![]() |
чё мне будет?
если я зашёл на акк альфабанка(без прокси) - ничё оттуда не снимал, потом продал его.. и отуда всё слили...???
мя посадят? или отделаюсь штрафом в 500р? :( |
уже звонили чтоли ?=)
|
сумма на акке?
снимал же не ты. все зависит от суммы |
Я много лазил по всяким иностранным банковским аккам, где лежали суммы 4-5 значные...
Естественно не в рублях. Тоже без проксиков. И жив, здоров... Правда, вот с российскими банками тема по сложнее ... Они обычно так просто это не оставляют. |
удали или залей на болванки компроментирующий тебя материал и спи спокойно =)
|
Не сцы...хотя на всякий случай форматни по полной винт :-) и смени прова
|
зачем форматировать, зашифруй, пароль поставь посильнее и все.
Только не забудь потом его =) |
1-3 года условно, если первый раз.
|
на счету 914 000р
|
Ты бе еще громче это сказал. Приходят к тебе люди в погонах, смотрят в браузер а у тебя там стоит вход автоматом на ачат. А тут под твоим ником написано что ты его сломал и продал. Как думаеш что теперь после этого будет?
|
ого..круто.... тогда 6 мес строгача :-)...читай мою статейку...тебе пригодиться если начнут таскать...
https://forum.antichat.ru/thread31184.html |
Цитата:
|
ну знач так, скрины я сделал, видео заснял, ip тоже твой зафиксировал на видео, так что гони 100$ и я забуду про этот случай =))
|
Да ладно вам пугать чела
Если весь компромат сольешь тебе них не будет а зная психологию наших людей Они кинутся сразу же на тех хто деньги взял а про тя забудут нах :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Козлы отпущения будут те хто деньги взял.
Насчет психологии то мне кажеца что своими постами вы только толкаете чела к панике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вор должен сидеть в тюрьме ! (с)
Ты украл у человека кровью и потом заработные деньги, может эти деньги человеку на операцию нужны ? а ? Ты взял и перепродал чужие деньги ! Это низко ! Тебя посадят в камеру с волосатыми грузинами! p.s.=))))))))) |
Цитата:
|
Ну Ksander жжешь однако!
:) :) :) Незнаю как там с паникой но настроение у него 100% На допросе ржать будет как конь!!! :D :D :D |
это ак Бориса Моисеева...на операцию копил...как ты мог?!
|
молчит \6/ , думаю уже загребли =)
|
Цитата:
Последняя активность: Сегодня 18:28 Наверно он 20 раз винт форматит и окна заколачивает) P.S. блин ему наверно точно щас не до шуток... |
Эх жалко паренька (смахнул скупуй слезу со щеки), но dura lex, sed lex.
|
Нехер было без носков соваться.
|
Давайте ему сухарей насушим в тюрьму?!
|
И в асе что то его нету
А мне ещё предлогал за 500 штук купить акк =) |
Во первых, ты !! Не потому что забыл надеть прокс когда лез, а потому что делаеш биз на своих же сородичах, а как говорится "Нехер срать у себя в гнезде". Именно благодаря этому правилу, большая часть хакеров и кардеров еще не сидит и возможно никогда не сядет!!
А во вторых тебя посадят. Почему, ведь ты ничего не делал?? А потому, что тех кто деньги вывел и просрал никогда не найдут, а ты красавчег, как козел отпущения, сам попал им в руки. Так что знайте все, "Нехер срать у себя в гнезде", и нехер грабить своих же людей!! Епть Вы гоните, этому негласному правилу кардеров и хакеров уже больше десятилетия. Блин, ну никакой андеграунд этики у этих самородных скрипткидных комерсов не осталось. (( Без обид, ничего личного(точнее не хотел так грубо обижать), но практически все что я сказал является очевидной правдой!! |
PinkPanther а ведь твой пост....как бы так сказать..Вобщем не вижу смысла 4 страниц флейма,ибо ты привел самый верный ответ.
|
^^видимо у чела плохое настроение
|
Чувак античат пришлет тебе пирожков на зону
|
да, я нехотел так грубо, но просто, в отличии от разнообразного флейма, мнение выраженное таким способом моментально отрезвляет и к нему прислышивается маскимально больше народу!!
Да, хотите воровать, да без пролем, сам вор и все мы воры, но одно дело воровать информацию или даже бабло, но если уж бабло то только не у наших, не у СНГ!!(ну про инфу ладно, промолчу, есть и бывает )) Но только не бабло!!) |
в общем у СНГ, инфу пускай, но только не бабло!!
|
А инфу в которой имеется информация про бабло ?=)
|
воровали и будут воровать. И срать им на все принципы.
Деньги берут верх))) |
Тссс... Спокойно! Я наконец в курсе дела (не часто это получается на античате). Он акк еще не продавал и деньги с него не снимал. Только зашел.
|
Цитата:
|
| Время: 19:15 |