![]() |
SSS exploit
Satanic Socks Server DoS exploit
Кто скажет в чем бага ? :) P.S. http://www.ibbs.ru/ftpdrmist/sources/sss.c сервер |
енто проверка?
|
Я конечно ламер в этой теме...
Могу предположить ... Нулевой байт? зы Прозьба без хаха =) |
Перелолнение буфера?
|
Бага в gethostbyname.
Или переполнение буфера здесь: char* _ConnectStruct; int From; int To; char Buff[BUFF_SIZE]; char* Error; |
НЕТ! =)
|
Это гусю, все остальные не считаются, Ваши ответы не могут быть приняты или не принты, т.к. они не содержат полезной информации =Р
|
||(bytes == -1)
|
НЕТ!
Кто победит получит от всех участников репутации, а кто не выставит из учавствующих репутацию победителю получит минус =) |
while(buff_size > 0)
{ bytes = send(s, Buff, buff_size, 0); или while(buff_size > 0) { bytes = recv(s, Buff, buff_size, 0); больше не знаю=) |
Чего ты не знаешь? Что ты сюда код бросил? я тебя в чем уязвимостьс пррашиваю =) Ненадо сюда код бросать и говорить вот там уязвимость :d Это нечестно неинтересно и не засчитывается =)
|
оки..думаю что ошибка в том что функция while зацикливается из-за этого получается переполнене и происходит падение
|
НЕТ! Надо по-лучше подумать =)
|
http://zadoxlik.antichat.ru/mnogovas.gif
Я вас запомнил, кто не проставит репу победителю получит минусы =)) |
ТАк, сегодня все сдались =d Будем ждать греата, протеуса, нерезуса, таху =) ну и остальных :d
|
Решил глянуть над чемже парится весь ачат,и почему это должны сделать только тоха протеус и грейт - увидел код на си и разочаровался.Ну чтож глянем внутрь
Код:
if(!connect_to_sss(&s, argv[1], atoi(argv[2]))){Аналог на дельфи для пятых носков Код:
FProxyBuf:=FProxyBuf+ char(FHostAddr.sin_addr.S_addr)+char(FHostAddr.sin_addr.S_addr shr 8)+/* какая же гадость эта ваша си */ |
Странно, что в шеллкоде 4ый байт - 0x05 (AddrType), а в коде сервера в Socks5GetCmd() в switch'e для AddrType прописаны случаи только на 0x01..0x04... Дальше хендшейк должен сорваться
2гема Код:
if(!sread(s, ip, 4))Не ругаццо, если что) Си уже совсем не помню =\ |
Цитата:
|
Никто не подкрался к истине! Думаем, товарищи, стыдно! =d
P.S. В теме отметился гема =) Значит у победителя сильно прибавится репутации :D |
C в топку, Delphi в топку, Ассемблер рулит ;)
А если серьёзно, то ты вроде запретил сокету разрывать соединение(SO_LINGER), пока не получина вся переданная информация, сам то передаёшь только заголовок, сервер отвечает, и переходит в режим ожидания и будет ждать пока соединение не оборвётся, так как таймаута нам не придусмотрено. Смущает только одно, ведь если ты выключишь свой комп, соединение ведь придётся закрыть, разьве нет? |
Цитата:
Код:
AddrType = TempBuff[3]; |
Для работы с сокетами нужно подключить библиотеку ws2_32.lib
Нужно добавить после #include <winsock2.h> Код:
#pragma comment (lib,"ws2_32.lib") |
По моему ИП-шник преобразованный функцией inet_addr не может равняться $CC09B112, может бага в этом?
|
Gorn, бред, это можно задать в настройках проекта
Гем, фигня это все. Вот запрос: \x05\x01\x00\x05\x01\x00\x01\xCC\x09\xB1\x12\x00\x 51 В нем: \x05\x01\x00 - это приветствие серверу \x05\x01\x00\x01\xCC\x09\xB1\x12\x00\x51 - запрос на коннект к IPv4 адресу CC.09.B1.12 на порт 0x51, что в 10-чной системе будет: 204.9.177.18, порт 81 Инфа об этом айпи Цитата:
|
hidden, НЕТ! Хотя мыслишь =) Хм, вообщем норм мыслишь, развивай! =)
_Great_ все верно, ЗаКо до до этого добежал в первую минуту своего исследования, но только это пока ничего не дает :D Думайте! |
И обратите наконец внимание на шапку комментария =) может она вас натолкнет на путь истинный =)
|
У меня, кстати, эксплоит не работает =)
$ gcc sss.c -o sss -lpthread sss.c: In function `Socks5Accept': sss.c:423: warning: comparison is always true due to limited range of data type $ ./sss (gcc ругнулся на то, что переменная типа char никогда не будет равна 0xFF.. ну и хрен с ним). сокс сервер запустился нормально. Ваш сплоент пишет: Цитата:
|
Могу записать видео где он работает =) Ну вообще здесь вся загвоздка в ОСи
|
Тут важно не столько что он где-то не работает, а то, что он где-то работает и вопрос - почему так. Ведь практической пользы от DoS эксплоита против сокс сервера маловато =)
|
Тогда пара вопросов:
- при каких условиях он работает? - отрубается сокс-сервер или вся тачка? |
И на каких системах он работает?
Я тестил на: $ uname -a Linux ****** 2.4.29-grsec+w+fhs6b+gr0501+nfs+a32+++p4+sata+c4+gr2b-v6.189 #1 SMP Mon Feb 7 13:23:30 PST 2005 i686 GNU/Linux |
Так вот тут видео совсем небольшое. В видео учавстивуют две программы (сплоит и ССС), исходные коды которых представлены в первом посте этого топика:
http://zadoxlik.info/vo.rar (500 KB) Задача - понять - почему так =) Кстати щас вошел в асю - ЗаКо ответил ВЕРНО! Но однако здесь постить он не будет, так что у вас все шансы получить много репутации =) |
Хм.. у тебя фряха, у меня линь.
будем думать кстати, может быть из-за особенностей создания потоков в FreeBSD? |
Все сдалсиь? =)
|
ппц )
неееет, я еще посижу, подумаю ) |
подсказочка будет?)
|
Ну нет, теперь тут любая подсказочка сразу выбьет на правильное решение =d Вот ПротеуС пришел. Подождем немного еще =)
|
Щас я тоже код поковыряю...
|
>>ПротеуС пришел. Подождем немного еще =)
мммм, немного время неправильно подобрано. голова 2 января совсем не варит по понятным при4инам ))) ЗЫ: жаль 4то я щас на ден4ик иду. подождите до ве4ера плиз, я приду - присоеденюсь... |
Без проблем!
|
| Время: 22:11 |