![]() |
Кто такие Хакеры???
У меня родился такой вопрос, кто такие хакеры???
И хотелось узнать, что этому думают жители Антифорума... Обязательно Хакер должен быль человеком помешаным на компютере, не выходящий из своей комнаты??? Или хакер, тот который борется за свободную информацию??7 |
7-344-790, (Дракула) вот тебе аська там спроси, всё ответят.
|
Спс... Может кто-то все же поделится своим мнением??? А???
П.с. А у кого-то есть еще контакты с людми этой нелегкой профессии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хакер - это ботаник, только в компе.
|
Цитата:
Еще вопрос... Кто знает на каких позициях стоят хакеры??? НУ, кроме свободного ПО и распространения свободно информации... |
Могу предложить почитать мартовский номер журнада ][akep за 2003 год.Там есть статья "Хакеры:Размышления о смысле бытия"
В ней ты получишь ответы на многие вопросы ;) |
Цитата:
|
http://www.xakep.ru/magazine/xa/051/068/1.asp
|
Цитата:
|
и правда, кто это такие? и что они здесь делают?
|
Кто здесь?
|
Слип, я ж много раз тебе говорил, что Я - ХЭККЕР.
|
А это не разве не игравой форум ?
|
Цитата:
|
Известные Хакеры - Дракула , Выйю ( одного из них тебе аську выложили )
Хакер сцука тоже личность =) |
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, что много жрет, так сцуко и колючий! |
ржете ?))) на самом деле наверное нету точного определениа етого слова и точная политика хакеров не определена,каждый делает то что ему интересно,а ваще пробей по wikipedia там по моему статейка была неплохая
П.С. ты че тоже книгу пишеш?) |
вапрос риторический, поетому и ржем =)))
|
Цитата:
Помнишь наш с тобой разговор? Код:
<Sl1p> я пытаюсь з0хватит интернет, что можно сделать, подцепившись на 21 порт?! |
1. Логи не есть доказательство.
2. В ирк у меня никогда небыло такого ника, так что всё это позорная фальша. |
спорим не побетесь)
|
Хакеров не существует, это всеголишь мифическое существо... обычно с головой осьминога и телом дракона!
|
Цитата:
Это дреги !?!? |
Цитата:
|
В реале мы все просто люди, просто каждый со своим убеждением.
В принципе если вы выйдите на улицу и спросите : "А вы знаете кто такой хакер?" Конечно врядли спомнит о осьминогах и драконах. Хакеры, это те люди которые взламывают банки(из под варенье,ГЫ гы ГЫ_шутка) - сообщает гражданка Какашкина! Мы же считаем себя хакерами (редкий пример), если скачали в паблике сплоит под phpbb, и хакнули форум. Каждый человек считает так, как ему надо! И это правда жизни. А я считаю себя просто какашкером, вот! |
Цитата:
Цитата:
|
Хакер - это человек, который ставит под сомнение устоявшиеся взгляды на технологии и предпочитает творческий подход.
(c)Кто-то из TESO |
Цитата:
|
Хакер-это прежде всего навсего человек ...
Ну компьютерный генний .. ну сичет пару фишек с перлом и Си ....вот весь хакер |
Хакер - это чувак который пьёт пиво и бабские дырки ломает своим 15-21 Сантиметровым Сплойтом =))
|
Код:
Рутим SиSЬкi без шелл кода.в тему имхо) |
Цитата:
|
2Dr.Check
примерно...ман =) |
Хакерц это человек!
|
+toxa+
просвятил) ржу :D сними видео еще+)) |
| Время: 12:15 |