Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Обсуждение Ваших сайтов (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Мой сайт =) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=31505)

~acID~ 17.01.2007 22:43

Мой сайт =)

Первый и единственный мой.. Еще совсем новый.
Заходите, смотрите, комментируйте. :rolleyes:
==> ЗДЕСЬ <==

.Slip 17.01.2007 22:55

Цитата:

http://webxak.net
Да тебя с таким названием задолбят=\ Картинка в шапке на сайте ужасная...

-Concord- 17.01.2007 23:00

ага. зачем вообще вам такой домен?) у вас в шапке

Цитата:

софт, картинки , аватары , поздравления ...
а при чём тут веб хак? тем более брать такой когда есть веб-хак.ру =\

Constantine 17.01.2007 23:13

Ты проверил свой портальчик на уязвимости?. В плане дизайна- мне понравилось, поверхностно смотриться оч даже неплохо

~acID~ 17.01.2007 23:13

[sL1p], ужасная картинка? (( если честно я долго рисовала лого, было куча разных вариантов, ни один мне не нравился... в общем, если по чесноку, от этого лого я тоже не в восторге.. Все никак не могу нарисовать то, что б нравилось((
Посоветуете че-нить, может?..
Цитата:

Да тебя с таким названием задолбят=\
почему?
-Concord-, мне нравится это доменное имя. Хотя, возможно, если потом будут деньги, перенесу куда-нибудь...

.Slip 17.01.2007 23:20

Цитата:

почему?
Цитата:

http://www.web-hack.ru/
Вот поэтому:)
---
Цитата:

Посоветуете че-нить, может?..
Впринципе могу сделать лого для сайта, будет вполне прилично. Только это обойдётся в копеечку:) Завтра напишу в пм по этому поводу, если надо будет, оставлю свои контакты.

~acID~ 17.01.2007 23:21

Constantine, уязвимости? пока не проверяла....

gizmo 17.01.2007 23:23

Пользователей: 2
Уникальных посетителей: 1,393

ай ай ай , как нехорошо =)

~acID~ 17.01.2007 23:26

[sL1p], мм, не, я сама хочу нарисовать.. мне б идею что именно там должно быть, цветовая гамма, надо ли делать анимацию ну и т.п.

ну web-hack.ru ... и че? взять например сайты hackzona.ru и hackzone.ru - разница вообще в одну букву))

~acID~ 17.01.2007 23:28

gizmo, в смысле?

LeopardSS 17.01.2007 23:33

не годицо

gizmo 17.01.2007 23:35

счетчик подкручен?

.Slip 17.01.2007 23:38

Твоё дело..)

~acID~ 17.01.2007 23:39

gizmo , не подкручен никакой счетчик!
LeopardSS, обоснуй.

gizmo 17.01.2007 23:41

не подкручен - так не подкручен - я не против =)
в разделе софт уже есть кое-что, но надо бы наполнить.

~acID~ 17.01.2007 23:44

gizmo, наполню...)
пользователей - это зарегенных, а уник.посетитетелей - это как я понимаю обращения к сайту...

gizmo 17.01.2007 23:50

в таком случае, если статистика верна, можешь, если хочешь поставить условие для скачивания - оега. но хз, надо ли это =) Когда мне такие условия ставят - я регаюсь и на левый ящик I_love_spam и ессно, ник 11111 =)

Utochka 17.01.2007 23:59

помоему фуфло ) и домен странный, название не соответствует действительности.

p/s: пользуясь случаем ) я тут на своем кое, что поправил )) зацените индексовую страницу http://hack***ro.org . Не сочтите рекламой
Модератор: создай отдельную тему и пусть все оценят

Undernative 18.01.2007 00:16

NeX темы новостей чуток по виднее надо,потом сбоку меню оч близко к новостному блоку.ПРям впритык,надо отодвинуть,и чуток разделить столбцы у меню.вот

acID....лого паршивое,уж прости,могу нарисовать на халяву,потом,сам диз паршивый,не катит для сайта,и еще ,уж совсем название подкачалао :( И хоть смени иконку мамбовскую на что нить

bobob 18.01.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от NeX
помоему фуфло ) и домен странный, название не соответствует действительности.

p/s: пользуясь случаем ) я тут на своем кое, что поправил )) зацените индексовую страницу http://hackedpro.org . Не сочтите рекламой

wordpress, что в нём необычного?

~acID~ 18.01.2007 00:32

хм, не знала что это мамбовкая иконка, поскольку сама ставила....

RemaerD, нарисуй, если не очень затруднит...
Хотя в принципе я расстроилась...

BlackCats 18.01.2007 00:48

ава красивая.... а шапка на сайте - бред.

@NoFrag@ 18.01.2007 08:48

варезный портал должен быть белым а не синим)))

m0le[x] 18.01.2007 10:52

Шапка какаято олдскульная...не подходит к общему дизу... да и нахрен надо убрать оттуда совершенно некрасивые часы, календарь не в тему, и погода!

blaga 18.01.2007 11:08

ха, ну и фраза "Января 18 2007 10:04:33" убери. Так же в топку часы, мини чат, и курсы валют. ЭТо все абсолютно не нужно на сайте, только лишний вес. Шапку действительно перересуй. Фавикон смени. И вообще сайт слишком загроможден, много лишнего. Подумай над этим.

