![]() |
Цитата:
я как понял над мобилу к аське привязывать? |
попробуй привязать /thread317003.html
попробуй попросить его, или сам авторизовать его в асе |
че как в вк стало? без мобилки уже не зарегать чтоли?)
лило а ты че не спишь?! |
Цитата:
в аське как обычно овер9000 сообщений, отвечаю и в 90% такой ответ мне идет |
Цитата:
|
Цитата:
помогло спасиб всем грин плюсики раздал |
В последнее время, они мутят =) уже бесит...
то цифры знакми ??? то подобные сообщения.. сегодня мне товарищ вообще написал... 3 дня сообщения не приходили... а потом сыпануло овер9к и ведь это не последнее че они придумали ( |
Цитата:
|
да вроде как спам-фильтр делали... чтобы ссылки от не авторизованных неприходили и циферки прихватили.цифры вернули.. а ссылки нет, обрезает, только частями.. что уже само по себе гуд... количество спама чутарик уменьшилось..
|
ICQ ввела новую систему анти-спама, если контакт не добавлен в кл у одного из собеседников будет приходить данное сообщение
***** only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send ***** a message, please register your phone number to ICQ, or add ***** to your contact list, and once ***** adds you to his contact list you can send ***** messages Для того что бы корректно все работало необходимо добавить контакт себе ICQ и ваш ICQ что бы был добавлен в асе у вашего собеседника. Я так понимаю новую систему. |
Где прикреплять то? Хотя б инфу какую нибуть icq прислали...
|
В общем если контакт не добавлен или не в сети сообщения не доходят
|
да .... представте скоко народу у селлеров и всех добавлять.(аська мрёт)
|
дело обстоит иначе, имхо.
мобилы есть у всех и включены они 24 часа в сутки. доступный круглосуточный инет - тоже практически у каждого. так крупные корпорации навязывают своё присутствие и отслеживают связи пользователей, кто с кем в контакте, какие общие интересы - в целях создания базы покупателей своих услуг и продажи услуг по проведению рекламных компаний для целевой аудитории . |
если нет в контактах - да пишет эту хрень , но сообщения все ровно доходят , даже в офф
проверял |
Цитата:
crackmail, свой уин Вы привязали к одному из сервисов ICQ, о которых знают немногие? |
нет , а что за сервис?
|
Цитата:
напишите сообщение на мой УИН (он в профиле) со своего - можно и с двух трёх Ваших - в 13:00 15:00 и 17:00 по Москве. в 19:00 - посмотрю и сообщу результат проверки Вашего УИНа. |
для какого эксперимента?
|
)хех
если уже и к аське мобилы привязывать надо,то скоро выкину ее,все неудобнее и неудобнее ее юзать. жаба лучше |
Цитата:
|
Цитата:
типа: lilo.@jabber.ru lilo.ru@jabber.ru Ililo@jabber.ru попробуй аналоги клиентов аси (квип, джим и тп) ps юзаю ICQ7.6, никаких жалоб нету. |
пойду пожалуюсь анонимусам на асю, пусть ломают ее
|
Цитата:
или к своему домену |
Не знаю о чём вы,но загрузил я левый уин,написал себе с него,всё дошло.
ЗЫ ссылки режутся как обычно и цифры тоже. |
поменял квип 2005 на клиент icq вроде бы норм
|
|
Официальная инфа от icq есть вообще какая нибудь?
|
Цитата:
|
Ну а что? Привязка к телефону - хороший способ борьбы со спамом! И аськоворовством тоже.
|
Борт самолёта ICQ 676 на связе:
"Земля - время 12:54 по Москве temp -4°C Current: Clear Wind: E at 11 km/h Humidity: 78% полёт в норме" Земля: "принято. следуйте по пилотному заданию" никаких номеров мобил не было запрошено. |
Код:
*** (20:05:25 9/02/2012) |
А кроме этой самодельной проги можно как то номер привязать?
|
Цитата:
|
Только если человек не добавлен и в офлайне такое пишет
|
наоборот
Только если человек не добавлен и в ОНЛАЙН такое пишет |
Нет,проверил я,написали мне сообщение,дошло,а когда вышел в офф я,тогда уже это фигню ему писать начали
*** only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send Daniyar a message, please register your phone number to ICQ, or add Daniyar to your contact list, and once Daniyar adds you to his contact list you can send Daniyar messages |
Проверял кто то через прогу эту если прикрепить пропадает эта хрень?
|
Цитата:
lilo, написал что у него прошло после привязки |
Ну, может он как то по другому привязал)
|
| Время: 02:41 |