![]() |
Нам понадобиться следующее:
1) index.php - отправка фейка на почту жертвы PHP код:
Вариант #1 - Данные с фейка будут идти вам на почту PHP код:
PHP код:
http://s002.radikal.ru/i200/1202/fd/0b69216fd2c0.png P.S. Если есть ошибки в скриптах - напишите - исправлю. P.SS. Текст фейка отредактируйте по своему желанию. Спасибо за внимание! |
На ман ни как не тянет...
|
Однако полезно)
Только вопрос: куда надо ложить "form.php"? |
Цитата:
|
спасибо полезно. попробую переписать на перле что бы можно было слать с компа по списку и с потоками
|
form.php ложить можно куда угодно, главное указать к нему путь
|
Хм, все вроде сделал как надо, на gmail письмо летит, но вот с мэйлом проблема - ничего не приходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду искать решение этой проблемы. |
Вобщем блочит если в поле "от кого" содержится "админимтрация", "administration". Если везде писать чушь и оставить "mail.ru" то все норм, идет. Если оставить "corp.mail.ru" то летит в спам. Такая бяда.
UPD. Теперь летит в спам почти все. И пофиксили все варианты, которые смог придумать, где содержалось mail.ru, в том числе с заменой англ символов на аналогичные и хоть немного похожие рус. Письма с "corp.mail.ru" тоже не идут теперь. Скорее всего блочат только по этому полю, все остальное норм пролетает. |
Кто поможет мне его настроить да и обьяснить как все правельно делать!
SOS в ICQ 67777771 |
Интересный фейк. Есть правда заминка. Не подскажите, чем можно объяснить такое отображение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да это уже не тема.. есть более крутой вариант, и в спам никогда не попадёт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как его в почту отправить то я что то понять не могу
|
Вот, вчера подкорректировал
YouPic.ru Код HTML:
HTML: |
Вчера такой сделал: http://rghost.ru/36475038/image.png
|
Форма только для mail.ru а куда делись bk.ru list.ru?
|
ребят, я в этом нуб, подскажите пожалуйста как сделать с чего начинать, ася 302615 могу заплатить!
|
а вот мне интересно как отправить письмо чтоб и фейк там был...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто может сделать фейк на Gmail ?
|
Помогите пожалуйста вставить вот это красивое YouPic.ru, со второй страницы в код в первом посте, а то у меня Parse error: syntax error, unexpected T_STRING уже замучился
|
Есть что актуальное для рыбалки?
|
Фикс вроде
|
Вот тут тема о фейках, но цитирую
"На форуме Античата запрещена тематика пинчей, отчетов, троянов, крипторов и фейков!! Такие темы будут сразу удаляться без предупреждения!" Вот я думаю, если у меня есть скрипт фейка для вк, то что его можно здесь продавать? Или можно просто выложить исходники? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
host food пробуй
|
| Время: 16:01 |