![]() |
узнать ip компа
Мне нужен хороший трой, отсылающий ip адрес компа мне на мыло. Киньте ссылочку если не трудно. :confused:
|
pinch
|
Только что тебе это даст?? скорее всего ip денамический... :)
P.S:не проще чела на сниффер заманить? |
Цитата:
|
Цитата:
не подойдет его ведь еще настроить надо! Ведь еси он спрашивает значит про пинча не слышал =) |
Цитата:
про пинч инфы на форуме достаточно пусть постарается да сделает |
На вот:
Цитата:
И еще прежде чем создовать тему юзай поиск.!!! |
Снифер рулит !
|
Hooper!
P.S. Тока не знаю где его найти.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а можно воспользоваться сниффером. Впринципе любой трой шлет вместе с логами IP адрес жертвы.. У меня на А311 присылает, на пинчах и ксинчах тоже... На нюке тоже шелет... |
канешна спасиба за помошь, но в половине скачиваемого нахожу вирус или троян?
что мне так с этим и пользоваться??? |
Цитата:
|
Забей на пинчА,кажется мне что ты его не настроиш хотя хз,проще снифер,или какой то попроще троянчег
|
Цитата:
Если человеку надо узнать только IP адресс там все без проблем. Вот только как он прятать его будет от антивиря? Придется обращатся наверно к кому-нибудь. Благо тут хватает людей желающих заработать :) |
Если тебе нужен именно IP адрес мое михо - юзаем любую пассивную Xss + настроеный античатовский сниффер. Благо Xss полно на форуме - выбирай любую и юзай. Ну а если конечно нужен троян тогда Хинч\пинч однозначно.
|
Цитата:
|
Зачем столько заморочек с прогами? Просто попроси чела отправить тебе на мыло письмо, в свойствах которого и будет его айпишник. Хотя, скорей всего, он будет меняться в определенном диапазоне каждый раз, как тот чел заходит в сеть...
P.s. Ну почему все новички такие ленивые... Если воспользоваться поисковиком, то сможешь найти огромное количество статей с уточнением, как всё-таки узнать айпи жертвы... Короче, парень, юзай поиск... :p |
Цитата:
|
| Время: 06:24 |