![]() |
#antichat. Дракула возвращается.
Очередной топег про жизнь нашего канала :)
Как-то раз на канал заявилсо некто Зелибоба. Как обычно, просил похэкать инторнет. После наепа с Alt + Z это чудо разозлилось :) Вот пара его цытат: Код:
<ZeLiBoBa> а так вообще пиздят тоько БОТАНЫ чтото возамнившие о себеКод:
<ZeLiBoBa> Запомните меня ДЕНИС зовут |
Я запишу... ))
|
|
я бы на тваё месте его начал баяца (:
|
Мдя-я =)
|
ГОРОД СЫКТЫВКАР - Город моей мечты :-)
|
Прикольно! Что это с ним? Почему он хочет чтоб его запомнили?
|
Цитата:
Язык сломаеш пока город выговориш =) |
Сыктывкар недавно переименовали в НОВЫЙ БОБРУЙСК
|
Это только его фразы. Как же над ним глумимлись..гг..Аж со стула было больно падать уже :)
|
заладил про ботанов =/
|
Наш человек! (см. Аватар)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пророчество сбывается...
|
Эх вы детишки, яж говорю по новостям обо мне узнаете, есть просто люди нормальные а есть БОТАНЫ, возамнившие о себе не весть что!
|
ты забыл добавить запомните меня!
|
мне 17 лет запомните
И еще запомните имя ЕВГЕНИЯ ДОВБНЯ |
Тебя же денис зовут...
|
Я нормально спрашивал у всех никому не грубил, это вы начали над моим ником стебаца, вот и все!
|
На полном серьёзе:
Ник нормальный. Ники типо МегаБластер, Испепелитель уже не в моде! Я считаю чем НЕЗАВИСИМЕЙ - ТЕМ ПРИКОЛЬНЕЙ!!!!! (пример- см. мой аватар.) |
трудный день?
|
Гг, явился виновник торжества.
2Зелибоба Да, да, конечно, никому ты не грубил, а логи я выдумал :) Напомню, как все было.Аффтар логоф явился на канал с просьбой похэкать инторнет (что-то в этом духе), после того как его послали на alt+z, собствнно, все и началось. P.S. Лолег)) |
Вы первые начали а в чате я писал такую фразу типа Есть нормальные челы а те кто о себе что то возамнил что он крутой да вааще мне пофиг на все это. Давайте ребята пакедава, я очень старался быть вежливым но просто есть говняные люди.
|
ты сам виноват на шутки так реагировать.
|
Gh0s7 Да что ты говоришь, оправдываешь свою шкуру!
Я спросил как достучаться до ДРАКУЛЫ или ктонить поможет сломать чат www.chat.komi.com Вместо ответа меня начали обсирать я тоже обсирал! Да мне пофиг С уверенностью могу сказать Gh0s7 ты лох пожизни, как человек! |
пост ты лох говорят. что ответишь на предъяву?
|
Ну вот, началось :)
И еще говорит что не наезжал ни на кого :) P.s. Опять лолег) |
Медвед, отвечу.
Зараннее оговорюсь - мопед его, не мой. Медвед, т.к. предъяву заявил школьнег (который в пм мне на это ответил "пашел на***"), то я просто буду его игнорить) P.s.Зелибоба всеравно лоленг) ADDED У меня такое ощущение, что сейчас придет добрый модер и потрет этот чат на х(!хорошо) |
Цитата:
|
Дрегги, мне так кажется, что зелибоба тоже останется в памяти у некоторых юзеров)
|
7344790 вот его аська(дракулы). и не ругайся. а то спокойно на лыжи поставлю.
|
Просто против тебя сыграло много факторов.Имя вот смешное. НО ТЫ В ГНЕВЕ ЭТО ПРОСТО ИЗЮМИТЕЛЬНО! Я читал и не мог не улыбаться, хоть и настроение хреновое, спасибо поднял:)
|
Зелибоба
Ты не один с кого кто нить да поиздивается...по стебется на ачате!!Меня тоже много раз подкалывали....и иногда такими шутками,что я была просто в гневе и вне себя!!И с канала...когда я первые дни только была у них...мне кто то чтотовроде написал и комбинацию заодну...вот меня и выкинуло от туда,я конечно Очень вспыхнула,но это не повод такое устраивать!Понимаеш ну здесь так принято,ну может тебя проверить хотели..на стойкость ит.д и т.п!Тем более здесь стебы постояные...и не стоит на каждого обращать!А уж тем более если недавно находишся здесь...это потом со временем ты уже привыкаеш...а так...это не повод чтоб столько матов выписывать - ВСЕ равно не дойдет(не в обиду) ровным счетом это не к чему не приведет! |
ну вот началась срачкаюю поубиваете блин шас все друг джруга =((
|
Да мне пофиг ваще господи мне это все нафиг не надо, я утром тока за инетом сижу и вечером а так целый день гуляю, месяц нады продержатся и ффсе кончится ад :)
|
Хотелось бы немного добавить к каменту урсулы.
Стеб на ламерами на канале - дело привычное. Особенно, если приходят и просят похэкать инторнет. Особенно, если сам аффтар просьбы ничего в этом не понимает. Обычно такие хэккеры посылаются на alt + z | /join 0. Особо чувствительные потом приходят и начинают крыть всех "чиста паццанским матом" типа "ВСЕ ВЫ ЬУТ БАТАНИКИ, ИДИТЕ ЛУШЧЕ В КЛУБ" Мда. ADDED Сейчас будут логи :) |
Зелибоба
Хмм...но тогда остается не понятным...чего ты добиваешся...если тебе пофиг? И....как ты вообще так свободно илегко говориш свое имя..город...вплоть до фамилии...странно все это! |
Цитата:
Просто так х*у-м*е... Станим ли мы завтра глупее чем сегодня сможем ли мы стать глупее чем сейчас..." ГО |
Gh0s7
Ну ясно дело=)) Но понимаешь...у новоприбывших...новичток очЭнь чуствительна психика к регистру...тоесть к приколам...стебу)))) |
| Время: 09:03 |