![]() |
Женщина выпила 6,5 л воды за игровую приставку и умерла
Десять работников калифорнийской радиостанции были уволены после того, как в попытке победить в проводимом ди-джеями радиоконкурсе и получить в качестве приза новую консоль Wi-Fi от Nintendo погибла одна из участниц, сообщил в четверг представитель радиостанции.
28-летняя Дженнифер Стрэндж, мать троих детей, погибла, участвуя в конкурсе, который затеяли работники утреннего шоу на радио KDND-FM в Сакраменто. По правилам приз получал тот, кто выпьет больше всех воды, не ходя при этом в туалет. Дженнифер, как сообщается, выпила больше всех - 6,5 литров. Спустя пять часов после состязания она умерла от водного отравления. Представитель компании, владеющей радиостанцией, сказал, что после этого случая было уволено 10 работников и даже несколько ди-джеев прямого эфира. "Они больше не работают в нашей компании, так как нарушили условия рабочего соглашения", - заявил представитель, добавив, что проводится тщательное расследование. На сохранившейся эфирной записи слышно, как ди-джеи со смехом комментируют то, как люди добровольно ведут себя к гибели от водной интоксикации. На пленке ди-джеи отпускают шуточки и даже вспоминают случай, произошедший с неким Мэтью Кэррингтоном из Калифорнии, который скончался от выпитого на спор чрезмерного количества воды. Один из ди-джеев даже признался, что прежде чем проводить это соревнование, они провели маленькое исследование на этот счет. Также участников конкурса попыталась предупредить об опасных последствиях молодая женщина, которая позвонила на радио и сообщила, что можно умереть, выпив слишком большое количество воды. http://top.rbc.ru |
жуть...блин...детей жалко
|
жалко мать...
наверно ради детей старалась... |
мда... но 6 с половиной литра это ппц.
|
жуть...
|
не помню имя, но был такой культурист, который минимум в день выпивал 10 литров воды, в итоге умер, и врачи сказали что именно из таких обьемов выпиваемой жидкости
Напомню что для обычного человека суточная доза жидкости состовляет 1-2 литра |
много воды пить нельзя, будет че-то с кровью и насколько я помню она потеряет способность переносить кислород.
|
Я слышал много историй о подобных мероприятиях но не когда не слышал что б в них погибали люди !! это просто ужас НО факт ПОКА человек не обожгётся не остоновится !
|
Я больше литра воды не могу выпить..пива выпивал 4 литра...правда не умер,но бошка так болела утром ппц...весь следующий день провел в душе...
"вода не водка,много не выпьешь" |
Водная интоксикация (http://www.medicinform.net/news/news2190.htm)
Цитата:
|
Тем 10 "dj'ям" воронку в горлянку засунуть и влить по 5 литров кипятка. пц
|
Да это недели две назад по какомуто каналу говорили...
А так полный ППЦ люди сумма сходят шо пуздуц :))) |
Цитата:
За последние 2 часа я выпил два с половиной литра. Я умру? |
Цитата:
Цитата:
|
а я думал, что от чрезмерного количества полученного дейтерия погибают... (D2O)
ЗЫ в святой инквизиции не только воду вливали))) а щас спиртные напитки через воронку глотают... |
2 литра это нормально. больше 4-5 уже слишком, насколько я помню
|
Цитата:
|
Вода не ПИВО , много выпить нельзя =)
|
ПИВО усваивается быстро :) ато был бы триндец пол россии вымерло бы :)
|
Каким интересно местом пиво быстро усваивается ? Его просто пить не так противно как 6.5 литров воды.
Жизнь за приставку -какая тупость ! |
Цитата:
|
норма потребления воды человеком при весе 75кг и возрасте 20 лет составляет 2.5-3 литра воды, при условии занятия спортом( многие виды спорта вызывают аккумуляцию воды в организме( улучшает выносливость, особенно анаэробную(силовую)))
А 6.5 литров- это сумасшествие, неужели она не могла эту приставку купить? Вроде недорого стоит. Если не было денег взяла бы уж кредит тогда. Ппц, что люди с собой делают. |
Да она сама и виновата, если бы были мозги тогда бы не учавствовала в конкурсе из за какойто приставки...
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно а мужа у нее не было? Приставка не на столько необходимая потребность чтобы учавствовать в таком конкурсе... А если и настолько нужна эта приставка тогда бы съэкономили бы на чем-нибудь и купили... Варианты были у нее. |
Цитата:
|
Да...ужас что творится.
Отдать жизнь за приставку? Конечно, приставка-то ей не нужна была, ради детей скорее всего. А создатели конкурса вообще молодцы, блин. Надо было сначала на них эти 6,5 л. проверить... |
Цитата:
для детей наверно старалась хотела чтобы дети были счастливы! з.ы. я стока водяры выпивал и не за приставкуу а просто так и ничгео норма вроде |
А я выпил 0.7 водки+бутылочку пива и упал....
:cool: |
вот если бы пиво не пил...то бы не упал... ты бы еще шампанского выпил :-)
|
Женщине мозгов явно не хватало. Здоровый человек таким бредом заниматься не будет
|
Цитата:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы надо было пить 2 бутылки по 0,7 а потом ещё и пиво паручку тога бы не упал! Цитата:
|
Назывется млин повеселились ди-джеи((((. Больше всего мать жалко, видать для детей-то и старалась выйграть приставку.
Жуть просто ((( |
Мать то не дура случаем? За ебнутую прставку себя мучать? Не проще ли заработать, ну или скардить накрайняк :)
Цитата:
|
Кстати почему это идиотское шоу было связано именно с питьем воды так это потому что на английском название приставки Wii аналогично по звучанию глаголу "писать" - wee.
Поэтому шоу назвали "Hold Your Wee for a Wii" - "Попридержи свою мочу ради Wii" |
| Время: 15:42 |