![]() |
Ачат против дефейсов или...
Вообщем как уже всем изваестно Античат против дефесов... однако большинство юзверей, в их числе и грины, дефейсят сайты и выкладывают дэфы в дэф-ленты и т.д. Почему если рассматривать всех вместе то ПРОТИВ.. а если каждый по отдельности (ну может и не каждый) то ЗА ?
|
ну на самом форуме против того, чтобы их тут выкладывали. а какие заморочки у его участников - личное дело каждого.
|
Видел тут как-то на ачате, кто-то выложил деф сайта
и ему поставили примерно 30+ и всего 2- .. Так что выбор за тобой =) |
Надо же практиковаться... Правильно?
|
Цитата:
|
да нет же...
в дефейсе дефейса дефейса |
короче, создаешь сайт ошибкой, например в скрипте news.php и пишешь на форуме, как через этот скрипт сделать дефейс, и получаешь дефейс дефейса дефейса дефейса..... итд
|
Цитата:
Цитата:
что типа невыкладывать скрины дефейса... 0_о или это я прикола непонял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или я ошибаюсь? если че поправьте |
Невижу ничего крутого в дефейсе сайта, особенно когда некоторые оставляют после себя что то типа *уй, или мега большую цветную картинку с какойнибудь чушью...
|
Скока можно, егорыч уже говорил, что б не делать как lsas.exe когда касио похекал и написал в приветах antichat.ru, просто чтоб потом у админов проблем небыло.
"Если человек в моа и задефейсил чтото, то все сразу приписывают это к дефу от античата" |
Колитесь, кто хоть раз в жизни сайт дефейсил. А то пи@ды дам )))
Давайте, Слип..., Михалыч..., Пост..., ещё кто?! |
Я в жизни ничего не ломал!
Я только в чатах базарю и спам в своем мыле читаю. Не бейте пожалуйста. |
Цитата:
|
В жизне не полю контору, человек сам должен осозновать как он тупит, когда примеру напишет."Спасибо античату.ру а особено мемберам форума, за то что он научили меня дефейсу(типа того)". Также хочу передать преветы маме, папе, брату, сестре........"
|
Цитата:
|
Я вобще не понимаю, чего хорошего в дефейсе, показать какой ты крутой, освоил азы и уже в бой, смешно, правильно сказал Машка это даже школьник сделает!
Конечно это дело каждого делать дефейсы или нет, но это не признак твоих знаний :D |
Цитата:
|
Ну вот, дрочег как всегда всех спалил =\
З.Ы. Пред. аффтар опять накурился сена? |
Цитата:
|
Вот только что дефейснул
http://www.eos.zp.ua/~nova/def.jpg поздровляйте меня я бог ! У меня таких дефейсов хоть попой еш =) |
|
хекери =))
|
вы все мелочные, мелкософт, мелкософт.
учитесь, студенты. http://img145.imageshack.us/img145/5...p054lf7.th.jpg |
В правилах для групп написанно , что никаких дефейсов , значит никаких дефейсов. Потому как хотят люди того или нет, пишут они спасибо античату или нет, претензии могут быть все равно к античату.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Great_
Ну терь не первый;))) Все исключительно с самых хороших побуждений)))) |
я вот поверну вопрос в другую сторону
АНТИЧАТ если не ошибаюсь то за Безопастность веб-интерфейсов топиш безопасности ну так если на ирц канал вопросы помогите крякнуть или взломать так даллее (безопасность) а в форуме раздел "Просьбы о взломах" вапрос таков "Античат это портал по взломам так почему не признать античат хакерским порталом или же эта про безопастность |
а что такое по-твоему "хакерский портал"?
если ты посмотришь внимательно, большинство крупных порталов - о безопасности |
| Время: 05:00 |