![]() |
Привет всем =)
Предлагаю пройти мой небольшой квестик. Думаю, в особых комментариях не нуждается. Дерзайте http://websovet.net |
Третий уровень веселый, заставил напрячь смекалку
На 5 уровне разве не так надо? md5(strlen("Лазер боре хер обрезал")); |
Цитата:
Ищите еще хинты) |
Что с картинкой? Два скелета..
UPD. А все... UPD. 5 maxlength=10, а md5 32, даже если увеличить к след. уровню не проходит |
|
2Lilo,
wtf?! |
/media/DISK_A1/net/www/
|
лило еблан, палец вверх
|
Цитата:
Где вылезло раскрытие? |
Цитата:
|
Точно хинт есть?)
|
Цитата:
Уже много человек прошли) |
Я дебил!!! Как пройти первый уровень?
|
Цитата:
|
Цитата:
там мд5 хэш расшифруй Цитата:
он симпотный |
Люблю этих хакеров которые понимают в этом. Сам по другой спец, все ни как руки не дойдут до программирования и до таких дел)) Есть у кого лишнее время кто бы мог помочь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на 2 уровне ввожу в ответ значение равное q но мне пишет иди ты ...., или я не то делаю. а и к создателю вопрос почему написано "вы не отвечаете на мой ОТВЕТ" как можно ответить на ответ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с 4 уровнем не разберусь никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5 уровень что-то не получается, с хешем и так и так уже пробывал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что там на 4-м в Гугл посылает - так и должно быть?
|
Ааа..Всё понятно.Сори.Опять исходник копать надо было..
|
Ктото уже 5 уровень прошел?
|
квест на 15 минут, конечно есть те, кто прошел
|
Динозаврам, конечно, на 15 минут.А вот начинающим, типа меня - ....
Первые 4 уровня пролетел, как фанера над Парижем.Немного повозился на 3-м только..А вот на 5-м встал намертво.В результате постоянного созерцания надписи про Борю - теперь боюсь лазерных указок! )) Там что, куки надо подменять или что?..Дайте хоть хинт какой ещё.А то хз совершенно что там автору в голову пришло..Ситуация не имеет отношения к реальности.В жизни ничего подобного не встретишь.Это точно скорее головоломка, чем квест.. |
Цитата:
|
Цитата:
Про куки кстати в реале встречал похожую ситуацию PS: мне понравилось, thx 2 AdReNa1!Ne |
В квесте сколько уровней? Дошел до 6 и почему-то редиректит на главную страницу квеста
|
В общем, квест прошёл - и понравилось!
Единственное но - испытал глубокое разочарование в конце, клгда на последнем уровне не оказалось Блэк-Джека и шлюх...А вместо этого редиректило на 1-ю страницу квеста.Со счётчиками Яндекса и ВК - вообще абзац.Но не будем об этом.. Ещё, что хотелось бы сказать автору - не нужно шутить "ниже пояса".Это всегда было и будет признаком плохого тона.. Эта string с хером на 5-м - просто коробит.. Цитата:
|
Охх..сорри..Нихрена я не прошёл!
Что за прикол! Еле допёр! Сколько всего уровней? |
Я для квеста брал фразы и картинки, которые первые попались мне под руку. Дело было глубокой ночью)
Тут уж извиняйте за контент) |
AdReNa1!Ne, квест неплохой.Заставил немного размять мозги и поразмышлять нестандартно.
Сильно застрял на 5-м, потому, что ты допустил серьёзную неточность.Ошибкой это не назовёшь, но всё же.. У тебя там в коде указан size = "10".Подразумевается, что автор имелл ввиду длину пасса..Но факт в том, что атрибут size определяет только параметр видимого окошка ввода, а не общую длину пароля.Для ограничения длины строки надо было использовать атрибут "maxlength".ТОгда всё сразу же было бы ясно.. А то чуть моск не поломал! ) Интересно было бы увидеть в будущем квест, основанный на реальных свежих багах и лагах реальных движков и серваков. К примеру, поставить бажный Вордпресс, который надо пробить эксплойтом, запустить форум с уязвимой админкой ну и тп.. |
_http://madnet.name/tools/madss/
Нашел ссылку сразу на пятый уровень) |
| Время: 02:35 |