![]() |
После изменений , стала такаябайда с ссылками и цифрами , как решить ?
|
прочти еще раз что написал тС , изменений где??
|
я так понял ТС хочет узнать почему в аське когда скидываешь ссылки\числа в сообщениях, то вместо них приходят ??? Отвечаю: дело в том, что айсикью вводит новый правила (мои догадки), дабы уменьшить количество спама, теперь для того, чтобы все было видно (нормально видно ссылки и числа) надо чтобы пользователи добавили друг друга, ну или хотя бы чтобы был добавлен тот пользователь, от которого приходят данные сообщения.
|
так дело в шрифтах или нововведениях?
|
Цитата:
|
тоже заметил эту ???? бесит ппц
|
антиспам это, замечен только на квипе, якобы для антиспама от рекламы «icq-чатов». только для неавториз. контактов.
|
это только на квипе ?
|
Цитата:
|
за место ссылок приходит какаето муть, за место цифр вопросы
|
alkos, ты в это поверил?
странно что сообщения вида 1_2_3_4 дойдут нормально. их кодировка уже не тронет что ли? или почему? |
Цитата:
|
Аналогично, было и раньше такие иногда...
|
Мгм, читаем, да..? - /thread278456.html
|
Это серверный антиспам, UTF здесь не причем. Цифры они вроде как так сделали ошибочно, поправят, и будут «резаться» только от 6 символов.
|
заебись)
еще меньше стал понимать дебилов которые пишут мне в аську |
Цитата:
при продажах не очень удобно, все сделки проходят через аську лучше уж потерпеть этот спам, чем данное нововведение |
Цитата:
|
Не сцыте скоро и 9_8_6_ прикроют и все !"№;%:?*()_ между цифрами лично знаю это всё ответ спаму ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это же только для не авториз. пользователей, нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
alkos получается что так |
ура ура ура спама вобще не стало приходить)))))))))))) даже отключил антиспам
|
Горный конкретно намутил, Обещал исправить но пока тишена!
|
сейчас аська начнет умирать еще быстрее.
|
Нет аси, нет спама, отличная борьба!
|
Цитата:
|
Цитата:
такими темпами все точно на джабу перейдут |
Цитата:
|
Код:
andreyka (17:14:36 25/12/2011) |
Да из-за этой хрени теперь заказы принимать стало удобнее по почте или в маил-агенте.
кстати надо попробовать аську перевести в маил агент, там я думаю не должны '???' приходить вместе сообщений |
Всё, цифры доходят и не от добавленных контактов, клиент старый кип! у всех так???
|
у меня квип 2005
от каждого второго получаю"????" |
Цитата:
|
Фильтр вчера отключили, после праздников включат опять) А в 2005 действительно какая-то хрень, у кого-то нормально, у кого-то идут знаки вопросов, с настройками, видимо, связано.
|
у меня такое же!
|
Да,и ссылки уже не режутся !
|
| Время: 05:12 |