![]() |
Хотите погадаю?
У меня есть книга, которой еще нет в России. Там послание каждому на его день рождения. К примеру, у меня 17 июля говорится, что я категорически не верю людям. Но случится то-то и то-то - и все изменится.
Если захотите узнать про какое-то число, то год рождения указывать не надо - лишь только число и месяц. |
27 февраля :)
|
бугога, бред и вранье на самом деле это все. и пм ответь плз "гадалк0"..
|
3 ноября))
|
Вау!!!Гадалки на форуме!!!
Я и без книги знаю,что 1 января например я проснусь....не дома и голова будет раскалыватся))) 5 января 2007 года ?? |
Бугога, к 4 утра тут будет еще 20 страниц флуда)))
З.Ы. Юлк0 займет достойное место рядом с дракулой?) |
15 марта...
|
20 июля
|
А сколько волос на голове не сосчитать и где живу в каком доме не сказать?
|
Цитата:
|
еще говорят на картах нада посидеть для полной точности,но толко девственику =/
|
Цитата:
|
26 марта))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
во что превратился ачат о_О
|
первое апреля
|
Юля
А мне!!!=\ 4 января следующего года!! |
Цитата:
|
да, там норкоманят ежедневно=\
|
Цитата:
И еще присутствует усиленная боязнь смерти. |
Цитата:
---------- А можно там гадать по кол-ву волос в паховой области? |
Цитата:
Цитата:
Еще сказано, что никогда нельзя уходить от любимого человека злым - надо хранить свою любовь и очаг. Цитата:
Человеку под этим номером необходимо поверить в любовь, устранить ожесточенность. |
Индейская тема меня прет... Дон Хуан вышли кактусов!!!
|
отпишытесь у кого совпало,
|
хм...
чо то из правды есть... |
5 апреля:)
|
Цитата:
|
Юля
А мине?=((( 4 января..... |
Цитата:
|
Amanita muscaria (мухомор красный)
* Время сбора: конец июля (влажное лето) - начало декабря, чаще всего в сентябре. * Местонахождение: по одиночке или рассеянными группками под березами, буками, лесным орешником, соснами и лиственницами. Обычно на неплодородных почвах. * Шляпка o Размеры: 30 - 200 мм диаметр, 30 - 50 мм o Форма: почти круглая у молодого гриба, потом от конусо- до зонтообразной, в старости от плоской до загнутой наверх (вогнутой?). o Цвет: от темно-красного до оранжевого у молодого гриба, позднее оранжево-желтый, обычно на кожице шляпки (остатки Velum universale) находятся беловатые выступы диаметром 1,5 - 12 мм. o Поверхность: прочная и мясистая. а поверхности обычно описанные пятна, остатки внешней оболочки (Velum universale), которые могут быть смыты сильным дождем. Мякоть белая, под кожицей шляпки желтая, без запаха, слабый вкус картофеля. Часто с желобками, до 6 - 18 мм от края. * Hожка o Размеры: 70 - 250 мм высотой, 18 - 30 мм диаметром. o Форма: прямая и равномерно толстая, толстый клубень в основании, с остатками внешней оболочки (Velum universale), на верхней трети кольцо (остатки Velum partiale). o Цвет: блестящий белый с желтыми пятнами. o Поверхность: мягкая и чешуйчатая, особенно ближе к основанию, где на ножке непрерывными кольцами висят остатки Velum universale. Velum partiale остается свисать каймой на верхней части ножки. * Спороносный слой o Цвет: белый с кремовыми краями. o Расположение: очень плотно, расположены близко друг к другу и свободно, широко. * АКТИВHОСТЬ: Очень высокая, но и ядовитая. Осторожно! |
Цитата:
|
Цитата:
Именно сигареты. |
Цитата:
|
Юля
Ты меня че...игноришь??? Мдя.... |
хачу!
|
Цитата:
Цитата:
|
ладно посмотри 29 мая
|
Цитата:
|
-Concord- подло с твоей стороны
|
Цитата:
стоило приколоцца сказать что выложу сразу все забеспокоились :) у меня всегото 2 её фотки :) Лог удалил а то мне тут такого наобещали :) |
| Время: 06:26 |