![]() |
Регистрируем любые номера асек
https://www.icq.com/register/thanks.php?service=30&uin=yyyyy&email=xxx%40xxxx.x x&newuser=1&lg_id=
Вместо: yyyyy подставляем номер который мы хотим зарегистрировать, xxx%40xxxx.xx подставляем мыло которое будет примаком. Разбираем номерки пока еще есть)) |
Congratulations, Your new ICQ Number is 794944.
* If you would like to be able to login to ICQ services using either your ICQ number or email address, click here. * Click here to find your friends or make new ones! * Get ICQ instant messaging service! Download ICQ now! - просто подставляет номер нифильтруя, я свой так зарегал 5 раз) |
Цитата:
|
freddi , цук =) я имя темы увидел, у меня голова в трусы провалилась =)
|
Цитата:
Еще баг: можно менять тему вместо service=30 ставим service=20 или service=10 service=10 ваще жесть)))))))) |
Блин, да это всё старо как само Icq...
Хм, когда первый раз увидел, сам удивился... |
Крутая бага :-)....кому однознаки стучите.... :-)
|
Цитата:
|
я зарегил, а пароль где?
|
Цитата:
|
во черт! У мя тоже новый номер - 0! Ничего не пойму!
оо, кууль! 56798! =) Так, тока у пятизнаков нет примака! хы.. =) Ступила! да ну, бред! Паролей-то нет! А на восстановлении он не дает их! Что-то тут нечисто! |
было б прикольно если бы правда все работало так)))) богатым стал бы....
|
Цитата:
|
bacila, нее, не стала бы. Либо они багу закрыли бы, либо пол инета бы туда как к себе домой ходили!
|
Цитата:
|
Нихрина! не привизался примак к номеру :(
|
ыы, топ показал, кто где срал! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин зря я ее в паблик выложил, теперь полно дурацких вопросов будет))
|
Congratulations, Your new ICQ Number is 88888888.
моя мечта, или 7777777 |
Цитата:
|
Вроди понял, значит все так обстаит..
Я просто пишу номер каторый еще не зарегили, и потом когда до него очередь дайдет у него будет мой примак? |
умня номер 10101010101
|
Цитата:
|
[QUOTE=_Great_]дада )))))А ежели он впишет потом по новой другой примак, то ведь опять привяжется к другой! или првяжет типа ко всяким рамблер аскам
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всего-лишь скрипт вывода без фильтрации |
Цитата:
|
угу, Гусь, продай мне 55555 =) Сначала с нее напиши %)
|
И так вы присутствуете на вручении награды "Главный лолег ачата". Звучит музыка, полуголые девушки танцуют на сцене, все ждут объявления победителя. И вот ведущий выходит на сцену, открывает конверт и...... внимание......
Да это Sandjuro!!! Поздравляем вас, вы выйграли в номинации "Главный лолег ачата". Ура товарисчи!!! Победитель может зарегистрировать любой пятизнак))))))))) |
Цитата:
Тока хрен вас поймеш. а то думаеш что твои догадки правы, и начинайте друг другу противоречить :cool: |
ну и у кого это сработало хоть раз???
|
Цитата:
|
А таки конкретно нисказали для чего это!
+ в развличениях оказалось ( я думал просто в болталке) |
гг, посмеялся на славу)))
стеб еще тот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
напомнило ссылку для удаления акка на мейл ру))
|
Цитата:
Просто обидно стало, что человеку никто не ответил) |
| Время: 05:02 |