![]() |
Прикол над моей девкой)))))
Делать нех было, стукнул своей девушке с другой аськи:)Лог:
Цитата:
|
а чего ты радуешся? она готова была тебе изменить))))
|
Потом прикольнусь, через пару деньков с кривого 9* стукну и попробую реально познакомиться.Посмотрим какая она:)
|
Я бы свою за такое сходу вырубил...
У моей на компе уж как пол года кейлоггер стоит =)) |
Цитата:
|
прикольно я не так делал логов правдо нету но сделал так что она встретилась с моим другом а я рядом в машине сидел и когда они зашли в кафе я ей позвонил она типо говоритя я у бабушки что то ей там помогаю я говорю. ну ладно тогда я в кафе иду один и называю кафе в которой она сидит она спрашивает ты типо далеко идешь а я говорю захожу уже и тут она мне и говорит что тоже в этом кафе. ну и послал я ее:) давно хотел порвать была маленькая и глупая
|
Цитата:
Osap1ent* а bobob в чем-то прав... |
Знаю:)Ща проверяю её с кривой 9ки.Посмотрим:)
|
мдя...
странно если 2 раза купиться... проверяльшик блин... |
[ cash ]
Да просто интерестно:)Но вот облом что вслед за мной она тож ушла из аськи:(Ну и пох, завтра попробую, в аську ввёл инфу о себе:)Имя, возраст(не правильный:)), увлечения и т.д.:)Глядишь поверит. |
Цитата:
|
поздняк метатся! она уже не купится!
итог - врубить ей! |
Цитата:
|
да, так!
врубить ей)))) |
Боюсь, что если поймет (а она не дура, наверное) , то по ушам надает! И ваще - молодая.. Согласна с Green_Bear! во! Хотя кейлогер бы сама раздобыла! :D Поставила бы своему МЧ! ЧИсто приколоться! И еще - радует, что он не хакер! :rolleyes:
|
Хня это всё (: ничего нового, нет никакого развода. Я бы тоже познакомился по аське (: мало ли, кто это ... Не письками же мериться )
Ффоть ... я тожа Анютка ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я както дружыл с одной,тоже кейлогеры по вечерам удалял ) |
Цитата:
|
Цитата:
И тогда ему + ставили за копипаст :rolleyes: |
У моей на компе уж как пол года кейлоггер стоит =))
А как же вторжение в личное пространство? зы я не злопамятная, я всё записываю) |
а я свою первую проверял по irc когда то давно, сам пропадал куда нить а ей писал с левго ипа и ника, доходило до того что она начинала мне плакаться про меня же любимого......конечно очень очень подло но так можно узнать что от тебя скрывает твй партнер и что тебе самому не плохо бы было исправить.....то есть для личного самосовершенства
а так если просто знакомистся и встретися то процентов 90 согласятся, у всех интерес к новым знакомым |
Знакомства по интернету? Нда, видимо мало анекдотов ещё написанно про это дело..
Никогда не понимал - зачем проверять девушку??? Как можно доверять и любить человека, когда ты допускаешь с его стороны хоть мизерный процент измены? Глупость. Кейлогер на компе подруги, всё равно что бомба замедленного действия. Когда-нибудь сработает по назначению. |
Цитата:
|
Цитата:
Ps А скрытую камеру поставить не пробовали? |
Не, ребят, а почему вы решили, что девушки ваша собственность и типа, если она с кем-то познакомится в аське, то пипец трагедия? Я вобще как-то спокойно отношусь, да и парень у тризон тоже относится к её знакомствам нейтрально.
|
| Время: 04:32 |