![]() |
Хочу жести!!!
Блин приперса вчера с работы в 9 вечера злой как барбос.
В холодильнике голяк, хлеб и тот гад поцвел! Злоба такая меня взяла жуткая. Нахавався бутеров с чаем и жутко захотел кого то избить или покалечить. Включаю комп ну думаю сча запущу шото по жеще, а ничего и нет то! Посоветуйте плз какую нибудь стремную игруху что б аж стены от страха дрожали ну и желательно покровавее но на первом месте жесть конечно! :mad: :mad: :mad: |
мне пеин киллер нравитса из резни
|
не дай злости захватить себя.
|
to Connor Да мне тоже нравилса но винт слетел с ним да и прошел его темболее
to Rebz да я не сильно злой просто иногды тянет на жесть |
pacman! вот там жесть все друг друга поедают! первый раз играл аж блевать потянуло!
|
Сделай проще на сервак Cs зайди и кромсай их по самое не могу не хочу и не надо! Удачи!
|
Man hunt в свое время помогала выплеснуть эмоции.
|
Постал2 классная игрушка. Как раз то, что тебе нужно.
|
Sims в последних жесткое порево...
А вобще я в игры не играю. |
Не лучше всего - Comdemned: чето там. Вот это реально жесть и страх в одном флаконе. Я когда играл пару раз чуть реально в штаны не наклал.. :)))
|
Маврио на эмуляторе денди
Аццкая жесть начинаеца, когда в пятидесятый раз прыгаешь через сноп огня, под крутящуюся огненную палку, через семерых обезъян и "почему-то" дохнешь.. Вот тогда реально начинается нервный тик и можно кого-нить убить ) |
Цитата:
|
Кирандия 7
или Space Quest 47 =) |
alone in the dark ... 2 года назад она мне казалась очень страшной))).. опосля даже играть больше не пробовала)
я обычно раздраженность выплескиваю, играя в CS с друзьями.. перемочу их нафиг... =)) |
Хотите жести? Купите консервов! (с)
|
Шизариум (игра)
|
FiFa2007 Вот это жесть!=)
|
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C&lr=
|
гы... сатанёнок... ты жош так? валерьяночку - употребляем, валерьяночку...
|
Да насоветовали я гребу
1. Pacman - если не ошибаюсь то это простяковая досовская игруха НЕТ. 2. CS - предпочитаю 1.5 а так как нет где играть то и не играю. 3. Postal2 - Согласен уже качаю но она просто жестокая а не страшная, хотя кровища там хватаит. 4. Sims - до такого еще не дорос. 5. Condemned - читал рецензию - ВОТ ЧТО МНЕ НАДО!!! Уже кочаю со своего фтп - занимает я гребу. Афтару спасиба! 6. Марио - сразу вспоминаю как папа херячил меня по жопе за то шо я сломал из-за этой игрухи новую приставку (в то время это было редкостная вещь). С тех пор марио для меня асоциируетса не с жестью а с мазахизмом. 7. Кирандия - нашел рецензию - "Кирандия безусловно, игра женская" -дальше не читал! 8. Space Quest - видел скриншоты :) 9. Шизариум - тоже можно попробовать. 10. Fifa 2007 - Ну 11 калек это уже черезчур Всем спасиб думаю я нашел что надо. После всей этой жести стану самым добрым человеком в мире (особенно посли Condemned) :) :) :) |
| Время: 18:29 |