![]() |
Вывод электронных денег
Привет Всем...
У многих из Вас наверно есть электронные деньги в WebMoney, E-Gold, RuPay и т.д. Так вот как кто выводит деньги? Как избежать прихода не только из отдела "К", но и из налоговой??? |
я вывожу из принтера и всё путём
|
blackWay жжешь, причём тут отдел К и налогавая?
|
1) Если чисто работать то не придут с отдела "K" .... А чё разве нужно платить налоги? =)
2) На счёт вывода денег.. На сайте geo.webmoney.ru находишь свой город... Дальше находишь обменники в своём городе... Связываешься с ними и уже спрашиваешь... какой процент они берут... и всё остальные интересующие тебя вопросы... |
Электронная комерция не облагаеться налогом какая налоговая.
Если деньги грязные то отмывай что тут может быть непонятным... |
Ну да с налоговой я преувеличил потому что в РФ на сколько мне известно, их могут заинтересовать только переводы свыше 600 000 руб. за 1 раз.
Тогда немного переформулируем вопрос: как вывести эл.деньги с наименьшими потерями (т..е с меньшим взимаемым за перевод %)? Или Вас это не интересует??? Например знаю некоторые держат деньги в RuPay там в год 16% начисляют с вклада, в результате затраты снижаются. Может есть ещё какие то способы??? |
Цитата:
но при использовании варианта с банком придется подольше повозиться (пример: открытие счета и т.д.), хотя эта инфа не точная. |
Цитата:
там в посте ищи слово АТМ |
поверь мне, электри4еские деньги лу4ше не выводить, они опасны без диэлектрика и вообще состоят в преступном сговоре с розетками, так 4то лу4ше запасайся принтером и выводи без процентов
|
Задумался...Теоритечески с помощью электронных систем платежей, возможен перевод за границу крупных сумм финансовых единиц, т.е. чистейшее отмытие денег, за, грубо говоря, "незначительные затраты". Уверен, выiеизложенная идея посетила не только меня-интересно, как к этому относятся "службы" и кто что может сказать по этому поводу...
P.S. Ввиду не имеется ответ, мол "Для того чтоб перевести, их надо где-то взять".Имеется ввиду что-либо конструктивнее вышесказанного. С ув. ThreeD |
Только не ругайте! я не все понял!
Скажем я спер деньги со счета Х и перекинул на левое но мое веб мани Сколько бы операций по переводу на разные счета (отмывал) я бы не осуществлял Во всех же банках и веб мани и пр. пишется лог Когды обнаруж недостачу смотрют куда деньги пошли потом дальше и дальше И я пришел снимать с уже третьего счета отмытые бабки в своем городе в обменнике webmany и думаю меня накроют. Проследить цепочку переводов денег сколько бы их не было(переводов) для ребят которые этим занимаются думаю ваше не проблема Таже история с банковскими счетами! В чем фишка и где и в каком именно моменте или условии грязные деньги становятся чистыми |
Цитата:
Или самое простое, найти какого нибудь Васю Пупкина, и с ним договорится за три бутылки... |
flipper прав.На что фантазии хватит-способов море. Но собственно, повторю вопрос, т.к. варианты ответа мне крайне интересны:
...Теоритечески с помощью электронных систем платежей, возможен перевод за границу крупных сумм финансовых единиц, т.е. чистейшее отмытие денег, за, грубо говоря, "незначительные затраты". Уверен, выiеизложенная идея посетила не только меня-интересно, как к этому относятся "службы" и кто что может сказать по этому поводу... P.S. Ввиду не имеется ответ, мол "Для того чтоб перевести, их надо где-то взять".Имеется ввиду что-либо конструктивнее вышесказанного. Дополню-пусть даже частями, к примеру миллион-по несколько сот тысяч, с комиссией системы в 0,22%. Если считать перевоз на загранку теми же авиалиниями-сколько максимум можно вывезти? Сколько бумажек, справок прийдётся насуетить ? А если и деньги заработаны не совсем честно-или совсем не честно...Предоставь декларацию-а где ж её взять-то? Проверки за проверкой, взятки за взяткой +время +20%!!! 20% налога на добавленную стоимость!!!!=200 000 с миллиона+риск.Или подоходный налог? Уж лучше 0,22 % комиссию системы (имеется в виду WM) и вывезти где нить в Аргентине у бабушки, предварительно переслав ей на кошелёчек... C ув. ThreeD |
2 sqr
Если действительно интерессно, как снизить риски и относительно обезопасить себя в вышеописанной тобой ситуации-пиши в личку, постараюсь обьяснить. Если банальный вопрос, без надобности-писать не надо... С ув. ThreeD |
to ThreeD Да спасиб чел за готовность помочь
Не хочу надоедать мне просто надо было прояснить момент в образовательных целях. У меня даже счета в webmoney нет - но я уже достаточно хорошо с их системой ознакомилса. Сменю можт работу на более оплачиваемую - тогда открою, хочу сайт свой захостить |
Цитата:
как же вы заебали со своими управлением. выучите новое слово, ок? Выводить WebMoney надо ТОЛЬКО ATM-картой в виде АТМ+перс которую продают за 200-400$ сервисы в инете. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Судя по Вашему ответу-это возможно, что и требовалось доказать. Что есть WU ? Сервис, или номинал WMU ? Приношу извинения за дремучесть в данном вопросе. Цитата:
Надеюсь на Ваш ответ. С ув. ThreeD |
WU - Western Union
предположительно а там хз :) |
Цитата:
С ув. ThreeD |
| Время: 00:45 |