![]() |
Как узнать, куда может быть спрятана admin.php в ipb форумах
Подскажите, кто знает. Админ форума ipb 2.1.x переместил admin.php. Как узнать новое местоположение?
|
Цитата:
|
С помощью перебора и логического мышления.
админы теже люди. |
И вообще не факт что переместил, может просто переименовал)
|
SIFT_WebMethodSearch
IntelliTamper Проги для поиска админки. Кто-то еще в похоже йтеме советовал robots.txt найти |
Цитата:
Если ошибаюсь поправьте) |
2n0ne, очень часто там пишется папка admin
|
Цитата:
так что не будет там пути до админки, максимум путь до дериктории... |
blaga, ну тогда извиняюсь, лично не встречался с таким.
|
2pogant что нам и нужно в большинстве случаев. Скорее всего что переименована именно директория а не сам файл.
|
Цитата:
|
хех согласен но можно и сам файлик переименовать
|
Цитата:
|
2pogant, можно. Но это будет жутко неудобно в первую очередь для самого админа. И к тому же что то подсказывает мне что если ты просто перейменуеш файл index.php то у тебя в админке может ошибок понавыскакивать. Файлы то взаимосвязаны друг с другом... Хотя хз... У кого на локалхосте есть ИПБ, проверьте.
|
проскани web сканером,он может показать.
|
насколько я помню если открыть переименованный то выскочит ошибка пути и скуль ошибка но это полезно тем что даже зная пароль админа ты ничего не сделаешь тк прав на переименование у тя нету
|
blaga, занимался я подобными извращениями, файлы-то там конечно все связаны, но если админ не полное tree, то там вполне реально пути поменять, и сложностей админу почти никаких, кроме замены путей, необязательно же делать имя а-ля Am28_r5n2q12.php, просто "защита от дурака" например admin123.php :D
pogant, извиняюсь, мой затуп)) Хотел сказать, что от форума админкой там и не пахло) |
кароч zolamt попробуй подбирать типо admin123.php adminka.php если не прокатит то забей...ищи другие пути
|
Если ты ищешь админку чтобы брутить\заюзать сплойт, то имхо не стоит геморроица, т.к. на Ipb без админки дофига и больше дыр. имхо, еслиб админ ОЧЕНЬ хотел спрятать админку, то не зная хотя-бы намека никогда не найдешь. короче тема исчерпала себя)
|
Напиши сканер на php или perl что делал конект на форум, открывал на файл bugs.txt и начинал от туда делать перебор. хых) Ну типа admin.php adminpanel.php и т.д.
|
| Время: 16:12 |