![]() |
Помоги придумать текст песни про "ANTICHAT"
Народ, вот я играю на гитаре, конечно не профи но и не булка. Вот хотел написать песню про атач, но в голову нелезет нечего! Предлагаю чтоб каждый мембер оставил от себя две рифмованые строчке в этой теме. ( а может мысль моя тупая?, и в каком стиле её исполнить)
ЗЫ: с вас слова с меня муза, потом выложу что получилась! |
Код:
Пришёл домой, |
Цитата:
|
Код:
Пришёл домой, |
Дрочег жжот, а топикстартер задарал курить сено)
|
Цитата:
помоги лучше нубам. пм свой проверь, зайди ты в гринку и прочти поскорей о новой баге на мыле, ксс на я.ру открой свой редактор и код напиши который ворует пароли , когда спишь на печи |
Код:
Нашёл уязвимость,да сунул не в тот раздел |
Цитата:
|
да вы ебанутые со своим пивом
|
Код:
На кухне у меня готовятся щи |
На носу новый год,
А с деньгами как-то жопа Пойду сьем мандарин и чаю попью До этого был реп полная $%^ня, но теперь за дело принялись мы |
Код:
За обсирание нашего рэпа |
посмотрите на них - вот сосунки!
вы еще покусайтесь, девчонки мои. всем давно про меня все известно, ведь круче меня еще свет не видал. попробуй возрази, по харе с ноги получишь ты. |
Пасаны яб тоже чет отписал, но я сеня не курил)))
|
И все это в стиле шансон....
|
хм.... ОТВЕТКА!!!
Код:
Да сколько ты раз на лыжи вставал |
Не забудьте включить строчки про сессию и про преподов :D
|
Код:
Ага...... йоу... ГЭНГСТА... |
юзаю поиск
вижу строку пишет АЧАТ думаю рескну зашел сюда,народ жжот прикинул про себя "думаю пойдет") |
Цитата:
|
да я тебя малень доганяю сам позно всегда засыпаю
а всемь утра напостой встаю где справедливость я непойму а завтра екзамен и я тут сижу вот идиот,пойду пооучу |
РЭП.
_http://nepks.narod.ru/qwerty.rar (900 кило) Дракула, Выйу, 18-летний друг |
Цитата:
у кого по трафу, можете даже не тратить |
Молодцы!
|
Цитата:
припев: античат(точка)ру с нами ништяк античат(точка)ру с нами косяк (ну незнаю =) ) античат(точка)ру знания прут античат(точка)ру вот за что я его люблю! ;) |
Сидел Ламо В инете,
В бивал ,поисковик , Сайтишки все для хака , и тут явился линк , чувак туда,клик,кликал И,пепси попевал,разлил все на штанину ,и мышку разЬ*бал И так устало тупо,смотрел на монитор Как загорались ,буквы И банеры кругом |
Эх тут детишки собрались
Че то сруться,спорят да орут Но не знают что токо один в стихах тут крут Это чела знают не по наслышке ЕГо имя даже есть на крышке Этот пишет лучше вас Он то знает как курить и скоко раз Ведь Это лучший друг травы ПЕПСИК- рэпер форума и израильской земли :) |
Код:
"уац ап мазафака?" ты где такое видал ? |
Цитата:
|
Код:
я не рэпер и не нац |
Код:
брат |
Блин за несколько часов на 4 страницы нажгли.... :)
|
Код:
жжОм мы весело вдвойне |
Эй дуки возьми трубку ...
|
- Античат не победим!
- Остальным мы в рот дадим! Не помню чьи копиратый =) сори |
Рифмоплеты собрались ,
пару строк мля не сошлись |
Слушать песни про ачату
просто вызывает радость 1 2 3 4 5 с рифмой с дества я дружа ага Yo |
то ли два репака
может просто пацаны стихи тут писали и просто жгли ну давайте народ я тоже зажгу а потом от себя косячку вам заб´ю хотя сам не курю просто так предлагаю а то по накуру не хрена не взломаю |
А я мегахакер, и все вы сосете
И песни свои не о том вы поете Я круче вас всех и правлю всем миром Наверное лучше сказать, что я с пивом) На самом же деле я сверхсущество Меня не пугает, что вас большинство Вы всеравно будете моими рабами Ведь я захвачу интернет с потрохами И буду я править всей сетью один Не надо мне больше Наташ и Марин Мне нужен льшь комп с широченным каналом И сто гигов памяти(это не мало!) Проц небольшой на тысячу ядер И видео... около ста гигаквадер В мире настанет большой беспредел Но для меня еще не предел Я уничтожу америку сразу Ну а потом остальным я всем вмажу! И скажут, что я настоящий томат... Тогда уж заметит меня Античат! Возьмут меня в Грины укладывать мины Потом я уж точно стану админом! |
браво Петечка! браво! тема закрыта)))
|
| Время: 14:54 |