськи или на почту напиши. |
Могу купить ваши паспортые данные =)
вы денег заработаете я тоже =) И делать ничё не нада пойдёте отсканируете и мне пришлёте =) |
http://i137.photobucket.com/albums/q228/Draggydragon/gentleman.jpg
Я в бане вместе с бобрами:) http://i137.photobucket.com/albums/q228/Draggydragon/ladies.jpg Моя "телохранительница" и подруга детства (по сюжету игры) вместе с девочками бобрами в бане. |
Кстати, у меня скоро будут три разноцветных дракончика - я с ними тоже залезу:)))) Плюс там еще можно в воду добавлять всякие ароматы и она меняет цвет! А еще можно игрушек накидать в воду! В общем японцы - гении, за что я их игры и люблю! Там еще если определенных перслнажей в баню берешь, или у тебя с ними определенные отношения - можно увидеть скрытые сцены!
|
Цитата:
Дрэгги Ну посмотри, всреднем на проф-сайтах берут 10-20 центов за слово.. Если с французкого на англ. то берешь как за два перевода, посколько язык не родной. Вот и получаешь. Зарегистрируйся на proz.com может там что-нить для себя найдешь. Мне вот недавно чел попросил перевести страничку с польського на англ текст по психологии, вот уже и есть кое-что. Правда, я ступил и взял как за обыкновенный перевод... Главное не ленись и у тебя все получится. |
Цитата:
|
RemaerD
ТЫ расскажи, что можеш, что есть поподробнее мож что кому-нить пригодится =)) |
Цитата:
|
Цитата:
А так токо си (соц инженерия) взломщик загнать могу.в Паблике не было. Что еще..Я ж грю.мож кому типо визитки сделать (аля мини хом пага с услугами) ...быстро информативно и со вкусом. |
Цитата:
На proz.com может любой зарегистрироваться и там можно получить спец. членство если заплатить деньги. Вообщем посмотри сам, это не кидалово, там очень много реальных специалистов. 10-20центом это на самом деле такие цены. (введи в гугле: качественный перевод и убедись сам). Можешь попробовать послать заявку, в некоторые агентства требуются переводчики. Я сам не пробовал, посколько там нужен диплом о высшем образовании, а я только его получаю)) удачи) |
Цитата:
Цитата:
А ты там сам работал? Они в вебмани платят? Ты оплачивал специальное членство? |
Цитата:
|
Цитата:
Почитай для себя FAQ - http://www.proz.com/join?viewPage=faq |
Цитата:
Сроки были нормальные. В смысле - особо тебя из твоего режима не выбили бы. Цитата:
Цитата:
Хотя, на самом деле, там реально страниц 40 было. А остальные - просто повторы слов, предыдущих предложений. p.s. Дрэгги, дубль-2, редактируй подпись. У тебя реальный доп.заработок будет. |
лана.....
Дрэгги,хорошей работы,а мне тогда посоветуй во что поиграть. Лаве все равно не срубить :( |
Цитата:
Ты на www.free-lance.ru заглядывай почаще. Ну и так - на какой нить haltura.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
censored!
Они много взяли за это, тем более текст, как ты говоришь, не узкотематический. ps: если у тебя или знакомых будет какая-то лишняя "халтурка" с переводом, можешь обращятся также ко мне. Но, конечно, после Дрэгги. Ни в коем случае, не хочу забирать его хлеб. |
RemaerD а скока лого сайта будет стоит? чтобы ченить такое красивое со смыслом и попроще выглядело...
з.ы. это для сайта который у меня в подписи... |
5 уе.....что нить оригинальное и чтобы было в тему.
Пишите все что надо по крео. |
| Время: 08:36 |