![]() |
Я подставио ачат..(((((
Я всем обещал положить на мобильный телфон..20$..да хоть 40$
секрет пополнения сказать немогу..система очень сложная.. проблема встала в том что пока у меня не будет 150$ я вообще никому несмогу пополнить...((((((даже себе((( Обращаюсь к народу! помогите мне и я помогу вам... Кто может мне дать в долг на 3-4 дня 150$ я отдаю в двойном размере = 300$ да даже 400-500$ Я точно знаю что все будут писать я кидок и т.п.. Но всё же если есть понимающие меня люди то они помогут... |
были бы... обязательно дал бы во имя Античата
|
Фигасе!!!А чем же ты подставил ачат....и как...чето я не вьехала?О_о
|
Ну я обещал положить денег модераторам и админам...у тут такая проблема..(((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((
|
лол.. я так и знал что из этого ничего хорошего не выйдет. не собираюсь помогать, ибо был против.
|
EcZe,небольшое уточнение....ты им обещал....или должен??
|
Ндя уж.....ну жаль...
|
Теперь уже должен!.... Rebz...я постораюсь найти что я ишу...и докажу что из этого всё выйдет...
|
Если были бы у меня сейчас на кашеле столько было, я бы тебе дал.
|
да хоть сколько кто бы помог я бы щас наскрёб...
|
Еслиб у меня было бы, то дал! EcZe не может быть кидалой. Чел провереный на всякий случай скажу.
|
а ты вернёш в вмз деньгах или чёрными на мобилу? я могу долгануть 150 вмз на 2-3 дня со 100% гарантией возврата!
|
Верну на Wmz!!!
|
Впринапе Хоть куда или на мобилу или на Wmz мне без разницы!
|
шяс стукну тебе
|
Z132403423679 -- Z кошелёк
270539878362 -- WMID ПРОВЕРЯЙТЕ! |
bobob Огромное спасибо! жди возвращения долга...И ВСЕ ЖДИТЕ ПОПОЛНЕНИЕ!!!!)))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
|
bobob молодец)))
|
давай, мен) рад помочь!
|
Цитата:
|
падаруначьки эта всигда карашо!!!! и не важна када! =)
|
Green_Bear РОВНО 3-4 ЧИСЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААА!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) |
:D это гуд!
|
Я уже думал что это гон.
|
я не в теме но мне могут лавэ положить?
|
Заявки уже приняты! @NoFrag@ если хочешь то только за $
|
Все операторы России в теме ?
|
Я быдал 150 баксов, не жалко, челу видимо можно доверять...
|
EcZe мне не забудь кинуть =) Все таки я тож модер
|
Ага взятка модерам и админам а также гринам! Вот, вот!(шутка)!
EcZe - почём кладёшь? |
Цитата:
|
Я конечно вне темы, и заранее извиняюсь перед топикстартером, но никто не думал что это может быть кидаловом из серии того которое было буквально месяца два назад? Когда чел тоже "удваивал" суммы которые ему присылали (и все честно) а в один прекрасный момент удваивать перестал и забрал все себе. (как раз тогда когда ему начали доверять т.к. деньги возвращалсь) ?
А тут тоже такой шанс - получить гарантию от админов и модеров, а потом точно так же "если хочешь то только за $" пополнять счета други челам ? Просто хоть убейте, а не доверяю я абсолютной халяве )) |
Не смеши меня...тебе номер мобилььного дать? адрес мой?
|
Цитата:
И зватра жди гостей в серой форме с бородой из ваты ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а вот тем кто заказывают (особенно кто тебе 150 уев дал) личная встреча бы не помешала, имхо. Впрочем ваше дело конечно - я просто высказываю свои личные опасения по поводу участившихся случаев кидалова по данной системе, с наличаем проверенных гарантов... |
да ребята тут спецоф такого класса которые могут реально поиметь какую нить корпоративную сеть или хакнуть там оператора сотовой связи очень мало и как я понял они в тени-)
и такие посты врядле будут создавать-))))))) а этот пост по мне типичный развод. чисто моё мнение |
Ты свое мнение держи при себе , а не высказывай
|
Высказывание своего личного мнения не запрещено
|
Цитата:
|
| Время: 15:24 |