![]() |
Житель Украины изобрел поющий презерватив
http://l.foto.radikal.ru/0612/c1cfeaf0f463.jpg
Украинский изобретатель создал электромузыкальный презерватив. Громкость и качество мелодий, которые издает музыкальное средство контрацепции во время полового акта, напрямую зависят от страсти и поз любовников. Опытный экземпляр, созданный жителем Запорожья Григорием Чаусовским, представляет собой обыкновенный презерватив, к которому подключен специальный сенсорный аппликатор. Этот аппликатор подает сигнал на миниатюрное звуковое устройство. Громкость музыкального сопровождения, по словам экспертов, "прямо пропорциональна силе эмоционального накала" во время секса: чем больше страсть, тем громче "играет" кондом. Помимо того, мелодии меняются в зависимости от той позы, которую принимают любовники-меломаны. Кроме того, как утверждает украинский изобретатель, музыкальный кондом сигнализирует о наступлении эрекции и позволяет более точно определить наиболее благоприятные дни для занятия сексом и зачатия детей. По словам изобретателя, презерватив абсолютно безопасен и током партнеров ударить не может. В скором времени планируется запустить серийное производство кондомов. Впрочем, у кондома есть один минус: звук, издаваемый им, плохого качества - как у мобильных телефонов старого поколения. Впрочем, ученые обещают "поработать над этой проблемой" и в скором времени, возможно, на прилавках секс-шопов можно будет увидеть презервативы с полифонией. |
КульНО! Вот думаю где преобрестИ :)
|
А в место смазки рефленое сало :))))))))))
|
Я стаким *андоном бы , отжухал бы, пару тёлок под музон.
Дин дин дин, дин дин дин, дин дин дин ди дин........ |
ужас...
|
Ho Ho Ho :D динь динь диньдиньдинь :D
|
Гы чо земляк из моего города сделал =)
нада потестить взять =) |
может он ещё и тёлок трахает сам =\
|
А заливать на него свое музье можно или там перепрошить :))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
и как же он интересно работает?! от трения штоли..
|
и говорящую клизму! а также аварийный контроль сфинктера....маразм млин!
|
класс, в НГ как раз попробывать бы, да не где взять)))
|
Цитата:
интересно, заверения о том, что он током не ударит, оправдаются? =) А вообще, маразм какой-то :) |
Цитата:
|
Да ну нафиг. Вот как предсавлю, так сразу и покупать не захочу.
Это же какая хрень - трахаешься ты с тёлкой, уже готов кончить, а там Катюша игнрать начинает - вот так импотентами и становятся. Да и девушкам не понравится. ИМХО - бред! |
Цитата:
|
на*** нужно такое.
:d всмысле идиотизм. |
неа там юесби гнездо есть для закачки) а вообще качество мп3 хромает
|
там только подерживает формат midi
|
та брет все ето
|
Он бы лучше пользоваться им научился по назначению- извращенец. =)
|
|
а звук изнутри звучать будет ?=)
|
Ksander да конечно он же с громко усилителем...
|
Цитата:
Так если звук изнутри он еще и вибрировать будет :D Простой вибратор одетый поверх основного кхм.. устройства :) |
По мне лучше просто *ондон , телка , транс , и таблетку какую нить легку..
|
| Время: 10:04 |