![]() |
Возникла такая проблемма, нужно выдернуть из сдампеного дб sql файл, мэйлы и мэйл пасс.
Хавиджем нет возможности войти в дб. Есть возможность только сдампить дб через шелл. Все наверняка знают как выглядит инфа в скл, но все же: Цитата:
Слышал есть программа, которая окрывает скл файлы, функционално как хавидж, нужно что то в этом роде, или паблик парсер который будет чистить выдергивать нужную инфу из текст файла. Или может есть шелл который открывает дб с возможностью открытия отдельных колонок, типа shell от Pashkela. Пжпмиадмин через денвер не принимает скл файлы, не импортируется, по чему хз.. Очень нужна помощь в этом вопросе. |
Ты не поверишь, но если включить мозг, то и блокнотом можно =/
1) Win+R 2) notepad.exe 3) Ctrl+O 4) Ctrl+H 5) Easy, right? |
Цитата:
А если подскажешь конкретней, как это сделать блокнотом, цены тебе не будет. |
Проще разобраться почему не импортируется в локальную базу и оттуда уже экспортировать например в cvs
Или попробуй шелом сдампить в другие форматы если позволяет. |
Шеллом дампит, но смысл в другой формат, файл?
tabletkO, Блокнотом не могу разобраться, что на что заменять, чтоб остались только мэйлы. |
http://emailx.discoveryvip.com/
http://email-extract.com/ |
http://pastebin.com/WvZTc46s
Залей этот шелл, там функ-я для дампа email: pass отдельно P.S. Это от Boolean-a P.S.S. Насчет блокнота, для него надо макросы писать |
Да про блокнот это загон) я думаю там не 10 и не 100 строк.
Бывает шелы умеют дампить не в sql формат а например в cvs Но сколько я испробовал вариантов да тем более с большими объемами, то лучший способ это поставить себе этот двиг базы и испортировать с sql файла, а с нее уже можно как хочешь экспорт делать. Просто шелы часто с ошибками делают дамп, обычно при импорте выдает в лог, в чем проблема в какой строке |
/thread100240.html
|
d1v
Парсер загибается на больших объемах, даже на небольших, так что далеко не всегда вариант |
Цитата:
|
Antonio Falkone, спасибо за линки на мэйл экстракт. С мэйлами разобрался.
tabletkO, с шеллом не разобрался, точнее галочкой отмечаю, мэйл, пасс, а дальше? d1v, Парсер.., скл файл принимает, колонки находит/определяет правильно, два раза кликаю, маска выходных данных меняется на {email}{password}, после парсинга выдает только это: Цитата:
|
Охренеть вариантов )
Patura, а нельзя поставить дамп на локалку (или куда угодно где есть мускул и файлприв), и сделать select concat_ws(0x3a,username,pass,mail) from users into outfile './xokertekctovik.txt' Или надо обязательно кнопочками потыкать? |
Patura, после того, как отметил, в самом низу увидишь >>. На него и жми)
|
Напиши мини скрипт и все. За 20 минут пишется, если только знаешь какой-нибудь язык
|
Цитата:
|
Цитата:
жми показать результаты полностью джумлу он отлично определяет. видимо это ты что-то накосячил. либо дамп битый. |
PHP код:
|
Цитата:
Цитата:
|
скрипт не дал желаемого результата?
|
Цитата:
Не знаю как применить твой скрипт. |
залить на хостинг с исполнением пхп, или скачать и установить денвер, после чего в скрипте заменить dump.sql на имя твоего файла.
|
Дамп делать в таких случаях не лучший вариант
SELECT concat(email,0x3a,password) FROM users LIMIT 0,100000, ctrl+s. |
| Время: 09:36 |