![]() |
FlIsis [ icq flooder]
FlIsis 2.6 Все новости, обновления и прочее вы можете найти на офф.сайте проекта FlIsis !!! Сделал специально для тех у кого не работает.... Вам будут видны все ошибки: Что лучше сделать....сменить хостинг...включить сокеты и т.п. Также устранены ошибки , которые были в версии 2.5 !!! Download|Rapidshare Download|WebFile Download|Slil Также принимаю в дар ICQ номера - любые,много )))) |
хм. у меня не флудит( кто еще пробовал - отпишитесь плз..
|
Вопрос с установкой:
пробовал на локалхосте не вышло чистый лист, затем попробовал через открыть с помощью-опера, открылось нормально. Теперь залил на хостинг, тоже белый лист в чем проблемы? |
Цитата:
|
Работат благодаря Mr.Li$ , спасибо, за то, что помог разобраться =)
Все дело было в хостинге, ищите товарищи нормальный хостинг! |
Aspirin2002 , я это сказал еще когда вышла 1 версия
|
Очередной двухстрочный флудер целиком на чужих компонентах\модулях?
|
последня не флудит на платных хостингах и беспл! Наж старт и все приехалИИ / // /
|
Да лана, все флудит, но мне не понравилось, такое, что вводишь допустм штук 20 uin'в для флуда, а сообщения отсылаются только с 2-3-х. Выставлял 50 сообщений...
Не работает скорее всего из-за того, что не поддерживается php5, я например вообще использую бесплатный хостинг для этой проги.. |
Цитата:
|
Выложите кто нить нормальный хостинг...
|
1gb.in
|
Все новости, обновления и прочее вы можете найти на офф.сайте проекта FlIsis !!!
Завтра выйдет 2.7 бета версия...танцуйте) |
ни пашед сайтик :(
|
Сейчас все будет, чето с хостингом блиааать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
>>2 строчный Странно, вопрос...почему никто не сделал его до меня? 2.7бета которую увидите вечером...понравица.... Возможно измените свое мнение . |
вроде на локальном сервере работает )
|
Цитата:
просто нужен бесплатный хостинг без рекламы,нашел такой с 200 МБ,но если в 1gb.in ее тоже нет,то зарегюсь там :-) .... отпишите кто в курсе |
Цитата:
|
а с MySQL базой что? размер какой максимальный?
|
я пробовал флудить в свой номер, но он сообщений 20 отсылает и тормозится все дело. Из-за чего?
|
может номерков мало......
|
160 номеров, 100 процентов валиды.
И почемуто отправляются сообщения только с одного самого первого номера.. |
Спасибо за скрипт
|
Помогите запустить этот скрипт я заливаю все на сервак запускаю index.php а он не запускается в чем проблема ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[/QUOTE]так же выставляй права правельно на папке и наскрипте[QUOTE]
Ога, 777 права. :) Isis, это чо? :eek: |
| Время: 06:03 |