![]() |
Mandriva
Привет! я вот че поставил мандриву (установка прошла успешно) но вот на конечной стадии мандрива просит настроить монитор видюху...я вроди настроил но корекного изображения у меня нету..какая то рябь во время теста и в самой линухе так же...вобще ни чё не видно!может кто знает в чём проблема?
|
Цитата:
вообще вначале он все автоматом должен делать(при инстале).. скорее всег проблемы с дровами под видюху.. |
Цитата:
и что делать с дровами?? |
Цитата:
7 с хакера ставил, работает норм знач траблы с дровами к карте (хотя эт, странно линуха должна держать их) возможно еще хотя очень маловероятно, что образ плохо закатал конкретная ошибка какая-ниб появляется? повторюсь скорее всег видюха посмотри версию вид., полазий по сайту лин-и, почитай man |
Под какой VM (win32) нормально встанет и будет работать Мандрива 2007 ?
P.S. Пробовал поставить в Virtual PC (Connetex) - Меню появляется, при выборе установить - виснет наглухо... |
Очень неплохо стояла под VMware 5й.
|
Цитата:
конечно не плохо бы, оперативно, удобно, но минусов д_о_х_*_р_а!! лучше отдельно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Ну во-первых VM бывают разные... 2. Во вторых, смотря что на чём эмулировать... 3. Ну а так оперативы просто поболе нужно в основной ОС (у меня 2Гб, ну а проца P4 3000 мне хватает.) ссылка по теме P.S. Qemu ксать отличается высокой скоростью эмулирования... ну да лан, а то оффтоп пошёл. P.P.S Напишите, под какой VM Мандрива 2007 ещё инсталируется и работает нормально... |
Как я понял у тебя ЖК моник вот иза этого проблемы...такая же фигня была под fedora
тож рябь была и всякое такое :) решил проблему правильной настройкой выбора производителя моника.... |
Бррр... скачал. Всегда считал мандриву глючной, но в 2007 глюки появились даже в установщике.
|
Цитата:
|
Если точнее у меня была не рябь а картика двоилась....поставил в настройках федоры
свой моник и все нифтяк стало :) |
Цитата:
Герцовку разную ставил...и кста моего мониьор нету в базе мандривы...блин (((( |
Цитата:
Цитата:
|
Поставил Мандриву 2007 гостевухой в Virtual PC 2007 поставилась имхо норм, но не запускаются Иксы, выдаёт вот что:
Цитата:
|
Поставь Варю. Там идет набор wm-ware тулз. Они включают и дрова для видео. Иксы знают их.
|
Цитата:
Варю ещё надо найти и поставить... И тут имхо проблема в самой Мандриве (дистре) а не в вирт. среде. |
При установке были ошибки?
|
Цитата:
ЗЫ Как из bash копипастить? |
У меня была такая же проблема, но у меня вылетали сообщения с ошибками. Мож диск с которого ставил битый?
|
Цитата:
|
| Время: 08:54 |