| GHostly_FOX |
27.01.2007 08:40 |
Цитата:
Сообщение от p-range
p-range.info Моя хоум пага. Хочу услышать ваше мнение
|
Слишком темный дизайн, чтобы прочитать текст приходится напрягать зрение!
Лучше текст сделать более читабельным (к примеру сменить цвет на белый)
Дизан:
Краткость сестра таланта (С)
На всем сайте я так и ненашел ниодного images'a за счет этого быстрая загрузка сайта и маленький трафик!
Анализ кода:
Тест validator'ом показал только 2 замечаиня:
Цитата:
0 ошибок / 2 предупреждений
1. line 18 column 1 - Предупреждение: <table> содержит недопустимый атрибут "height"
Причина:
Тег содержит нестандартный атрибут, специфичный для браузера Netscape или Internet Explorer.
Решение:
Большинство специфичных элементов можно заменить на соответствующие стандартам HTML или CSS.
ТЕГ:<table>
Нестандартный атрибут: height=100%
Стандартный атрибут: style="height: 100%"
2. line 34 column 21 - Предупреждение: <div> атрибут "align" с неправильным значением "justofy"
Причина:
Каждый атрибут принадлежит своей категории. Для некоторых типов приняты ограничения на значения. Существуют следующие категории атрибутов:
1. CDATA - это последовательность символов
2. ID и NAME должны всегда начинаться с буквы ([A-Za-z]) и за ними могут следовать любое количество букв, цифр ([0-9]), дефисов ("-"), символов подчеркивания ("_"), двоеточий (":") и точек (".").
3. IDREF и IDREFS - это ссылки на лексемы ID, определенные другими атрибутами. IDREF имеет единственное значение, а IDREFS - это список значений, разделенных пробелами.
4. NUMBER должен содержать не менее одного символа цифры ([0-9])
Чтобы определить тип атрибута, найдите (здесь http://www.w3.org/TR/html4/index/elements.html) имя тега и проверьте его описание.
Пример:
<a> атрибут "id" с неправильным значением "567"
Атрибут ID, как описано выше, должен начинаться с латинской буквы
ТЕГ:<div>
Атрибут: Align
Неверное значение: justofy
Правильные значения: justify
|
Если убрать 2 этих недочета то сайту можно вешать знак прохождения теста на 100% верный код.
Сайт тестирование: http://validator.w3.org/
|