![]() |
"Кривые" сайты вызывают у людей синдром мышиного бешенства
http://img.soft.mail.ru/soft/Screens...6/te_36582.jpg
Британский центр исследования социальных проблем (Social Issues Research Centre, SIRC) опубликовал отчет об отрицательном влиянии Интернета на здоровье человека. Как сообщает Vnunet.com, в ходе исследования сотрудникам SIRC удалось идентифицировать пять основных факторов, отягощающих жизнь простых интернетчиков - это медленная загрузка страниц («тонкий канал»), неудобная («кривая») навигация, злоупотребление создателя сайта всплывающими окнами («поп-апами»), обилие рекламы («баннеры задолбали») и недоступность нужного ресурса («упал», «умер»). Сайт, обладающий хотя бы одним из этих недостатков, медленно, но верно ведет своих посетителей в могилу, вызывая у них так называемый «синдром мышиного бешенства» (mouse rage syndrome). Большинство пользователей, как показали исследования, хотят, чтобы все сайты были похожи на Google. В отчете были объединены данные опроса около 2500 посетителей сайта YouGov, а также информация об исследованиях группы людей, которых просили найти информацию в Интернете, считывая при этом различные физические и физиологические реакции - частоту сердцебиения, напряженность мышц и так далее. Интернет не впервые признают опасной для здоровья средой: интернетчики убивают друг друга за виртуальные мечи или случилось за обилие спама. В результате споров ученых вредным называют и WiFi-излучение. soft.mail.ru |
смотрю я на баннер на Ачате. Наверху который, и что то ничто меня не бесит.
|
Цитата:
|
Да меня бесит ппц, как вижу баннер - сразу кулаком по монитору, мышку ногой топчу, по клавиатуре стучу и кричу на немецком, ой, но в том ролике всё равно не я! Кто здесь?
|
ППЦ че только не придумают :) удаленное само внушение :)
Цитата:
|
Бугога, клов опять жжот.
З.Ы. Как прочитал сабж - со стула упал. |
Лично у меня такие сайты могут вызвать только ИГНОР..
|
Цитата:
|
хуясё имхо. а на баннер я чо то редко обращал внимание :)
|
а меня баннеры внизу бесят, и тупая реклама типа "узнай беременна ли ты", "Лечение половых инфекций!", "Скажи целлюлиту прощай!". После такой рекламы я начинаю задумываться что античат это сборище малолетних жирных потаскух
|
Цитата:
|
/me юзает фф с адблоком и не парится.
Thanat0z: зам Азазеля? |
blaga ну канеш)) это АЧАТ)) и ты тут мембер)) так что..)))) меня вот ничего не смущает, а что смущает, сразу close и всё....
|
Цитата:
|
Хех, а у меня он блочится =), даже ниразу не видел его =\, вот что меня реально бесит так это дохрена рекламы на вхб аж заходить противно =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
специально отключил фильтр, и столько кипишу изза 1 баннера вверху и 1 внизу ?
|
Цитата:
|
Юзайте Текстовый браузер Lynx и все будет в шаколаде :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни мы уже наверно все переболели.....глядя на интернет..
Sn@k3 )))))))))) ЖЖот..уф.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео жесть) наверно он серъезно...
Цитата:
|
Привык на анимешных сайтах.
|
самый понтовый сайт, это http:///?%20................
сколь раз его видел, а он мне до сих пор не надоел |
Меня баннеры вооще не достауют: выключаю рисунки и включаю брандмауэр (Башня) и всё вери гуд...
|
сидите тут --> about:blank
зы: это не реклама! |
мда...
Ну наверное уже не существует сайта без баннеров... хотя google без них... и slil.ru по мойму тоже... |
slil - gogno, я вообще не понимаю почему им еще пользуются.
|
| Время: 11:18 |