![]() |
Пишу на С++ (ОПРОС)
Что вы хотите что я написал? из раздела хака...
|
Напиши игру про Дракулу.
|
Цитата:
|
лолчиг
|
Epidem
а ты пидодемчик! |
а куда делся исходниг ? :ddddddddd
|
да...обратно в буффер..из буффера обема случайно...дебил..
|
напиши прогу для взлома сайтов. аток написал в проге hack google.com :) и что бы хакнуло. ыыыыыыы
|
ну ну ...
случайностей не быват, критин |
Цитата:
|
Цитата:
таких прог на форуме куча =))))) |
Блин ну вы страные...че стебатся с чела....он ведь реально спрашивает...а здесь как обычно стебы.....=\
мдя... |
Цитата:
Ее чек пишет :) Универсал Хек 3.0 |
пишы новую версию универсального хека )))
|
можно написать что-нить типа программки, которая сидит в трее и если подвести на иконку ее она бы выводила последнии ответы на форуме античата.
|
Я ваще С++...для меня это оЧЧень и оЧЧень далеко...дебри полные......=\
|
Green_Bear
Единственая толковая идейка!!! |
Ща напишу..Прикол..специально для Terys ... :d
|
Цитата:
Превед, кагдила? |
Цитата:
|
а можно хек-программку для генераци хек-программок. я где-то таакую видил. там кнопо4ку жмешь и она новую программу в видие бинарных текстовых скриптов сосждаем. такое можно?
|
Круто будет сделать программку для сознания програмок создания хек-програмок, взламывающих триальные ограничения в хек-программках.
Мда. Ну и бред я написал) А так вообще и не знаю. Кто-то говорил про иконку в трее, чтоб наводишь, а там "привет как дела" (отучаюсь от падонкафскаго езыга). Так вот, такой софт проще писать на Delphi. Да и программ таких полно, но большинство приватные. Блин опять бред написал. Все закругляюсь. |
Пишите не стесняйтесь...
|
Цитата:
|
подумать надо..я думаю написать можно...постораюсь
.... |
Напиши новый новый полиморфный криптор или джойнер... Нового троя с какой-нить революционной системой стелса... Напиши бота...
Блиа, вариантов 1(тут много нулей) ! А ты задаешь какие-то глупые вопросы... Чего еще ты ожидал кроме стеба? |
Цитата:
|
Уже интересно
|
Раз ты у нас такой писатель =) , то давай-ка нам на ачат Джоинер , чтобы не палился антивирусами
|
ещё ещё.....Надо потом вывод сделать чё писать...
|
напиши массовый вирус и отправь на ящик Билл Гейтсу или прогу для взлома microsoft.com
|
ZneP
Чё ни то умное предложи...Чайник.... |
EcZe
Смотритикась, специалист нашелся... |
ZneP
Я не говорю что я спец и т.д я может вообще лол....мысли толкай нормальные |
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 20:05 |