Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Уязвимости Mail-сервис (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сохранение архив mail.ru агента (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=311596)

Serrg 05.01.2012 04:24

Добрый всем день..

Нужен ваш совет, возможно ли с mail.ru Скачать Архив mail.ru агента.

очень буду блогадарен за ответы.. Заранее спасибо. !

P.S

Писал в службу поддержки mail.ru, мне ответили сказав что данный функционал у них отсутствует.. Но ведь Переписка сохроняется на серверах, Значит можно как то скачать или На крайний случай сохранить, через программы: "teleport pro" и "offline explorer" не выходит...

P.S.S уважаемые Модераторы Простите меня за создание второй темы.. Там просто както глухо, я покапался и нашол где частенько заходят на какие разделы.. и Создал здесь

Будем честны ))

попугай 05.01.2012 04:26

Только архив, сохраненный на локальном компьютере.

Serrg 05.01.2012 04:32

Мне так стало интересно, почему mail.ru не могу предоставить такую информацию, ведь это моя переписка и под использование личной информации это не подподает !

Fepsis 05.01.2012 04:37

Да в принципе можно сохранить, только писать софтину/скрипт под это дело нужно...

Serrg 05.01.2012 05:03

Я не привык просить, я не умею писать.. только учусь.. Но если кому вдруг нечего делать, не мог бы ктонибудь это зделать (не бесплатно конечно)

P.S Меня папа учил что ничего бесплатно не делается и за все надо платить

Fepsis 05.01.2012 07:09

Ну собственно делать было нечего, вот набросал:

Код:

Code:
#!/usr/bin/perl

use LWP::UserAgent;
use HTTP::Cookies;

################# Config ###############

my $email = 'yourmail@mail.ru';
my $pass = 'yourpass';

############### End Config ##############

my $ua = LWP::UserAgent->new;
$ua->agent("Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.19) Gecko/2010031422 Firefox/3.0.19");
my $cookie_jar = HTTP::Cookies->new();
$ua->cookie_jar($cookie_jar);

sub logg
    {
        my ($data, $file) = @_;
        open(OUT, "> ".$file);
        print OUT "$data\n";
        close(OUT);
    }

sub authorization
    {
        my ($email, $pass) = @_;

my ($login, $domain) = $email =~ /^(.+?)@(.+?)$/;

$cookie_jar->clear();

my $ex = $ua->post('http://win.mail.ru/cgi-bin/auth', ['Login' => $login, 'Domain' => $domain, 'Password' => $pass]);

if ($ex->headers_as_string() =~/Set-Cookie: Mpop=/)
            {
                return 1;
            }
    }

sub get_users
    {
        my $ex = $ua->post('http://e.mail.ru/cgi-bin/mrimhistory?', ['mrim_hist_password' => $pass, 'PasswordAsk' => 'on'], Referer => 'http://e.mail.ru/cgi-bin/mrimhistory')->content();

my @allusers = $ex =~ /class=letavtor title=\"(.+?)\"/g;

while(1)
            {
                my ($nextpage) = $ex =~ //;
                last if (!$nextpage);

$ex = $ua->get('http://e.mail.ru/cgi-bin/'.$nextpage)->content();
                my @users = $ex =~ /class=letavtor title=\"(.+?)\"/g;

foreach (@users)
                    {
                        push(@allusers, $_);
                    }

}

return @allusers;
    }

sub get_messages
    {
        my ($user) = @_;
        my $i = 0;
        my $ex = $ua->get('http://e.mail.ru/cgi-bin/mrimhistory?mode=1&email='.$user)->content();

my @allmess = $ex =~/(.+?).+?(.+?).+?/gs;

while(1)
            {
                my ($nextpage) = $ex =~ //;
                last if (!$nextpage);

$ex = $ua->get('http://e.mail.ru/cgi-bin/'.$nextpage)->content();
                my @mess = $ex =~/(.+?).+?(.+?).+?/gs;

foreach (@mess)
                    {
                        push(@allmess, $_);
                    }

print "\t\tpage:".$i++."\n";

}

my $arhive = '';

while(@allmess)
            {
                my $data = pop(@allmess);
                my $message = pop(@allmess);
                my $name = pop(@allmess);

$arhive .= $name.' : '.$data."
\r\n".$message."

\r\n\r\n";

}

logg($arhive, $user.'.html');

}

authorization($email, $pass);
my @allusers = get_users();
print "Users: ".scalar(@allusers)."\n\n\n";

foreach (@allusers)
    {
        print "\t".$_."\n";
        get_messages($_);

}

Ставишь активперл от сюда: http://www.activestate.com/activeperl/downloads

Сохраняешь скрипт как script.pl

Изменяешь

my $email = 'yourmail@mail.ru';

my $pass = 'yourpass';

на свои значения, сохраняешь, запускаешь...

