![]() |
Информации на эту тему очень много, но как быть уверенным, что она работает? В этой теме я хочу спросить у хакеров - !у настоящих хакеров! чем они пользуются для обеспечения собственной безопасности? Прокси, Огненныестены, Антивири...всё что есть у них!
А вот что есть у меня: Panda Platinum 8.03.00 с ежедневным обновлением, там же Огненнаястена. Steganos Internet Anonym 6.0.8 - с быстрым проксиком. Что ещё надо? PGP? Это для того, чтобы защититься от других хакеров. Меня это не сильно волнует, а вот что волнует меня больше всего, как защититься от отдела "Р"? |
Неужели эта тема не является актуальной? А?
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Pengo @ октября 31 2004,09:49)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Меня это не сильно волнует, а вот что волнует меня больше всего, как защититься от отдела "Р"?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Не делать ничего незаконного - лучшая защита http://forum.antichat.ru/iB_html/non...cons/smile.gif |
А если хочется не делать ничего незаконного, да неможится. http://forum.antichat.ru/iB_html/non...ns/biggrin.gif
|
ппц хакер
|
Блин, это было в 2004 году
Нафига поднимать тему?( |
А все таки давайте расскажем что у кого есть....
У мя к примеру ниче нету ведь я же не хакер |
Цитата:
|
Норм, если бы не гробокопатель, я бы не поржал.
Огнестена, бугагага)))) Теперь: иди убейся ап стену будет проапгрейжено до огнестены, ура товарисчи. |
Кхм. А мне вот интересно, кто чем защищается кроме презервативов и огнестрельного оружия?
|
InfernoNet смотря от чего =-)
|
Огнемет! diznt, зажигалочки не будет?
|
Да ясный хрен.
Какие проги используете для защиты кроме антивиров... |
Бля да вы нихера не понимаете... Сегодня бля так модно выёбываться... Типа поднял тему 2002 года и ты крутой. Модерам работки покинул, ато они с*ка там них*я не делают. Пусть поработают хоть чуть-чуть... Так?diznt Ты всегда делаешь то же что и другие ? если кто-то поднял тему 2002 года, то тебе обязательно надо сделать то же самое? У меня есть для тебя предложение... Отрасти себе чёлку, зачёс налево, узкие чёрные джинсы, косметика, чёрно-розовый шмот. Сейчас многие на улице так делают и ты не отставай.
ps Как же меня бесят такие долбаебучие создания как diznt |
как меня бесят хеккеры и огненные стены
|
ZavodiJIo успокойся долбаеб ;)
|
Kasperskiy Internet Security, Нож разделочный "дружок" (пушер), травматический пистолет, презервативы "Contex"...
З.Ы. Аллюминевая шапочка (из фольги), если пришельцы следят со спутника :)))) |
Прокси =-))
|
чето археологов развелось, уже 3 тему 2004 года вижу седня
|
хоть бы один одекватный ответ...
файрвол+впн+прокси+тор+трук рипт |
Цитата:
|
распятие, и чеснок
|
ZavodiJIo я пришол сюда что бы изучать инет, дебил токо ты как я вижу
|
True далан те просто человек себя не важно чуствует :D
|
Хватит спамить, тема правда актуальная.
P.s. На фига ты пришел в раздел "Болталка"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже х*ею. Причём тут болталка? суть в том, что семикласник diznt решил что это круто писать в темах 2002 года. Так обидно смотреть на ачат. Скоро превратимся в ксакеп. Будет 2 раздела. 1 - пинч, 2 - болталка. Я конечно понимаю что diznt ниибаццо какой крутой, иначе было бы у него написано в адресе C:\system\ ? это же охуеть наверно как круто. Все равняйтесь на него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля жаль что я тут не зарегался в 2002 году, ато true ещё чёнибуть откопал бы =\\
|
Цитата:
|
Тогда акция чёле была? типа все кто в 2002 зарегался, все грины :( ? бля хочу в колайдер =\\ там грят можно назад в прошлое рвануть ))
|
я пойду аниме досматривать всем доброй ночи :)
|
Саёнара
|
1-ZavodiJIo ты знаешь скока мне лет???
2-ZavodiJIo ты м*дак я смотрю вообще еб*нутый на всю голову |
Цитата:
|
Я какбе наблюдаю за хакерами =-))
|
Цитата:
|
Цитата: