![]() |
Обясните...
Кароче такая ситуация...сломал форум...поменял всем пасы даже главному админу...захожу через день форум уже нармальный....ОБЯСНИТЕ как его востановили ...потаму что я не могу понять....
|
Просто у них есть досуп к фтп. Вот так и поменяли;)
|
что скорее всего, просто базу из бекапа подняли
|
Перезалили базу заново и все... И толку от твоего взлома нету пассы небось тож посменили.. тебебы фтпшный пасс пригодилси
|
всё...пацаны все есть....все коды доступа к каждому акаунту...
у админов пасы одинаковый такие как в чате . на сайте и на форуме.... тогда задам ищё вопрос как на их фтп попасть??? |
брутить
|
а если серйозно ктото знает как мне туда попасть у меня и права доступа админа есть кароче всё что нада...токо вот на фтп нимогу зайти даже адреса фтп незнаю...
|
млять залей шелл
и будет тебе счастье |
плохо...шелла не уммею заливать даже не знаю что ет такое.....
дям...ктобы научи , ктобы розяснил что и как............................................ .......... |
шелы тут:
http://forum.antichat.ru/thread27925-shell.html как пользоваться юзай поиск! |
ну спасиба хоть и за ето .....
|
Цитата:
|
Блин...вот класно челу....пассы...лог достал какимто образом...значит вывод - соображает...а вот как попасть и остальное...дык...нда....не понимаю
|
мне также мой первый взлом дался,за несколко минут,а что делать с добром не было не идеи,ну получиш ты доступ к фтп фаилам и че? админить будеш? зачем? надоест =/
|
Connor
Офигеть!Ну вы реактивные...это я похоже самая...антирЭактивная....мо первый взлом...за 20 мин дался=( адмЫнЫть надоесть...а вот уничтожать - да...осбено когда штук 10 без перерыва...вот тогда реально надоедает и ты скучно поглядываеш в монитор))) |
ага особено когда узнаеш что за то что ты админиш тебе еще и деньги должны платить,тогда толко уничтожать)
нащет взлома так ето было просто редкое везение,так почти не бывает уже =/ |
и ето кстате мой не первый взлом....а 4 :) ... я тока начинающий....просто никуда не поступил а год дома сидеть ето не для меня....дык решил такоей фигней заниматься...
|
Хм....что мона с базами делать ? .
Код:
Расшифровать хеши юзеров. |
хе хе ...
я с ходу пробил мыло пас подошел...нашел пару акаунтов с разных сайтов туда тоже все подошло...кароче у етого тупого админа один логин и пас ко всему....:))) |
solo-kbk
знаеш, скока я всего полезного нашел слив бд мазафаки.... трудно представить =) |
дык может мне поможешь??? а то нешарю я , как БД смутить... как розшифровать?
может обясниш ... 198664387!!! |
| Время: 15:40 |