![]() |
cedega
вот в эфнете дали акк, варез так сказать =)
http://www.transgaming.com/ larkspurzo:ZjGkQQKo пользуйтесь ) |
имхо на паблик не нужно.. а то какаянить крыса пасс сменит и все..
хм... а нах вообще это, что за кодега такая, разъясни плиз |
Спасибо, только бы какая-нибудь ... не сменил пасс
|
Цитата:
|
Спасибо. Главное, чтобы не запалили админы..
|
Блин надо было в Пм людям кидать! А то и гости просматривают =\
|
Вообще да. Запалят скоро боюсь.
|
и как играеца? :) интересно всётаки)
|
Некоторые игры как под виндой.
Некоторые с проблемами. На сайте можно посмотреть. Без всяких регистраций. |
Пока еще работает, только что слил cedega-engine-5.2.9-local-update. Tnx за акк
|
tnx m8 скачал обновление... Акк работает. Будем надеться что проживет долГо! Спс.. ++
|
спасибо.
|
Кажись аккаунту каюк.
|
Цитата:
|
Там по мойму около 90 дней было.
|
Цитата:
|
http://torrentspy.com/torrent/985445/Transgaming_Cedega_5_2_9_Full_Gui_and_Engine
Торрент. Юзаю с месяц - не требует никакого акка. |
Слил cedega вот отсюда, http://www.linuxsoft.ru/bin/info.php?ID=830
захотелось в fallout2 поиграть =) gui поставились нормально, добавил базу. Цитата:
Цитата:
|
Python устанавоивать пробовал? И либы его соотвестственно.
|
fallout 2 и из под wine работать должен
|
Python стоит. Возможно не хватает какой то либы, резонный вопрос - какой?
|
Я что знаю? Я же не телепат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Dependencies: alsa-lib libjpeg pygtk python |
Уфф. Решил проблему. Оказалось, нужно просто было указать gddb файл для конкретной игры. Но для фаллаута такого не оказалось, запустил с файлом от диаблы =))
nice -20 cedega -gddb /usr/lib/transgaming_cedega/gddb/diablo2.gddb /mnt/hdd/Games/Fallout2/fallout2.exe /me счастлив |
Любопытно!
У меня без указания на ура работает. |
Цитата:
|
cedega ацтой редчайший! Фуууу! фтопку
сам юзаю wine-0.9.32 нормально катаю в ВоВ и КС и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Win системы вы тоже не юзаете?
|
да, тоже не юзаем.
а цедега - это надувательство, так как любой юниксоид поглядев на сорцы скажет тебе что это тот же самый wine только уже сконфигурированый и с ДЛЛками. так что цедега для тех, кто в иксах не шарит и у кого денег много лишних |
2LoFFi А иксы то причем?:) Иксами принято называть графическую систему, ты оговорился видимо.
Во всяком случае, мне совесть позволяет использовать пиратскую версию сабжа. |
Уже не заходит!
|
иксы это графический интерфейс а не вовсе а не кеды(KDE) или другая еже "обложка"
иксы это Xfree или Xorg это просто как бы переход в графический режим незнаю, я как то играл в контру и в Вакграфт в цедеги птом снес эту цедегу ну игры тоже, заипала просто поставил ВмВАре в котором винда и радуюсь жизни |
Цитата:
cedega = wine pro |
Добавлю к выше сказанному, о "Цыгеде" =) (В частности о Мандриве 2007)
Ставил на неё Counter-Strike(Очень долго получилось), настроил, запустил, Пошла правдо с тормазами("Периодические рывки"), перезагрузил ОС запустил рывки пропали, графика отменная - лучше чем под ХР(В целом Мандирва меня порадовала своими графическими фишками, чуствуешь себя после виндов - "просто ребёнком у которого в детстве были деревянные игрушки прибитые к полу"), и ещё из минусов жуткие шрифты! |
|
лицензионные steam игрушки под wine идут на ура. (cs1.6, dod, cs zero ) А вот пиратская КС почему-то не работала. Висло после загрузки карты. (благо лицензия на cs1.6 dod и тп стоит всего порядка 200 рублей)
С шрифтами тоже косяк. Пробывал поставить tahoma.ttf в ~/.wine/driver_c/windows/fonts/ никаких эффектов. Только у меня в КС есть ньюанс это жутко тормозит микрофон. То есть вообще даже я сам не могу понять что я сказал. У кого-нибудь микрофон в КС нормально работает? |
Наберите, находясь онлайн
Цитата:
|
| Время: 05:04 |