![]() |
displayart.info мой сайт
Ну вот и пришло время меня покритиковать. Я все таки доделал то что хотел. Что по нему сказать сразу?.. Сайт написан мной почти полностью, за исключением картинок. Картинки взял с какого то шаблона. Вообще сайт по обоям для рабочего стола. Сейчас их там совсем мало. Обещаю пополнять как можно чаще. Суть сайта в том что там только лучшие обои буду собирать. Протестите на безопасность, если кто может или хочет. Короче жду комментов.
displayart.info |
Хех, неплохо.
Диз тоже неплохой - красиво смотрится! Навигация и т.д. - вроде бы всё удобно :) "Расширяйся" ;) Удачи ;) |
Отлично получилось! ;)
|
Мне всё понравилось кроме шрифта =\ Как-то он читается неприятно
|
Ты про шрифт заголовков или контента?
|
Хорошо) Но пусто)
И лого ведет на http://wall/ =) |
2Green_Bear, блин, точно. Это я забыл сменить каогда он у меня на локал хосте стоял. Исправил.
|
blaga, мне нравится, только я бы саму надпись на лого ( displayart.info ) шрифтом покрасивее сделал, гу или эффект на нее какой-нить повесить
|
2Papercut, например?
|
blaga 5 баллов!
У тебя хороший вкус) |
Я про вот это http://img405.imageshack.us/img405/8972/capture1xe1.jpg
|
2D=P=CH= MOD= 5 из 500? :)
2tclover, я подумаю... Возможно поменяю. |
Цитата:
из 500 - 499... все супер ... но чего-то нехватает... |
blaga, мне сайтик понравился.
|
если принимать в учет тематику сайта, то сделано все на отлично, с точки зрения обычного юзера! =)
|
2Kaban, хм... а если с точки зрения необычного?
|
мммм....ajax только прикрутить
|
2EXSlim, врядли. Да и зачем? Сайт и так мало вешает.
|
сайт прикольный, только голубой и коричневый плохо сочитаются
|
там идет как бы переход от голубого с зеленому а потом к землянистому цвету
|
Прикольный сайтик такой.
|
blaga, загружать полноразмерную картинку размером 1024х768, урезая её не рационально....
|
Красиво, очень! Зачет автору, видно старался!
|
2kirbak, всмысле урезая? Ее никто не урезает, она так и грузится просто отображается картинка в таком формате.
|
blaga, отображал бы сразу в полный размер.
|
Во первых - почему не рационально?
Во вторых - если отображать в полный размер тогда весь дизайн будет сьезжать непонятно куда, но это даже не проблема, просто я терпеть не могу когда на сайте бывает горизонтальная прокрутка. |
мне понравилось.. как написал на главной странице
|
Ага согласен, сайт красивый...все норм
|
если б не никому не нужные копирайты на картинках и фотках (не законные кстати, врядли ты это всё сам рисовал или фоткал))), то поставил бы себе чтото!
|
2bobob, ты наверное и хакерством по закону занимаешся. :)
|
а ты наверно отвык принимать критику =)))
|
Нет, не отвык, люблю дисскутировать. Они нужны что бы посещаемость больше была.
|
хы) ну врядли, врядли блин посещаемость будет выше))))
я чисто из принцыпов например не юзаю обои с копирайтами потому что это портит их вид! |
красиво, ты только побольше обоев закидай.
|
а_тематика_каккая?
|
Обои для рабочего стола.
|
Кто говорит про отображение в полном виде имаги, идёт тёмным лесом. Не забывайте, есть в инете такой вид связи как диал ап. (это я ещё за год от него не отвык=]) Сайт сделан довольно гармонично, но стиль какой то колхозный=\ Может тебе так нравится, хз.... Мне сразу хочется на шапку, там где травка, всяких коров и барашков пустить:) Тогда будет гармония, но раз такая вся задумка, то тут спорить глупо.
|
хм, а может правда? закинуть туда элементов поболее? коров то я наверное смогу засунуть. или еще кого...
|
И трактористов с самогоном=] Будет русская деревня=] Мне больше нравятся дизайны урбанистического стиля. Но на вкус и цвет, товарищей нет:)
|
тогда уж шапку во флеше сделать, пусть там и тракторы будут и коровы =)
|
| Время: 13:14 |