![]() |
Браузеры.
Здесь часто рекомендуют сменить IE на другой браузер. Почему это надо делать? В качестве второго браузера пользуюсь Opera. Стоит ли переходить на него целиком?
|
ИМХО, на вкус и цвет конечно...
Ну а в плане безопасности конечно под ослом легче всего подцепить какую-нить дрянь, и сайтов-ловушек под него а больше, но секьюрити баги есть и в других браузерах |
Потому что Осел дырявый как решето. Опера безопаснее и удобнее. Сам пользуюсь только ей. А на самом деле достали такие вопросы. Поюзай оба браузера что больше понравится то и выбирай.
|
2Papercut, покажеш в Опере получиш пару плюсов.
|
Цитата:
|
Рекомендации-рекомендациями,а решать тебе ...
|
http://www.securitylab.ru/vulnerability/242268.php для 8.5
http://www.iz-news.ru/news/205/ Со сплоитой для 9ки, ну а вообще поиском по SecЛаб можно много их наковырять и высокого уровня опасности ЗЫ Хотя не спорю что в опере реально опасные уязвисмости по пальцам одной руки... |
aka PSIH
Цитата:
|
opera.com зайди и скачай последнюю версию оперы!:)
Ослу, ослиная смерть!:) |
to blaga
держи: Цитата:
Хотя осел конечно дырявие раз в n |
Ну или поиском по милворму :)
|
2Papercut по первой ссылки уязвимость актуальна только для "Unix/Linux платформах посредством внешнего приложения, использующего уязвимый браузер по умолчанию (например с помощью почтового клиента)." А вторая ссылка у меня не открывается. Хоть лично я и не считаю это за уязвимость, но я не говорил какие они должны быть. Так что заслужил.
|
2aka PSIH, ты хоть видел что именно делают эти уязвимости? Большинство это всего лишь отказ обслуживания, то есть обычное зависание. Не такая это уж и уязвимость...
|
Если говорить про браузеры то Ie до того кривой что на него даже смотреть тошно! А кто им пользуется наверное садомазохисты! Хотя если взять блондинок то они по другому и не смогут выйти в нет!
|
ЛИчно я щитаю что opera более функцёнальная и безопасная,к томуже потдержывает собственые внутрение окна,а в маем случае ето очень важно,ну а вообше у каждого свои критерии и свой вкус,к томуже зачем выставлять уязвимости старых версий opera?
|
Я по началу тоже под Ie сидел, потом посмотрел одно видео и теперь только Опера уже 1.5 лет, только она!
|
Попробуй посидеть под оперой или firefox что-то полюбому понравится, и ослом не будешь пользоваться.................
|
да вообще ашкуащч рулит) опера в принципе тоже не плохо )
|
Гы! Как инет зашёл мне сразу посаветовали через оперу лазить. Потом видео по хаку качал и увидел что челы по лисе лазают, лису заюзал. А Ie это ваще крайняк когда комп голый и возможности скачать другой браузер просто нет.
|
Opera даже кажется быстрее Лисы будет, только плагина к Тору жалко нету...
|
Iceangel_ зачем тебе плагин? Скачай себе Оперу которая уже интегрирована в ТОР. То бишь запускаеш ту оперу и все ты уже через тор сидиш. Настраивать ничего не нужно. Мой выбор. Вот ссылка на скачку. http://files.myopera.com/archetwist/operator/OperaTor-2.1.zip
|
А я нах...в Firfoex'е сижу и ни че ..намано...не кашляю...
|
Firefox рулит
|
| Время: 14:22 |