![]() |
Хочется создать тиму
Вообщем товарищи.. думаю вот долго... надо бы тиму создать.... типа куда войдут люди которые не особо профессионалы и желают научиться многому.. ведь вместе научиться чему то гораздо легче... кароче лить воду не буду... может есть желающие?
|
хм.. я бы поработал.. исходя из принципа 1 голова хорошо а скопом и Ваську бить сподручней =)
|
возьмешь??? :-)
|
возьмите меня!!!
меня никуда не берут :'( |
ооо!! да и я тоже к вам хочу.. упеертая... так что так.. надо чего-нить да добится.. А то негоже вечно в ломаках ходить.. :rolleyes:
|
Цитата:
|
пасиб, Медвежонок.. тока исправить хотела... В новичках.. Почитала статью про происхождение! Себя более так не назову.. =)
|
Мну возьмите...
|
Хреновая идея имхо... по себе знаю... самого умного будут доёбывать остальные.... не более... самому умному мало чё даст это... а если все одного уровня, то смысл тогда?)
|
Цитата:
Каков смысл? Как ты себе это представляешь? Цель проекта? Способы реализации? Опиши все это и я за |
Я хочу!!!! А что хекать будем??
|
Мжа, товарище, мжа (с)
Учитывая знания топегстартера, скажу: ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!11 |
опять стебки пошли.
|
Эй я тож хочу!!!
|
Я тоже хочу...
если тоха с грином пойдут... |
И меня возьмите!
Вообше нада замутить сайт тимы =) |
И это почетнейшее задание мы поручаем тебе.
А как тиму то назовем? |
Хех. Вообще то в тиме если все одного уровня тогда должна быть конкуренция. Конкуренция помогает сильным поднятся и научится, а слабых отсеивает.
|
Цитата:
|
2je0n, а может быть для начала тебя забаним?)
|
Цитата:
|
Цитата:
(надеюсь у вас хватит здравомыслия не воспринимать мои речи всерьез и не банить меня :)) |
Ну у кого как...))
|
Меня тоже возьмите, кстать сайт есть уже?
|
даааааа и меня тоге возьмитеееееее!
|
а я? )
я это..учусь быстро...только...подтолкнут ь надо...:) |
НУ как же без булкика ))) я свами!
|
:) а платить будут?)
|
Мля вот тока смог зайти.. ремонт. Вообщем отвечаю на вопросы mR_LiNK[deface_0nl'a
1. Смысл создания тимы заключается в том, чтобы участники могли обмениваца опытом знаниями и умениями в хеке. Естессно "обмен знаниями "может проходить на форуме и без всякой тимы, но здесь нет общей цели (жертвы). 2. Представялю я это следующим образом: в тиму берутся все желающие (в какой-то момент набор прекратица), далее общение знакомство.. и думаю выясница что кто-то лучше знает sql, кто-то кодит...рисует.. т.д. В итоге всем вместе будет легче выполнить поставленную задачу(за счет так сказать распределения труда). Для начала можно создать канал, обменяца аськами... далее.. сайт.. Так же хочется услышать мнение других. |
реальная идея со смутным будущим...
если что моя ася на аве =) |
а когда будет отбор та у же в тиму а?
|
Все идём ко мне в Loxotron-Team ???
|
А я никуда не пойду! я тут вообще самый умный и все знаю...знания мне не нужны, и все ваши тимы по сравнению со мной просто децкий сад!)
|
ой каГ класно! будем заниматься хекком? я тоже тогда с вами!!!
|
И будет еще одна тима, которая развалится через месяц(
|
Цитата:
|
Цитата:
два за неуспеваемость! таким как ты не место в нашей тиме!! |
тимы - лажа полная. имхо
|
Цитата:
|
ыыы! с вами что-ли поучаствовать? )))))))
|
| Время: 13:28 |