IDentety 18.01.2007 11:51

Цитата:

Так же в топку часы, мини чат, и курсы валют. ЭТо все абсолютно не нужно на сайте, только лишний вес. Шапку действительно перересуй. Фавикон смени. И вообще сайт слишком загроможден, много лишнего. Подумай над этим.
+1 Слишком много всякого ненужного хлама.. на первый взгляд это производит негативное впечатление.. имхо подчистить и самое главное убей эту ужастную шапку. от ее вида мне хочеца выключить комп и забица куданибудь далеко под одеяло. ну а в целом если кой че пофиксить то пойдет

~acID~ 18.01.2007 15:01

Спасибо за советы.
Сменила диз. Так лучше?
"Шапку" переделала.. без анимации... скажите, надо анимации в шапке?
Иконку сменила))) (внатуре не знала, что мамбовкая..)
Часы, календарь, погоду, мини-чат, курс валют и статистику убрала... статистику убрала потому что то инфа о том же самом уже впринципе есть, только она так не скомпонована.

Как теперь, лучше?

blaga 18.01.2007 15:05

Уже получше. Но с логотипом советую подумать еще. Т.к. пустой он у тебя.

~acID~ 18.01.2007 15:11

blaga, я реально не знаю какой нарисовать и че там написать, потому что мыслей много, а когда все эти мысли оказываются там, получается ужас...

Что еще можно поменять или может быть добавить??

m0le[x] 18.01.2007 15:30

да...гораздо лучше... но всетаки если хочешь чтобы сайт был посвящен хакингу, он должен соответсвовать тематики, и быть полезным и информативным, пусть даже на нем совсем не будет дизайна, но будет куча полезной инфы, это будет гораздо лучше, чем если на нем будет всякая чушь! Например: Что за картинки и фото, поздравления, валентинки?!!? это конешно очень мило...но это смотриться глупо на сайте с названием webxak(

~acID~ 18.01.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от m0le[x]
Например: Что за картинки и фото, поздравления, валентинки?!!? это конешно очень мило...но это смотриться глупо на сайте с названием webxak(

Да, я вчера полночи думала над этим, единственное, что меня обрадовало, что домен .NET Так что все норм)). Про хак там тоже будет, естесстно, но не так много как если б это был сайт webxak.ru (или com, или info ну и т.п). В общем я придумала, что .net отчасти освобождает от соответствия названию домена, ведь нет значит нет)).
А то я уж было думала о переносе... Потому что фантазии моей не хватит создать сайт, посвященный взломам... да и умения не хва)

m0le[x] 18.01.2007 20:46

Аааа... ну тогда понятно)) сдесь оказывается глубокий смысл заложен)
Цитата:

В общем я придумала, что .net отчасти освобождает от соответствия названию домена, ведь нет значит нет)).
А так все нормально... твой сайт, тебе решать что на нем будет, тем более сама делаешь, молодец)

IDentety 18.01.2007 23:33

Шапка опять ужастна! Мой тебе совет- скачай шрифтов и попробуй поиграть с эффектами... За 5 минут в фотошопе можно замутить более менее сносную шапочку... Значек сайта тоже вызывает поределенные сомнения - при чем тут нюка не понял

~acID~ 21.01.2007 01:03

Изменила иконку и лого (за лого спасибо Impulz). ну и еще там кое-что.
Как сейчас?

ps все равно кажется, что чего-то не хватает.. чего?

Undernative 21.01.2007 02:06

А мне нравиться :)

inSa(Ne)rd 21.01.2007 03:05

Лого само по себе нормальное, но для этого сайта оно слишком огромное и яркое.. Взгляд привлекает только оно, и больше ничего смотреть не хочется.. Мне кажется, исправлять в первую очередь надо этот момент.. как то более сочетать его с сайтом

[Y.P.C.]yla 21.01.2007 03:07

Кстате...тут я пролистала тему....и возник вопрос...да и в поиске искала, не могу найти.....на Ачате есть описание метода подкрутки счетчика??Реальных накруток?А то не могу найти....=(Кто знает - плз киньте ссылку!!+)

~acID~ 21.01.2007 23:21

[YPC]YL@! Зайди на сайт php-fusion.int.ru и почитай там, что такое уникальные посетители. Касается всех, кому стало интересно что это такое и не накручено ли =) Гы.
Еще раз говорю - у меня не накручено. Тем более смысл накручивать?))) От этого действительных посетителей сайта не прибавиться. ИМХО.

inSa(Ne)rd лого должно быть ярким и запоминающимся. Мое лого отражает многогранность проекта (ну и сказанула). Вот.
Раз не хочется больше ничего смотреть - надо через силу. Гы) Я там каждый день обновляю. Чтобы всем было интересно не только лого.

RemaerD =) **жму руку** ))

ЗЫ: Нужен ваш совет: как привлечь пользователей.. А то приходят и не регятся.. Подскажите, а?

ice1k 21.01.2007 23:36

Цитата:

А то приходят и не регятся
сделай доступ к инфе только после регистрации =))

Sn@k3 21.01.2007 23:45

хз так у те другой был... помню я есче сканил гг и набыдал бэкдоор. плин критин пошел спать, на утро уже хз....

Время: 11:09