В папке со скриптом должны начать появляться файлы с архивами под каждого юзера, с кем шла переписка, но в принципе формат на выходе можно сделать любой, тоесть можно всё в один файл записать или ещё как...

У меня всё работает, правда большие архивы довольно долго загружает, хз, возможно у меня интернет не особо шустрый...

За внешний вид кода сорри, особо не заморачивался... и над красивой реализацией тоже...

makag 05.01.2012 09:10

Fepsis спасибо огромное, работает отлично!

Внешний вид - не суть, главное работает на ура!

Serrg 05.01.2012 09:19

Спасибо.. Огромное !.. Ты просто офигенский.. 2 года не знал как сделать, а написал на ачат и получил скрипт за 1 час !

Serrg 14.01.2012 21:25

Работает без сбоев ))

rbb5 15.01.2012 16:49

а можно тоже самое сделать в html форме.очень нада.или это не риально

Serrg 15.01.2012 19:45

А чем тебе не устраивает на perl, там же инструкция все дела.. Все просто на мой взгляд, а главное работает.. Я в интернете искал 2 года этот функционал.. Я рад тому что есть ))

rbb5 16.01.2012 17:23

если будет в html.сделаю приукрашу. поставлю на загрузку в опере.когда моя девушка будет входить в почту.вся её переписка будет у меня.типа фейка будет

Serrg 16.01.2012 19:06

А ну понятно, ) попробуй может получиться.. У меня пока в голове не предстовляется как это будет __)

Fepsis 17.01.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от rbb5
rbb5 said:
а можно тоже самое сделать в html форме.очень нада.или это не риально

Не понятно... Что значит в хтмл форме..?!

Serrg 18.01.2012 11:53

Ну он имеет ввиду.. Типа фейка.. Чтобы отпровляешешь человеку меняешь хост, у него открываеться страница фейка человек вводит пароль, и автору копируеться история.. Я так понимаю !))

rbb5 18.01.2012 12:02

Fepsis, ну эта написана на перл,а если вот эти функции твоего файла будут в формате страници оперы??? как фейк на маил(или на какой другой почтовый сервер)в поле пароль логин вписываеш свои данные.нажымаеш воити. а он в свою очередь качать периписку как твой фаил.главно чтобу в html страничке присутствовали твои функции.а вид я и сам бы сделал под любой почтовик

rbb5 18.01.2012 12:12

Serrg

точно так тоже можно)))

1вареант.

Этот фаил будет у меня на компе. и когда ктото у меня будет пытаться войти на почту,будет вводить логин пароль нажимать отправить,вся его история будет тут же сохранятся у меня(может будет вопрос почему не сохранить пароль и потом воити,пароль могут поменять)(ну и еще тогода чтоб пароль отдельно сохранялся тоже).

2е.

собрать фейк, типа отправляю ие подложное письмо(мои проблемы будет ли она его и как прочитает)почти те же функции ,вводит логин пароль и ее переписка отправляется на мою почту(2Й СПОСОБ РЕАЛЬНЫЙ,,, ИЛИ НЕТ)

rbb5 18.01.2012 12:15

если лень думать и не интересно,давайте ЗАПЛОЧУ за этот функционал)))говорите цену............(но в рамках приличного)поимите тоже

Serrg 18.01.2012 12:31

Ну второй способ реальнее чем первый.. Конечно, хотя первый тоже осуществим.. Давайте дальше развивать может кто возьметься )

rbb5 21.01.2012 17:36

ну что мужики как дела или ни кто не занялся

Alexandr II 21.01.2012 17:45

rbb6, в чем проблема? сделай фейк простой, отправь ей, после чего узнай пароль и вводи его в этот скрипт)

зачем соединять фейк со скриптом?)

Fepsis, молодец!!! +1)

Serrg 21.01.2012 18:48

Там самое интересное, что когда вводишь пароль в скрипт и скачиваешь историю.. То человек не заходит на сайт.. т.е Когда историю качаешь это делаешь анонимно )) Даже зная пароль другого человека, он не узнает никогда что ты его историю скачал )

Mityay 31.01.2012 04:00

Цитата:

Сообщение от Fepsis
Fepsis said:
Ну собственно делать было нечего, вот набросал....

вот у меня по поводу всего этого несколько вопросов:

1. он почему не индексирует почту .....@inbox.ru

2. архив более 203 страниц он не делает, 203 страницы и всё, дальше начинает следующего, хотя на самом деле у меня страниц 800 переписки... с чем это может быть связанно?

3. возможно ли как то изменить код что бы он вытаскивал архив не со всеми пользователями, а с кем то конкретным? т.е. что бы я указал почту и он только её и вытащит мне

Serrg 01.02.2012 02:53

конкретный пользователь

Опять же за все спасибо Fepsis-у )) Не знаю как у тебя но у меня все 2156 страниц сохранились, а по поводу конкретного пользователя то вот..

