![]() |
После захода на свой сайт (дле) с телефона обнаружил что стоить редирект в .htaccess на обновление опери
Если поставить обычный .htaccess , он тут же становиться с редиректом. В общем на сайт залит шел, что в таком случаю делать. может есть какие-то методы или к кому обратиться |
Если я не ошибаюсь то проблема в шаблоне, он ведь бесплатный? Поменяй права на .htaccess и в шабе поройся
|
ищи)удаляй)
ерор логс посмотри |
а какие права поставить на .htaccess ? у меня сейчас 0644
То есть в шаблоне сайта ? да шаб. бесплатный но уже как три месяца такого не наблюдалось, только сейчас порыться во всех файлах tpl ? Lilo ерор логс, можно по подробней |
Цитата:
|
Как его посмотреть, где он расположен?
|
Цитата:
Если залили шелл, можешь попробовать поискать его по датам изменения папок/файлов. Но если хаксор умеет юзать touch, это не поможет. Т.к. у тебя сайт на DLE, можешь полностью удалить все с хоста (соответственно и шелл удалишь) и залей чистый двиг по-новой, только актуальную версию со всеми патчами. Желательно БД тоже восстановить из бекапа. |
решил это поставив разрешение на .htaccess 0444
теперь .htaccess не изменяется но не знаю решит ли это проблему и разрешение 0444 никак не навредит сайту ? |
Выучить русский язык в первую очередь.
А во вторых, обратиться к специалисту. |
тебе на серч, там чуть ли не каждый день такие темы со взломом дле.
|
или накопить лавэ и сюда http://audit.antichat.ru/ )
|
ТС если не решил проблему. стуки в icq.
|
Если двиг nooled то не обязательно через шаблон, скорее всего в самом скрипте стоит бэкдор
|
не будем лекцию читать, лучше TC сам поймет что нужны хоть минимальные знания по безопасности для протекции собственного сайта.
закрыто. |
| Время: 04:54 |