![]() |
ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ ФОРУМ!!!!....
Тут писать о проблеммах в новом форуме.
|
Проблем нет, вот только меня немного раздрожает то, что внизу полоса прокрутки, и, что мало места под форум. Я бы эти ссылочки слева убрал... и добавил бы ссылочку "свежак". Или она где-то замаскирована:)?...Может я не заметил.
|
Цитата:
|
на 1024*768 внизу появляется противная полоса прокрутки... видать надо в css полазить ;)
|
у меня там что то 1154 на скокато вроде и всё ок :) это уже у теюя проблема, покупай новую видюху или монитор или просто сделай побольше :D
|
ты lol... :D зачем не новая видюха ? Кстати это не мои проблемы а античата.. в инете большое кол-во народа все еще сиди на 800*600.. ты прикинь че у них твориться :D
|
Цитата:
|
Ок
Дизайн, вроде норма. Даже прикольный :) Смущает только менюшка слева, но и она нормальна. Единственноый минус - это отсутствие формы ответа внизу темы. Каждый раз нажимать "Ответить" - дручает =) Дяди админы. Будем ждать изменений...
|
У меня как и у сусанина, 1024*768...
Цитата:
Дизайн, кста хороший. Надо и на античате похожий сделать. И еще бы хотелось аваторок.. |
Цитата:
|
:) гыгы новая форма чес но мне очень понравился спасибо за дезайн Егорыч!
|
Верхнее лого разрезано на части(в опере)..А сам дизайн красивый ;)
Respect. |
УУУ!! ну дизайн хуже не бывает!!! Да и нащётт полосы прокрутки то с таблицами то поработайти админы... а то не красиво уж очень то выглядит!!!! и чёт я не пойму чёто я под старым ником не могу войти!!!!
// frikA |
вообще конечно получше стало!!! А вообще давайте ставьте чат!!! Без чата както худо!!!
|
=) Нормально. Уже красивее. Только ребят, прокрутка внизу страницы реально присутствует. По крайней мере на некоторых страницах её не наблюдается, но на данной есть =)
|
НЕЕ как помоему форум никак не потянет!!! уж сильно он некрасивый!!! ставьте нормальный скин на пхпББ и всё!!! никакихз проблем то!
|
И давайте ставьте ЧАТ ... VooDoo или Дима Чат
|
Цитата:
|
Неизвестно с чатом ...
Возможно, что будет ирс канал ... |
to Че Гевара??? а почему, в чём проблема? кстати чё там нашёт модераторства
|
Да,Че,в чём проблема??
|
Новый дизайн просто обалденный...
|
Элегантный...
|
A gde russkij yazik skachali dla foruma? skinte mene na milo s007s1@yandex.ru ili zdes vilozite hachu vzat forum pogonat...
|
Ну ты крутой кекс =))) Тебе его х... фиг кто даст =)) Тут некоторые люди с этого форума трудились типа всё по блату делалось, супер дизайн, всякие фичи, перевод, а ты думаешь кто то тебе так халявно это отдаст? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я бы тоже погонял его =))) Но типа даже не надейся =) |
ошибка вот эта появляется довольно часто:Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/1.3.29 Server at forum.antichat.ru Port 80-че эт такое?приходиться по 3 раза страницу обновлять,можно как-то исправить? |
Это у тебя в днк ошибка...
|
Форум посветлей зделать нехотите !? Если нет то почему ?
|
Гы
:p Потаму что!
Можно и беленький вообще, но где андеграунд будет? |
ды не нужен другой цвет и новый дизайн,этот хорошо смотрится.
кстати насчет лого... |
Есть несколько идей, но только идеи.
|
насчет лого?или оформления сайта?пиши...выслушаем.
|
К сожалению, идей у меня крутых нет. Может у вас что есть хоть мыслишка на счет лого?
|
ну, лого могу я сделать если, блин, прогу зарегаю.
а вообще лого должен быть в стиле ... ну текстовый например,или графический, в каких цветах ит.п.... |
а какую прогу то?
|
ну, знаешь, проги разные бывают...
|
гугль поможет...
если не поможет - пиши - дам список других поисковых систем.... |
Судя по всему ему нужна ключа к проге типо Ксара 3д или Улеад 3д ;-)))
|
Есть прикольная прога, по поводу создания лого. Не так давно на wzor.net была.
The Logo Creator v3. Если кому надо, могу временно разместить гденть. Только там засада с русскими шрифтами, но это лечиться наверно. |
Скин на tren_z смахивает, наверно и делали похожим на него?
|
| Время: 12:28 |