![]() |
Вообщем жестокая проблемка)
все было норм вышел из компа нормально все на следующий день вхожу ввожу пароль и чик нихрена ничего нет)))только проводник вылез))ни пуска ничего нет даж на рабочем столе нельзя правуб кнопку нажать)))че случилось не подскажете?и че можно сделать ??? :confused:
|
диспетчер задач пашет ? попробуй запустить новую задачу Explorer.exe =)
|
в том все и дело диспетчер работает и Explorer.exe запущен)))уже проверил не совсем же я всетки ламерок) :rolleyes: , могу еще сказать что перед выходом сделал полную проверку антивирусом компа)))и немножко каких то файлов зараженныйх удалилось)))но из-за них думаю до Такого не дойдет))
|
попробуй восстановление системы запустить, или нажать на ресет =)
|
Горячие клавиши тебе помогут.
А если серьезно, то попробуй открыть Диспетчер задач, посмотри какие процессы запушены (может это просто программа-прикол), а так же через дз попробуй запустить какие-нить программы, антивир тот же. |
восстановление системы нигде найти немогу даж в безопаснике такая же фигня_Чортов проводник)и когда Explorer.exe запускаешь еще раз в диспетчере опять вылазиет проводник) ресет кнопки нет да и у меня эта проблемка уже два дня) вырубал и врубал комп много раз всеравно ...непомагает
|
возможно у тебя трабла с отражением тем и стилей проверь все отвечающие за это службы .
|
тоже думал что прикол но подозрительных задач необнаружил))обычные System которые завершить нельзя и парочку знакомых)qip , skype))да и по возможности закрыл все которые незнаю))одна херня...
|
Цитата:
|
при загрузке нажимай F5 or F8 не помнб - выбери или откат или безопасный режим
|
Когда включиш комп нажми на F8 и там вроде должна быть строчка загрузка последней удачной конфигурации.
Или переустанови винду, я вот уже 5 раз за неделю это делаю и ничего (хорошего =( ) |
ппц, Ksander , что ты с ней делаешь?
|
блин жалко винду)))лицензия)))и всеравно хоть лицензия хоть нет одно и тоже говно!!а в безопасном режиме тоже проводник выскакивает))и все
|
Цитата:
вот пока все работает - все хорошо, как только чтото одно выйдет из строя - все ламается в след на ним. |
офигеть)у меня было 3 компа и ниразу кулеры не летели)))кого не спрошу насчет них говорят что меняют каждый месяц)))жесть
|
Диспетчер задач работает еще? =)
ctrl+alt+del => файл => выполнить => msconfig см. в автозагрузку, может что-то лишнее запускается и конфликтует.. если не поможет, значит онли систем рековери... там же Общие => Восст. системы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем модем для выделенки???
|
2 ksander
блок питания у тебя какой мощности? |
:cool:
Код:
не подскажешь какие это |
Цитата:
Код:
еклмн :eek: там же полная *опа)))искал долго но не нашел ничего плохого вроде все норм запущено))) |
Приветик!!!
Вот тебе что я скажу, твоя винда полетела. я каждый (почти) день из за этого бегаю по знакомым. А знакомые рожают новых знакомых. После проверки компа антивир находит некоторые файлы которые инфицированы (или таким он их считает). В основном это у меня происходило с НОД32 и Каспером. Нортон на такие штучки только зеленый цвет. А вообще, самый лучший айболит это Нортон!!! Однозначно!!! потому, что он никогда не ловит никаких виров, а "нам" кажется, что у нас все чисто. И клиентам, знакомым советуем эго - "вы даже не узнаете как он работает"))) Короче, плюнь на лицензию (она уже никчему не годится) и переустанови комп! Самое милое дело!!! Удачи!!! |
Спасибо за совет))но я так и подумал что придется переустонавливать)))а антивирус стоял DRWEB ))по совету журнала Хакер))))вот я только думаю что лучше поставить линукс или виндус хочу линукс попробовать что это вообще такое но в линуксе я мне кажется не смогу настроить инет)))тут то exe запускаешь все само делается а там придется с настройками которых я вообщето и незнаю колыхаться)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был похожий случай. Я по пьянке случайно грохнул какую то папку винды.
У меня половина менюшек не показывалась. |
Установил новую винду теперь только войдешь в инет побудешь минут 10 выскакивает ошибка инет начинает глючить (остальное все работает) и нельзя отключить его(((
|
Вообщем когда предлогает отправить отчет то он говорит адрес ошибкий такой :C:\DOCUME~1\Admin)))\LOCALS~1\Temp\WER49d4.dir00\ svchost.exe.mdmp
C:\DOCUME~1\Admin)))\LOCALS~1\Temp\WER49d4.dir00\a ppcompat.txt че делать???помогите плз))) |
Цитата:
Цитата:
|
P(i)n*Fl0p1
а ты Zone Alarm случаем не ставил ? если ставил - попробуй снести его |
Цитата:
|
Rchie
можно уж и догадаться, что прецеденты были... И вообще, автор, попробуй файлы системные проверить...на всякий случай. cmd -> sfc /scannow Правда, если у тебя SP2 - потребует дистрибутив... Если ж дистрибутив у тебя на харде лежит, то в ключике HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Setup Ставим значением параметра SourcePath путь к дистрибутиву. |
Цитата:
я уже винду новую поставил все ок))) Оутпоста и другой проиги не стояло)) :) |
| Время: 09:04 |