![]() |
Ваш приговор?
Мы надеемся, что после демонстрации этих шокирующих фотоснимков многие всерьез задумаются о вредном воздействии наркотиков на человеческий организм.
http://forum.mhenoxyu.biz/showthread.php?goto=newpost&t=3661 Вот как таких мам наказать? |
удали фото и выложи на них линки. будет лучше.
наркота - зло. наркоманы - имбецилы. тут не может быть двух мнений. |
бля вы идиоты такие снимки выкладывать ятерь спать не смогу... Хочеца блевать и плеваться.. и громко ругаца словами матными поскольку меня аж трясет теперь
|
убери фото пожалуста,лудше просто ссылки
|
Бля пиздец......извините за выражение....но вырвалось конкретно
Ну зачем же такое вылаживать на ночь то глдя!?О_о У мну такой настрой был...и тут...бррр.....бееее конечно это жизнь..такое есть и этого нельзя отрицать ...но все же...это ужасно!У меня аж правое и левое полушарие подало сигнал |
мда...
|
1) боян
2) таков жестокий мир, если ты не готов к тому что тебя каждый день на улице моугт убить, или что твоя одноклассница становится героиновой наркоманкой, то пора открыть глаза. Мы живем в этом жестоком и дерьмовом мире. После того как мою знакомую в возрасте 15 лет изнасиловали трое "друзей" в возрасте 18-20 лет, я не надеюсь на человеческую доброту и разумность. |
был бы я призедентом все нарк-диллеры были бы в сибири давно! дрова мне кололи для камина! убивают тысячи людей а сроки получают по 5 лет!
все беды от безнаказаности мразей и пидарасов ! |
Green_Bear'а в призеденты))
|
100% сжыгать их надо мля
|
я не про мам, а народельцов,
|
УдраЛ! мальца жалко! На маму х*й забыл! Расстрелять! :(
|
Цитата:
|
нед уж лудше бы вообще не рождались,нельзя жыть с таким,никто не заслужыл на подобное
|
Цитата:
зачем вообще людям наркота??(( что водяры мало вино,коньяк,водка,пиво - мой выбор и хрен с ней, пджелудочной |
Надо избить.
|
Я реально чуть не блеванул, а каково окушерам было!!, пипц.
|
надо наказать Fler
|
Наркотики - деньги для гос-ва. =\ Для толстожопых мудаков в белых рубашках и галстуках, которые портят воздух и жизнь людям. Элита, блять.
|
Э-э-э-э...хорошо что многие тут не успели мою тему посмотреть про наркоту ....
Если кому заблагорассудиться - найдет.. А вообще...как хотите - УБИТЬ таких. |
б*я аффтору бы по минусу влепить..... Все знают что наркота губит всех и что происходит с наркоманами и все знают кто за этим стоит и кому от этого польза в итоге ни*уя....н*х показывать это....Все знают а толку, ни что не изменится и это факт..
|
Накой хер выкладывать, хоть бы предупредил, что там.
|
Наркодилеры зашибают такое бабло!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, что говорить про нашу страну и сравнивать ее с евпропейскими странами, если она даже не входит с число развитых стран а находится тока на этапе развития. |
Фото жесть, жалею что посмотрел(
|
Если кто читает эту ветку с конца не смотрите фото(
Цитата:
Лучше будьте внимательны ко своим друзьям, приятелям, возможно им так нужна ваша поддержка, вдруг они уже совсем близко от пропасти? О наркомании не нужно говорить, ЕЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! А говорить - это вилами по воде. Нам тоже в школе и фильмы и картинки показывали, конечно не до такой степени как здесь, но все же. Конечно не скеажу, что у нас появились наркоманы с той поры, но сейчас о том фильме и не помнит уже никто. |
нафик на ачате еще один такой топ ?
|
Цитата:
|
->Наркодилеры зашибают такое бабло!!!
Цитата:
|
им скажетца. все в этом мире возвращаетца, как бумеранг.
|
Green bear suka tupoy(ne v obidu, a v razgovornom smisle), kakoy prizident?!! Pri4em tut te kto prodayut?! Esli u samogo golovi na ple4ah netu, to huli na drugih gnat'?! Sam viberaesh' gahat'sya ili ne tor4at'!
|
Puff человек иногда не выбирает,а спотыкаеца, небыло бы наркодельцов,наркоты было бы намного менше,людям бы ее не предлагали,наркоман виноват но наркоделец в двойне!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4e vi huyny nesete?! Nikto nikomu niche ne predlogaet, zahotel - poshel kupil, ne ho4esh' - sidi doma, idi v bar buhat', v pool shari katat' ioli v CS igray sidi! Sam vibiraesh', a po povodu "spotknulsya" ne rasskazivay, podnyat'sya mogno sna4ala, no lydi etogo ne hotyat i prodolgayut tor4at'!
|
Цитата:
|
не жалко. она знала, на что идет принимая наркоту.
|
подняца?как? ты много людей знаеш которые вышли с етой зависимости?а почему у етих людей есть возможность пойти и купить ето? иза кого?много людей входят ради того чтобы помоч выйти другим,когда мама говорит дочке что тоже уколица что бы выйти в месте и потом как результат обе мучаюца,думаеш они осозновали что делают? ето человечиский фактор,люди не всегда,далеко не всегда знают на что идут или ты думаеш они одного дня стают и соскуки начинают шыряца? ето далеко не так
|
Мда...я правда не так остро реагирую на такие картинки так как знаю что всякие мутанты бывают. А то вы все прям в таком шоке будто не знали.
Ну..что тут сказать...людям что-то нужно для ухода от реальности..кто выбирает алкгоголь, кто наркотики...кто зачитывается книгами, музыкой, фильмами..это хорошо что я выбрал японские ролевые игры! Сссылка супер все равно, не надо автору минус влеплять за неё, ведь это жизнь. Кстати, известный факт - среди игроманов почти нету наркоманов!! |
| Время: 22:15 |