![]() |
А у кого-то сегодня день рождения )
Сегодня у Великого ака Great день варения : ) так давайте же приподнесем ему столь великие поздравления :)
|
УУУУ Поздравляем =)) Козерог значит..Грейтег через 5 дней у мну тоже ;)))))
|
Ой хек спасибо )))
m0nzt3r, а вам сколько будет? =) |
Это превадная информейшн ;))
|
А мы все равно узнали)))
|
хиппи пёзды грейтег
|
Грейт! Ещё раз с Денюхой!! ;))
|
С днем рождения тебя! =)
|
Все те наилучше в жизни!
С Днюшкой |
Хоть на улице и дождик,
Все равно в душе тепло От того, что в этот понедельник День рождения ТВОЕ! Я хочу, чтоб в этот вечер Ты сиял как звезда, Потому что ЭТОТ ВЕЧЕР Только-только для ТЕБЯ!!! P.s Каждый грамм - за создателей программ! |
Хех...Грейт...мои поздравления ;)
Как говорится "С днем рождения поздравляю, счастья радости желаю" ) На самом деле...живи и радуйся жизни ) С праздником тебя ) |
+1
ЗЫ Краткость сестра таланта)) |
с днем!
|
Поздравляю!!!
|
пффффф с Днем Варенья )) вернее пива, коньяка, текилы, водки или что вы больше предпочитаете ж) желаю чтобы в твои /dev/hands всегда тебе помогали, а твой /dev/brain всегда помогал тебе находить правильное решение (всезде)юю
|
спасибо. юю
|
С днюхой тебя =)
|
Хух, и я присоединюсь ко всему вышесказанному и скажу: "_Great_, этот день всего лишь раз в году, поэтому проведи его так что бы помнить дос ледующего такого дня.:)"
А в придачу счастья, морального удовлетворения и материального blaga'состояния. )) |
Хоть с тобой ниразу и не общался, всеравно, от души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
|
+2
|
Онуко,активнее )
|
всех поздравляю!
|
Грэйтиг поздравляю тебя =)
Что бы у тя все было, и было все у тебя!!! |
С Днём Рождения!!! отпразднуй его как следует!
|
Хотя тебя я и незнаю,
но всеж от моего лица я поздравляю ! ;) |
Присоединяюсь! С денюхой тебя, _Great_ ;) удачи ;) :)
|
Поздраляю Грейтенг -)
|
С днюхой !!!
|
Всега самого-самого наилучшего!
|
С днюхой! Желаю все, что ты сам пожелаешь)
|
Хочу поздравить сегодня тебя с величайшим праздником! У тебя день раждения! В этот день твои родители родели замечательного хацкера Great. Да будет счастье
в твоей душе и улыбка на лице! Ибо остальное само приходит! |
Поздравляю :)
|
С празднегом)
Пусть всегда по жизни твой ник соответствует твоему статусу в обществе) пс: впрочем, по асе уже поздравил..) |
С днем рожденья _Great_!
|
Греат прими мои позлравления ! :)
|
Цитата:
N1tr0x (19:31:22 15/01/2007) на ачате я тебя кста тож поздравил =) а тут пишешь, что поздравил в асе ))))))) ыыыыы |
Цитата:
|
Давайте добьем до семи страниц поздравлений
|
Цитата:
|
Поздравляю с днеём варенья! Желаю счастья, любви, долгой жизни удаче в хаке. И МНОГО МНОГО ЧЕГО!
|
| Время: 15:06 |