![]() |
Доброе утро всем
Итак, начнем ))) Как я слышал, теперь через аську можно писать на мыло, и на оборот, ведь так? На QIP8095 не приходят смс с агента , но а вот на мобильные версий (java) приходят, проверял я , и с аськи на мобильный агент так же приходить. Я проверял заходить с агента в ICQ чаты, и смог зайти спокойно))) Я купил прогу спамер у автора ICQ#: 436776 Ник: qwert Спамил спамил, и надумался, а что, если в файл с базой ICQ номеров загрузить мыл, для примера свое мыло и друзей загрузил, включил, и он в точ как по уинам, так же и по мылам спам шел))). ____ Отпишитесь кто еще тестировал это )) и кто тестировал флудер ICQ на мылах. С уважением XXXBOY Прощу не судить строго )) я тут навенький. Автор спамера был не в курсе что такие возможности появились, и он пока не проверял, не тестировал эту фишку, и попросил меня создать тему, чтобы посмотреть кто еще тестировал и убедится в этом))) И попросил чтобы его не доставали с этим вопросом, (занят по другим важным делам) пусть каждый протестирует сам и тут отпишется |
Общаюсь c ICQ через gmail, только нужно зарегистрироваться на jabber - сервисе
|
а можно мануал по подробней?
|
Цитата:
навенький-маднявенький |
Цитата:
|
Спам мыл без прокси, это не спам...
Тестировал дошли лиш первые сообшения... |
Цитата:
|
а проверял там кто нибудь в файле уин;пасс загружать мыло;пасс ?? ато мой спамер пока занят)) кто нить проверь плиз и отпишись)
|
Цитата:
Выход. Старый добрый проксевый Imtale. Отправил более 10 тысяч сообщений и равномерно распределил там свои ящики. Всё дошло!!! Вид сообщения 69277955@uin.icq (ваша реклама) |
Цитата:
или ты мыло;пасс заргужал? ) если не так я понял)) поправ меня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто работает спасибо за инфу!
|
Подскажите, а как отправить с icq email?
|
Цитата:
|
Зря вы юзаете софт qwert
Он мошенник. Прикрутил фичу чтобы номера отсылались ему... Не зря его забанили здесь. А если кто и юзает, будьте аккуратнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАААААААКCCCC qwert передает что пароли крадёт только взломанный софт. я пол года наверно пользуюсь его софтом, но еще ни один пароль не пропадал мой. а вообще, у кого нибудь пропали кто софт покупал у него????
|
Цитата:
Взломанный софт передает пароли? Ну тогда не взломанный и подавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо пугать людей, ТОЛЬКО ВЗЛОМАННЫЕ программы, передают номера и пароли, это легко проверить снифером, а я выкладываю их сюда: http://market.xakep.ru/m_2565522/tm.htm Бороться буду как захочу, с тем кто пользуется софтом на халяву !
p.s: Зла не хватает. Блокировку сломали у программы которая попала в Интернет, и видите ли им не нравится, что я разбудил спящую команду, которая служила дополнительной защитой, на которую, я и не рассчитывал. Ну раз такое дело, буду развивать систему ловушек и дальше. Мало ли, а то опять пригодится. |
пользовался его софтом ..теперь у всех уинов не правильные пароли..
|
Да херня всё это, софт кверта лично ломал олькой за 5 минут
|
Сообщение от qwert'a:
ненадо пугать людей, ТОЛЬКО ВЗЛОМАННЫЕ программы, передают пароли от номеров, а я выкладываю их сюда: http://market.xakep.ru/m_2565522/tm.htm Бороться буду как захочу, с тем кто пользуется софтом на халяву ! Мое мнение: Пользуюсь его софтом, не один номер не пропал. Если вам все же хочется найти крайнего, ищи те того кто взломал. По его милости номера забирает кверт. |
Цитата:
(c) Al capone |
Да ладно, я не переживаю на счёт гримас. Я взломал, меня, взломали. Прекрасно знаю, что ICQ - не мой проект, но если, я могу его сделать более популярным и коммерчески более выгодным, то сделаю. Так как я любитель копировать, слямзю как всегда, образец защиты icq, нах мне надрываться. Ну могу от себя только понаставить ловушек от взлома. Вобщем, продолжение следует...
|
C00LPack 100500 +++
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Легальным пользуюсь, номерки целы, эксперементировал взломанным, номерки угнаны.
|
Цитата:
|
Эту войну icq компании, не выйграть. Кодировка слаба. +4 (смех да и только)
|
Цитата:
|
засланый казачёк. ) можно сказать, самый ох..вший клиент.
|
| Время: 01:03 |