отпускаешь в самый низ и в место

Код:

Code:
print "Users: ".scalar(@allusers)."\n\n\n";

foreach (@allusers)
    {
        print "\t".$_."\n";
        get_messages($_);

}

пишешь вот это:

Код:

Code:
get_messages('Сюда логин друга');

Mityay 01.02.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от Serrg
Serrg said:
Опять же за все спасибо Fepsis-у )) Не знаю как у тебя но у меня все 2156 страниц сохранились, а по поводу конкретного пользователя то вот..

благодарю

bnk204 17.02.2012 08:57

а как сделать наоборот, чтобы сохранил всех кроме одного пользователя и где можно прописать папку сохранения?

bekkuz 17.02.2012 18:52

А можно ли задать период времени за который нужно скачать сообщении? И почему так медленно качается?

Доволен вашим скриптом почти на 100%. Спасибо большое.

BitaLL 17.02.2012 19:12

присоединяюсь к предыдущему посту

Fepsis 17.02.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от bnk204
bnk204 said:
а как сделать наоборот, чтобы сохранил всех кроме одного пользователя и где можно прописать папку сохранения?

Вместо:

Код:

Code:
foreach (@allusers)
    {
        print "\t".$_."\n";
        get_messages($_);

}

напиши:

Код:

Code:
foreach (@allusers)
    {
        if($_ ne 'eto_milo_propusti@mail.ru')
                {
                        print "\t".$_."\n";
                        get_messages($_);
                }

}

eto_milo_propusti@mail.ru - скрипт пропустит (заменить на то что нужно)

Цитата:

Сообщение от bekkuz
bekkuz said:
А можно ли задать период времени за который нужно скачать сообщении? И почему так медленно качается?
Доволен вашим скриптом почти на 100%. Спасибо большое.

Сделать конечно можно, но к сожаленью у меня сейчас со свободным временем туго.. По поводу того что медленно работает, да я это тоже заметил.. Скрипт вообще имитирует поведение пользователя, который зашёл в архив и прошёлся по всем страницам с сообщениями... Я сам никаких задержек не ставил, так что могу предположить, что это какое-то ограничение mail.ru...

Тут ещё в ПМ писали с просьбой сделать многопоточным... Опять же, сорри, парни, пока не до этого... Умельцев на форуме много, может кто возьмётся..)

BitaLL 18.02.2012 05:39

Fepsis всёравно агомное спасибо=))))

а теперь ждём умельцев

Jast Noob 18.02.2012 19:56

Fepsis, большое спасибо!

[BES] 04.03.2012 00:32

Fepsis

а для домена @list.ru

такой же алгоритм действий ?

что то не получается

и при запуске скрипта, агент должен быть включен ? или не имеет значения ?

makag 04.03.2012 02:14

скрипт вытягивает историю переписки агента из "Архив Mail.Ru Агента", которая в почте. у меня агент был выключен)

порядок действий вроде как аналогичен - установить перл, запустить батник, ждать результат.

Результат будет, если в самой почте включено сохранение сообщений агента.

з.ы. ну или давай через Team Viewer попробую подсказать, если трудности возникают

[BES] 04.03.2012 03:18

makag

разобрался уже, спасибо

Serrg 06.03.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от '[BES
'

а для домена @list.ru

такой же алгоритм действий ?

что то не получается

и при запуске скрипта, агент должен быть включен ? или не имеет значения ?

Не важно включен или нет..

Алгоритм такой: что скрипт сохраняет не по волшебству, а как будто вы заходите в опере в файл> сохранить страницу, только скрипт сам листает и сам сохраняет в один файл !

fatality666 25.03.2012 00:17

Добрый вечер

1) Неплохо бы модернизировать скрипт, что бы он сохранял например 10 страниц с последними сообщениями; или вообще чтобы можно было скачать страницы например с 20 по 50

2)как исключить/скачать сразу несколько контактов? (в теме был пример на только на один контакт)

3)А нет ли такого же скрипта для вконтакте?

Serrg 25.03.2012 22:36

добрый вечер и тебе) судя по тому как он сохраняет не используя ни капчу ничего и работает по принципу сохранить страницу.. То для опытных кодеров, я думаю что даже для не очень опытных это не составит труда, а на вопрос как добавить больше одного.. Я не кодер но в догадках есть.. Поставить или через запятую или полностью продублировать тот кусочек но уже с другим адресом.. Как говорится методом проб и ошибок, я бы попробывал но я сейчас на работе.. Ну а так напиши фепсису, но я бы сам попытался догодаться))

С уважением Сергей!

ermech 01.04.2012 00:05

Извените если вопрос глупый..Я новичок..Я сделал всё как написано, тока я одного не могу понять, куда эти архивы сохраняются??

fatality666 01.04.2012 00:40

В папку со скриптом сохраняются

ermech 01.04.2012 04:16

Не отображает русские буквы...Как можно исправить??

Время: 16:57